Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В честь двухлетия клуба, решил сделать подарок форумчанам в качестве нового форума и портала :bk:

Если есть какие-то вопросы или предложения - сообщайте в этой теме

Опубликовано

В честь двухлетия клуба, решил сделать подарок форумчанам в качестве нового форума и портала :bk:

Во-первых, поздравляю всех членов клуба и форумчан с ПРАЗДНИКОМ - Днем рождения клуба... Говорилось много всего, а я хочу добавить, чтобы клуб наш процветал еще долгие лета и Создателей его Фортуна не обделяла своим вниманием.. Админу - молодец, хороший подарок, спасибо огромное за новый портал!!! Пока осваиваюсь... 

Опубликовано

Прикольно получилось! АДМИН РУЛИТ!

Опубликовано

Давно о таком формате мечтал. Admin спасибо за труды по содержанию нашего "балагана" :bk: . И прежде всего вас, а затем нас с юбилеем!!! Из пожеланий... на 20-ти летний юбилей расскажу :)

Опубликовано

А где смотреть вновь зарегестрировавшихся??? Я все земляков ищу.

Опубликовано

Молодец, Админ! Спасибо большое! :) Всех с праздником! :) Обновочка очень нравиться!

Кстати, а все заметили, что репутация обнулилась?

Опубликовано

По началу растерялся, не мог понять как всем пользоваться, а так здорово получилось. АДМИНУ спасибо.

Опубликовано (изменено)

Всех форумчан поздравляю с юбилейной датой целых два года АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА во главе с Админом пыталась подружить людей из разных уголков России и стран СНГ . И у них это получилось, всех объединяет лишь одно наш друг автомобиль по прозвищю ТАРАКАША. А корка получилась отличная .........

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ КОНСТАНТИН ИЗ СУРГУТА...

p.s в честь юбилея может скинем предупреждения, обнулим а по началу с кем не бывает.....ОК.

Изменено пользователем KOSTYA
Опубликовано

По началу растерялся, не мог понять как всем пользоваться, а так здорово получилось. АДМИНУ спасибо.

Аналогичная ситуация . По сторой памяти залезаю в Избранное , а там пусто , ну думаю опять заморочки с Инетом , залезаю через адрес и О чудо - типа куда я попал ? По началу не въехал куда попал , всё вроде бы правильно , но как то не так - немного непривычно . Теперь наконец то разобрался и хочу поблагодарить админа за новую удобную и красивую версию оформления сайта .

Опубликовано

Маленькое и необязательное пожелание . А что если нам каких-нибудь новых и прикольных смайликов на все случаи жизни добавить бы ? Места они много не занимают , да и веселее с ними как-то .

Опубликовано

Да да да, только подумал тему создать, а ты уже опередил :) Скидываем ссылки на красивые смайлы, а я добавлю

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Артур привет, а как можно просмотреть все сообщения с последнего визита. Раньше вроде была такая ссылочка, в щас не нашел. :bu:

Опубликовано

Раньше вроде была такая ссылочка, в щас не нашел.

/>http://terracanovod.ru/index.php?app=core&module=search&do=new_posts&search_filter_app[forums]=1 - просмотр новых публикаций

Либо вот http://terracanovod.ru/index.php?app=core&module=search&do=active там можно указать срок публикаций по времени

Опубликовано

Артур спасибо. Кстати раньше нажимал новые публикации, и всегда у меня выдавало что нет новых публикаций. А седня попробовал все робит.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Обновил движок форума! Временно не работает чат и портал :rolleyes: Исправлю в ближайшее время

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...