r911su Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Здравствуйте! Я тут задался вопросом стоит ли ставить предпусковой подогреватель топлива на 2.9 (150 л.с. 2004 год) ? Я из Иркутска и морозы у нас в среднем -20 стоят, бывают конечно и -35 и -40 (свыше -30 стараюсь не ездить), топливо на провереной заправки заливаю евродизель. Почитал в интернете про парафинизацию в топливной и задумался. Подскажите пожалуйста стоит оно того или нет, если да, то что ставить(модель обогревателя) и примерно во сколько обойдется? Одним словом все "+" и "-" этой затеи, или же у него что-то родное есть? Буду признателен, если поможете разобраться. Цитата
Garry Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Здравствуйте! Я тут задался вопросом стоит ли ставить предпусковой подогреватель топлива на 2.9 (150 л.с. 2004 год) ? Я из Иркутска и морозы у нас в среднем -20 стоят, бывают конечно и -35 и -40 (свыше -30 стараюсь не ездить), топливо на провереной заправки заливаю евродизель. Почитал в интернете про парафинизацию в топливной и задумался. Подскажите пожалуйста стоит оно того или нет, если да, то что ставить(модель обогревателя) и примерно во сколько обойдется? Одним словом все "+" и "-" этой затеи, или же у него что-то родное есть? Буду признателен, если поможете разобраться.Смысл?Там родной стоит, коробочка такая чёрненькая, рядом с топливным фильтром. Цитата
r911su Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Смысл?Там родной стоит, коробочка такая чёрненькая, рядом с топливным фильтром.Спасибо! Буду знать. Цитата
r911su Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста, как проверить родной топливный фильтр двигателя J3 на наличие воды? А датчик фильтра показывает ее критическое количество или же просто наличие? Изменено 24 ноября, 2009 пользователем r911su Цитата
Garry Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Подскажите пожалуйста, как проверить родной топливный фильтр двигателя J3 на наличие воды? А датчик фильтра показывает ее критическое количество или же просто наличие?Хочу обратить внимание, что тема называется "Стоит ли ставить предпусковой подогреватель топлива на 2.9"Давайте не будем отходить от темы.Тема про топливный фильтр находится рядом. Цитата
r911su Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Хочу обратить внимание, что тема называется "Стоит ли ставить предпусковой подогреватель топлива на 2.9"Давайте не будем отходить от темы.Тема про топливный фильтр находится рядом.Хорошо Цитата
Serg66 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Привет!У меня точно не стоит подогревателя. В прошлую зиму на подъеме на мост заглох. -20 С было, а соляра похоже была бадяжная. Фильтр замерз, причем не тот, что стоит в моторном отсеке, а в топливном баке. Кнопку подкачки на фильтре засосало. Только после того, как отсоединил шланг идущий с бака, кнопка поднялась. Стоит ли греть соляру перед фильтром в моторном отсеке, если из бака не идет топливо? Цитата
igor---k Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Смысл?Там родной стоит, коробочка такая чёрненькая, рядом с топливным фильтром.А что за коробочка? Можно её на ТД2.5 присобачить? Цитата
r911su Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 А вообще стоит ставить систему фильтрации типа спеар на террика 2.9 ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.