Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Томич, мы с тобой "дышим одинаково" :)

все верно написал.

• Ответов 387
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Томич обсолютно с тобой согласен! чем комфортнее становиться машина тем дороже ее обслуживать! и тут уже не прокатит такая тема какие пружины в пружины можно поставить дабы лифтонуть. мой образ жизни тесно кантачит с активным образом жизни и поэтому именно рамный внедорожник мне нужен. А вот никогда не понимал и не пойму людей которые покупают себе внедорожник чтоб только по городу ездить да на дачу 30 км по асфальту проехать. Если нужна тачка для понтов то в этом случае как раз всегда подходит кросовер " гибкий кузов, и полный привод только лиж для того чтоб по поребрикам да по бардюрам ползать".

Правильно сказал 100%

Опубликовано (изменено)

Господа, а скажите честно - когда вам была нужна именно рама, мост и т.д?

Трофи не в счет.

Очень многим здесь -да

Москвой россия не кончается

Изменено пользователем алексеич
Опубликовано

Ребят, ну не надо в мире кроме нас южной америки и татаромонгол уже из - рамных, а нам на каждом шагу надо.

Тут про г мерс вспомнили - убогий не удобный салон, просто отстой, но под брюхом вне конкуренции, это проосто качественный уаз, он так и делался - для армии, это вчерашний день за огромные деньги

Сейчас на производстве два авто с рамой ( не интегрированной в кузов ) - падж спорт и прада

двухсотка не в счёт - ни кто в россии не слезет на ней с асфальта в нормальные говны, у нас это статус по жизни

Эти машины уходят из жизни, да и те что остались - ценник мама не горюй, кроме спорта

Единственной машиной в реале остался носорог - ценник реальный для говен

Я вот для себя прикинул - если б надо в говны - уаз плюс кроссовер для города - укладывается в ценник хорошего спорта

Опубликовано (изменено)

После авриии 6 лет назад , где мне из ауди 80 сделали оку, теперь только рамные автомобили и не меньше 1,5тонн, а то даже чисто психологически страшно!

Изменено пользователем малапий
Опубликовано

После авриии 6 лет назад , где мне из ауди 80 сделали оку, теперь только рамные автомобили и не меньше 1,5тонн, а то даже чисто психологически страшно!

... а вы в курсе, что, на пример у УАЗа, при столкновении на скорости всего 50 км/ч, кузов отрывает от рамы, и водителя может разорвать пополам оставшимся на раме рулевым механизмом (всего 6 точек крепления, болты 10 мм.) .... а вот БМВ трёшка, после экстренного оттормаживания, (в момент столкновения скорость была примерно 80 км/ч) залетевшая под камаз и оторвавшая ему переднюю балку нахрен, спасла жизнь трём пассажирам (задние двери продолжали открываться !!!) .... сложный выбор.... все эти случаи из личной жизни ...

Опубликовано

... а вы в курсе, что, на пример у УАЗа, при столкновении на скорости всего 50 км/ч, кузов отрывает от рамы, и водителя может разорвать пополам оставшимся на раме рулевым механизмом (всего 6 точек крепления, болты 10 мм.) .... а вот БМВ трёшка, после экстренного оттормаживания, (в момент столкновения скорость была примерно 80 км/ч) залетевшая под камаз и оторвавшая ему переднюю балку нахрен, спасла жизнь трём пассажирам (задние двери продолжали открываться !!!) .... сложный выбор.... все эти случаи из личной жизни ...

УАЗ и безопасность это разные вещи !

а у камаза передняя балка оч легко вылетает видел два раза в одном была нива трёх дверка так водитель пьяный убежал

Опубликовано

УАЗ и безопасность это разные вещи !

а у камаза передняя балка оч легко вылетает видел два раза в одном была нива трёх дверка так водитель пьяный убежал

... УАЗ, к слову рамный автомобиль, и L-200, и Рейнжеры, и Навары отрывает и всё тут, а вроде крепкие.

А про Камаз, Бэха прямо под него заехала. бампер камаза выдавил лобовуху и помял крышу!, номер от неё, мы еле отковыряли от стремянок, балку на камазе, оторвало от рамы, двигатель с подушек.... ремонт был, по зап. частям на 200 тыс.руб. своими силами, .... БМВ- в помойку...

( Кто к нам на БМВ придёт, тот от неё и погибнет!!!)

Лёха!, +1 :smile:

Опубликовано

Вот говорят рама это сила, рама - безопасность.

Вольво - вот в чем не страшно въехать в тягач! :D

Опубликовано (изменено)

... УАЗ, к слову рамный автомобиль, и L-200, и Рейнжеры, и Навары отрывает и всё тут, а вроде крепкие.

А про Камаз, Бэха прямо под него заехала. бампер камаза выдавил лобовуху и помял крышу!, номер от неё, мы еле отковыряли от стремянок, балку на камазе, оторвало от рамы, двигатель с подушек.... ремонт был, по зап. частям на 200 тыс.руб. своими силами, .... БМВ- в помойку...

( Кто к нам на БМВ придёт, тот от неё и погибнет!!!)

Лёха!, +1 :smile:

Игорь, не надо кидать камни в БМВ, машина для своего потребителя, а насчёт безопасности случай из жизни, мой знакомый на 38-м кузове водительской стороной на скорости 200 км в час залетел в дерево, авария случилась по его малолетней глупости, в машине их было двое. Я лично подъезжал на место ДТП. В итоге они остались живы, более того отделались мелкими ссадинами и царапинами, даже скорую не вызывали. От машины целый только задний фонарь, кузов в хлам, его разорвало и перегнуло в банан, сработали подушки, сломались спинки сидений и тд. Можно думать, что пацаны родились в рубашке, как показала практика заслуга немецких разработчиков выше всяких похвал. Машина на свалку, но люди живы и если бы реально скорость не была такой высокой, я бы не писал об этом. Подумай что будет с любым другим авто при таком ДТП.

