alex28reg Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 И так предлагаю скинуться фотками решений по установке сабвуферов, акустики, усилителей и других аудио и мультимедиа устройств в вашем террике.От меня предоставляю фото саба в корпусе стелс, делал у себя в гараже. объем 45 литров + 5 литров виртуально добавлены синтепоном. итого имеем ФИ на 50литров. Фоток процесса не много но кому нужно могу расписать стадии и выложить фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekpon Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 У меня только одна претензия. Вообще-то есть тема Саб и усь. Зачем плодить лишнее. По поводу установки. Простая без всякой мысли. Это мое сугубо личное мнение. Я бы так не делал. Надо чего-то придумать по-эффектнее. Просто, как грабли. Без всякой фантазии. Про качество не говорю. Уверен, что высший пилотаж. Дизайн! Дизайн! и еще раз Дизайн!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex28reg Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Ну вообщето все сделано не ради красоты, а ради экономии места. ящик занимает сейчас ну максимум 20см ширины багажного отсека(это в раионе пола, выше-максимум 10см), что по мойму не плохо учитывая что объем ящика 50 литров. я бы мог конечно забабахать и на весь багажник из стеклоткани в виде коллайдера, но в жипе мне больше важно свободное место(чтоб можно было и шкаф туда закинуть) и звук. Каждому свое, вот и предлагаю скинуться фотками у кого и что, для меня сейчас проведенная работа-оптимальное сочетание. На счет качества, думаю не прошляпил ничего, играет достойно. В этой теме предлагаю фото не только сабов выкладывать, но и другой акустики и мультимедиа, на сабе ведь жизнь не заканчивается. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем alex28reg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кача Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) alex28reg, молодца, все это конешно интересно и подогнано к кузову, но как с расчетом обьема саба. Насколько понимаю его небыло. Хотя для простого низкочастотного звучания этого хватит. Не более того. Меломан это прочуствует на слух.Alekpon а самому подогнать попробовать слабо? Мысль в том чтоб стоял как штатный и не мешал.А то грабли дизайн и т.д..Сам тоже собрал саб но по расчетам. Почти на половину багажника. Чемто приходится жертвовать. Просто магнитола 5+1 настоящего звука. Не сводя низких частот. Саб подводил через свой кондей а фронт,центер и тыл через свой.В машине миди центр от аудио до TV. Мелочь но приятно. И в дороге и на отдыхе. Правда на ходу телевизор работает не ахти, волну ловить надо. Но даже мерседесовский TV при движении не работает. Только это и успокаивает. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем кача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex28reg Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) to качапочему же небыло расчетов? были предварительные(приблизительные расчеты), после сборки объем замерен мешками с водой, получилось около 45 литров(миллилитры же не считать), минимальный объем для такого дина по JBL speakershop 50 литров, поэтому корпус внутри обшит синтепоном+на слух было добавлено еще несколько так скажем "пучков" синтепона. Меломаны уже слушали)Телик тоже стоит, тока в нашем городе помех много(граница как никак) поэтому ловит не во всех местах, к нему выведены кабели для подключения практически любого видео и аудио источника. мафон чисто музыкальный(не мультимедиа) Скидывай фото саба, посмотрим это чудо). кстати поделись секретом что за акустика стоит и уси. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем alex28reg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiburon Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Отлично сделано, для экономии места в самый раз, а чтобы сделать красиво, нужно не только время, но и место и деньги... У меня тоже короб с сабом тупо валяется в багажнике, хотя могу спокойно вылить что-нибудь этакое из стекловолокна... Сам занимаюсь этим, поэтому, для меня это не проблема, а проблема места... Не всякий дин легко втанет сбоку в стеллс...А спикершоп тоже иногда подгоняет... Так что практика и теория отличаются значительноКондер в авто, это просто красивая игрушка! Почему у нас считают, что без него не обойтись... Те же деньги лучше потратить на проводочки потолще и пред под капот с вольтажом и еще останется, и не будет никаких скачков напряжения, моргания фар... И не надо будет искать под него место... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex28reg Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну проводочки не тоненькие в принципе, предохрон так вообще здоровяк) кондер поставил потому как при большой громкости (и мощности) и очень низком басе призвуки были не приятные какие то, уже и наполнителя больше закидывал в короб и то и се, в конце концов чисто ради интереса взял недорогой фарадник, воткнул, призвуки пропали, так что как то так. Может и просто мистика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiburon Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Это и сказалсь скорее всего нехватка питания усилителю. Проводочки на саб я рекомендую мин. на 4ГА, редко на 8, это если сабик маломощный на 10дюймов... А призвуки эти вызваны искажениями (которые и появились в результате нехватки питания) Пред ставится исходя из сечения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex28reg Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 оу, ясно, спсибо за разъяснение, проводочки 8ки стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.