Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Я тут задался вопросом стоит ли ставить предпусковой подогреватель топлива на 2.9 (150 л.с. 2004 год) ? Я из Иркутска и морозы у нас в среднем -20 стоят, бывают конечно и -35 и -40 (свыше -30 стараюсь не ездить), топливо на провереной заправки заливаю евродизель. Почитал в интернете про парафинизацию в топливной и задумался. Подскажите пожалуйста стоит оно того или нет, если да, то что ставить(модель обогревателя) и примерно во сколько обойдется? :am: Одним словом все "+" и "-" этой затеи, или же у него что-то родное есть? Буду признателен, если поможете разобраться.

Опубликовано

Здравствуйте! Я тут задался вопросом стоит ли ставить предпусковой подогреватель топлива на 2.9 (150 л.с. 2004 год) ? Я из Иркутска и морозы у нас в среднем -20 стоят, бывают конечно и -35 и -40 (свыше -30 стараюсь не ездить), топливо на провереной заправки заливаю евродизель. Почитал в интернете про парафинизацию в топливной и задумался. Подскажите пожалуйста стоит оно того или нет, если да, то что ставить(модель обогревателя) и примерно во сколько обойдется? :am: Одним словом все "+" и "-" этой затеи, или же у него что-то родное есть? Буду признателен, если поможете разобраться.

Смысл?

Там родной стоит, коробочка такая чёрненькая, рядом с топливным фильтром.

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста, как проверить родной топливный фильтр двигателя J3 на наличие воды? А датчик фильтра показывает ее критическое количество или же просто наличие?

Изменено пользователем r911su
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, как проверить родной топливный фильтр двигателя J3 на наличие воды? А датчик фильтра показывает ее критическое количество или же просто наличие?

Хочу обратить внимание, что тема называется "Стоит ли ставить предпусковой подогреватель топлива на 2.9"

Давайте не будем отходить от темы.

Тема про топливный фильтр находится рядом.

Опубликовано

Хочу обратить внимание, что тема называется "Стоит ли ставить предпусковой подогреватель топлива на 2.9"

Давайте не будем отходить от темы.

Тема про топливный фильтр находится рядом.

Хорошо

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет!

У меня точно не стоит подогревателя. В прошлую зиму на подъеме на мост заглох. -20 С было, а соляра похоже была бадяжная. Фильтр замерз, причем не тот, что стоит в моторном отсеке, а в топливном баке. Кнопку подкачки на фильтре засосало. Только после того, как отсоединил шланг идущий с бака, кнопка поднялась. Стоит ли греть соляру перед фильтром в моторном отсеке, если из бака не идет топливо?

Опубликовано

Смысл?

Там родной стоит, коробочка такая чёрненькая, рядом с топливным фильтром.

А что за коробочка? Можно её на ТД2.5 присобачить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...