семеныч Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paf28 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ну я бы сказал, что с 4-ым они родственники очень далёкие, а вот со 2-ым действительно братья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Оба красавцы, кстати семеныч, если это твой террик, то у нас с тобой чехлы на сидениях одинаковые,мне друзья с Д.В. привезли такие - обалденная вещь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 мой. чехлы брал в прошлом году унас на рынке за 8тыс, периодически брызгаю антистатиком а то бьёт при выходе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 А у меня не бьётся, натуральный мех, у меня их доча хочет отобрать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 А у меня не бьётся, натуральный мех, у меня их доча хочет отобрать . Я купил на тряпочный салон в инт. магазине -"Сомфорт" - за 4.5 т.р. Нравятся и не бьют статикой. Один минус - не стыковка 2 ряда сидений по подголовникам. А Таракашка смотрится лучше всяких там Мицубись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeldeath-1017 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Хорошее сравнение двух аппаратов, только у4тите одно, когда был разработан Терракан а когда 4 паджеро! Так же стоит вопрос цены! Так если нет разницы;-), за4ем платить больше??? Терр выйграл схватку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Я купил на тряпочный салон в инт. магазине -"Сомфорт" - за 4.5 т.р. Нравятся и не бьют статикой. Один минус - не стыковка 2 ряда сидений по подголовникам.А Таракашка смотрится лучше всяких там Мицубись...Аналогично , но от Четвёртого Паджеро я не отказался бы , да и от Трёшки тоже . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Аналогично , но от Четвёртого Паджеро я не отказался бы , да и от Трёшки тоже .У нас на работе у парнишки знакомого на дизельном 3 Падж. топливный насос накрылся,у нас в России наверно никогда соляры нормальной нибудет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рос Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 На 3м Паджерике есть проблемы с ТНВД, у меня новый 4й 3.2ТД араб был 50 тыс без проблем выходил, я его не любил сразу, отжигал по полной, щас продал т.к. по кредиту 500$ в месяц платіть задолбало. С поломок тока 2 втулкі стабілізатора копеечные раздолбалісь, а в остальном подружились с ним потом. Всякое бывало и в воду с фарами под воду уходил и на валунах повис, поддон АКПП погнул, как не пробил!!! А до Паджерика еще Дюранга была 5.7 HEMI, прікольный амерікосскій дівайс, с расходом 22л по городу без спешкі і в спешке 25л, трасса 13 прі полной загрузке 7 чел і скорості 120-130км/ч.... а щас Таракан будем пытаться тестить, пока монет на лучшее не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 был служебный прожора-3, бензин - намучался с ним... кстати на скользком покрытии вел себя хуже, нежели круизер-80ТЭРРИ ведет себя заметно предсказуемей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgennm Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну вы ребята понаписали конечно, мнение хоть у всех разные но все таки... у меня Montero 3 и Terracan. В защиту Mitsubishi могу сказть- все что плетут по поводу ТНВД, GDI и т.п. ерунда, было 2а джидая никаких проблем за 6 лет- не будешь лезти в ТНВД проработает до талого, к тому же он ремонтопригоден, боятся нечего, потом уже приобрел Montero, сравнивать его и Terracan бессмысленно- совершенно разные авто, Montero в основном для города, а вот Terracan для выезда на природу отдохнуть...Хорошее сравнение двух аппаратов, только у4тите одно, когда был разработан Терракан а когда 4 паджеро! Так же стоит вопрос цены! Так если нет разницы;-), за4ем платить больше??? Терр выйграл схватку)))даже 3й по комфорту в салоне и езды приятнее, разница есть и она очевидна, за это и платишь покупая 4й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.