lyoha_yak Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Привет всем! Посмотрите плиз кто нибудь у себя подсвечиваются ли кнопки на вод. двери:управление Ц.З и блокировка стекол.А то у меня не горят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 У меня горят стеклоподьёмники, а ЦЗ и блокировка стёкол тоже не горят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paf28 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 У меня тоже горят кнопки стеклоподъёмников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деник Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Я недавно снимал и перебирал блок управления на водит. двери - лампочек под кнопками управления ЦЗ и блокировки стекол не предусмотрены. Кстати у меня перегорали лампочки в нескольких кнопках и в блоке управления микроклиматом. Так я их разбирал и менял перегоревшие лампочки на светодиоды от тазиков, и по месту подходят и светят приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Я недавно снимал и перебирал блок управления на водит. двери - лампочек под кнопками управления ЦЗ и блокировки стекол не предусмотрены. Кстати у меня перегорали лампочки в нескольких кнопках и в блоке управления микроклиматом. Так я их разбирал и менял перегоревшие лампочки на светодиоды от тазиков, и по месту подходят и светят приятно.Я тоже все лампы перегоревшие на светодиоды из ВАЗовских кнопок на стеклоподъемники поменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 на руле кнопки не подсвечиваются, это у всех так или у меня где-то отсоединёно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 на руле кнопки не подсвечиваются, это у всех так или у меня где-то отсоединёно ?[/quoteна руле и не должно подсвечиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotikov Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 vsem privet,u menja na rule knopki toze ne gorjat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assault16 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 У меня не горят половина кнопок на панели (корректор фар, корректор яркости, аварийка, задний дворник), подойдут ли туда вместо обычных лампочек такие светодиоды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Даже если и получится вкорячить- регулировка яркости работать не будет, опять-же можеи попросту не включится ибо сопротивление отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) В 27.12.2015 at 13:50, assault16 сказал: У меня не горят половина кнопок на панели (корректор фар, корректор яркости, аварийка, задний дворник), подойдут ли туда вместо обычных лампочек такие светодиоды? Димитрий, купи лампочки безцокольные и поменяй, лампы стоят 10 копеек пучек. Светодиоды во первых туда не влезут, во вторых ровного свечения ты не добъешься. http://terracanovod.ru/topic/6479-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%B8/ Изменено 28 декабря, 2015 пользователем sanyalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assault16 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Спасибо! Купил обычные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 я себе в блок управления свеклоподъемниками поставил светодиоды. Ожидал белого свечения, но пластик изрядно потемнел и свечение выглядит не то желтым, не то зеленым. Кстати светодиоды нужно в паре с резистором ставит иначе погорят. В блок переключения раздаткой поставил, дак там свечение белое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.