Вот фотка, правда качесто неахти

9c8055cb4791.jpg

Изменено пользователем mvi
Опубликовано

мой знакомый на 38-м кузове водительской стороной на скорости 200 км в час залетел в дерево,

вы что смеетесь 200км ?

на такой скорости дерево разрезало бы машину как нож масло....

Опубликовано (изменено)

вы что смеетесь 200км ?

на такой скорости дерево разрезало бы машину как нож масло....

Как раз это и произошло, посмотрите как разорвало кузов совсем не слабой Бэхи. На фотке не совсем видно переднее левое колесо, эта часть слева, визуально с него начинается машина. А по поводу 200 км/ч, смысла врать никакого нету, скорость озвучил сам водитель. Фотоаппарата небыло, а фотка с телефона конечно не отображает маштаб повреждений.

Изменено пользователем mvi
Опубликовано

Как раз это и произошло, посмотрите как разорвало кузов совсем не слабой Бэхи. На фотке не совсем видно переднее левое колесо, эта часть слева, визуально с него начинается машина. А по поводу 200 км/ч, смысла врать никакого нету, скорость озвучил сам водитель. Фотоаппарата небыло, а фотка с телефона конечно не отображает маштаб повреждений.

водитель немного приукрасил по поводу скорости на фото салон авто цел это невозможно при ударе в дерево при 200км .

я просто вырос на трассе ростов дон и в 90-тые видел десятки аварий где мерсы и тд. разлетались в шепки приводя кузов в неузнаваемый кусок железа .

БМВ конечно очень безопасные машины но всему есть пределы...

Опубликовано

водитель немного приукрасил по поводу скорости на фото салон авто цел это невозможно при ударе в дерево при 200км .

я просто вырос на трассе ростов дон и в 90-тые видел десятки аварий где мерсы и тд. разлетались в шепки приводя кузов в неузнаваемый кусок железа .

БМВ конечно очень безопасные машины но всему есть пределы...

Юрий, не думаю, что в момент ДТП ему было до разукрашек. Видев аварию глазами я верю что он шёл 200. Да и невижу смысла спорить и разводить здесь рекламу этой марки. Хотя аварий одинаковых не бывает, да и машины разные, одна цельная а вторая из двух или трёх частей, соответственно и после ДТП они по разному разлетаются.

Опубликовано

спорить смысла нет !

посмотрите видео чтоб понять ,что такое 200 км/ч даже не 200,а 190.

http://www.prikol.ru/2011/10/24/krash-test-na-skorosti-193-kmch-5-foto-video/

Опубликовано

Понятно, что в момент удара скорость никто не мог определить, даже водитель. Но момент фиксации скорости водителем в 200 км перед началом заноса был, на сколько автомобиль замедлился до столкновения никто незнает, я неправильно написал, что он врезался со скоростью 200, правильнее с 200 начался аварийный занос, разговор не об этом, даже эта аварийная скорость очень высока и не каждый авто сохранит жизнь своему пассажиру в данной ситуации. И ещё, лобовое столкновение самое опасное. В этой аварии удар пришелся в левую водительскую стойку, автомобиль развернуло и выбросило на дорогу. Дерево в которое он впилился, растёт на обочине. капот улетел в неизвестном направлении я так и неувидел его. Но что то мы не по теме, надо переходить в тему Флуд :az:

Опубликовано
post-6657-0-52345400-1337242284.jpgpost-6657-0-49625400-1337242305.jpgpost-6657-0-16652700-1337242327.jpgя с дества занимаюсь авто мото спортом поэтому немного понимаю в скорости и прочности вот фото это я разложил на грунтовке на скорости сpost-6657-0-32520100-1337242364.jpgвыше 120 км об дерево. вот почему я люблю прочный рамный внедорожник. а повседневно на машине с каркасом ездить не удобно.
Опубликовано

А мой тесть на этой же грунтовке на кукуруйзере 80 в лесу просику сделал метров на сто так потом даже машину востоновил и рама от кузова не оторвалась скорость была под сотку а деревья сосны.

Опубликовано

А мой тесть на этой же грунтовке на кукуруйзере 80 в лесу просику сделал метров на сто так потом даже машину востоновил и рама от кузова не оторвалась скорость была под сотку а деревья сосны.

что все 100м были сосны ?

Опубликовано (изменено)

у нас на кольцевой недавно новую БМВ 7ку при скорости около 200 разорвало на несколько частей, какой-то спортсмен летел, а двигло метров за 300-400 нашли, никто не выжил, удар в столб. что касается этого фото аварий я очень много видел, трудно сказать скорость, но либо удар был касательный, на скорости до 150, либо если в дерево в лоб, то скорость была до 100. Пример из жизни мерс240 на трассе лопает зад колесо скорость около 200(по словам)5 человек в салоне,машина летела переворачивалась 500 метров в протоколе гаи,один труп ,трое в реанимации, один что был пристегнут спереди пасажир отделался синяками, у авто ничего не оторвало но восстановлению не подлежало

Изменено пользователем jaguar 15
Опубликовано (изменено)

А я плитку глазурованную научился ложить :ah:. А по теме морда всегда трещала по Патролу квадратному, но обслуга конечно звездная.

Изменено пользователем kit67

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...