Admin Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Сейчас на улице морозец, у всех машина завелась без проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Сейчас на улице морозец, у всех машина завелась без проблем?Посмотри Проблема с запуском двигателя!И ещё - Низкая температура - пора подумать об утеплении...Заодно и Перекличку. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Неа ваще ни как.Аккумулятор сдох.Сижу зарежаю.На всякий случай прикупил антигель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Сегодня было -27 завелась нормально, но я перед радиатором картонку вставил и на движок тряпку кинул,а вот этой ночью за 30 обещают, посмотрим как завтра заведется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Сегодня было -27 завелась нормально, но я перед радиатором картонку вставил и на движок тряпку кинул,а вот этой ночью за 30 обещают, посмотрим как завтра заведется. Дружище! У меня такой же мондраж! У нас обещают - 28. И это только по Москве. А по области!?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 сегодня завелся с пол-оборота, все нормально)))подготовка заключалась в следующем:1-добавил антигель2-заправил до полного бакаи все))) машина на улице стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) сегодня завелся с пол-оборота, все нормально)))подготовка заключалась в следующем:1-добавил антигель2-заправил до полного бакаи все))) машина на улице стоит Оставлю без комментариев... Хотя, - каким образом добавлялся антигель?, при простой заливке он концентрируется внизу бака? Его обязательно нужно размешать. Далее, после размешивания, вся готовая жижа должна попасть во все жизнеспособные полости - от бака - до форсунок. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 что не так? серьезно... завелась нормально, потом в положение Д селектор корбки перевел и на ручник... движок и коробка греются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 что не так? серьезно... завелась нормально, потом в положение Д селектор корбки перевел и на ручник... движок и коробка греются Завидую! Расскажи как будет завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Сэр,есть Сэр))))!!!! доложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Сэр,есть Сэр))))!!!! доложу Заранее спасибо! Я так же отпишусь, буду завтра дрючить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) антигель добавлялся перед заправкой до полного бака, после чего поездка домой протяженностью в 20 км))) заливался на Shell Шереметьевоа вы не завелись? Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Darth Maul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 антигель добавлялся перед заправкой до полного бака, после чего поездка домой протяженностью в 20 км))) заливался на Shell Шереметьевоа вы не завелись? Я так же приверженец Шелл! Если ехать из Шереметьево в сторону Кирилловки и потом левый поворот на Москву, то после Черкизово (у меня там живёт мама) - под мостом справа как раз она и стоит. Всегда там заправляюсь. Сначала заправься - потом оплати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Во блин! Осчастливили сейчас! По местным новостям передали,что ночью до -35, пойду ка заведу пусть помолотит с полчасика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Я так же приверженец Шелл! Если ехать из Шереметьево в сторону Кирилловки и потом левый поворот на Москву, то после Черкизово (у меня там живёт мама) - под мостом справа как раз она и стоит. Всегда там заправляюсь. Сначала заправься - потом оплати.У нас утром -21 было. Аккумулятор плоховат старый уже, но еще тянет с первого тычка вот только движок туговато крутит, для таких морозов акб надо хороший.Посмотрим что будет завтра... сейчас уже -23Во блин! Осчастливили сейчас! По местным новостям передали,что ночью до -35, пойду ка заведу пусть помолотит с полчасика. Нам -28-31 обещаюттоже счастье привалило.В россии как всегда в декабре неожиданно пришла зима!!!!!!!!!!!!! Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Sam_alex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Во блин! Осчастливили сейчас! По местным новостям передали,что ночью до -35, пойду ка заведу пусть помолотит с полчасика. Поспал бы лучше! А то потом где-нибудь даст конденсат! Всю ночь ведь греть не будешь. Утро вечера - мудренее. Отпиши завтра свои ночные разоргревки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Да, что то не до сна,а без машины на работу как то позорно приехать. Ну завтра отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) я на шеле все свои машинки заправляю))) горючка супери полная коллекция моделек феррари по акции))) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Darth Maul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan Inspector Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Во блин! Осчастливили сейчас! По местным новостям передали,что ночью до -35, пойду ка заведу пусть помолотит с полчасика.честно признаться, я бы после -30 вобще на ночь не глушил...при -28 и автозапуске по Т двигателя -20, у меня машина за ночь заводилась раз 5-6...по 20 минут... мне кажется просто бросить заведенную для машины будет полезней чем такие рывки делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wakhit Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 честно признаться, я бы после -30 вобще на ночь не глушил...при -28 и автозапуске по Т двигателя -20, у меня машина за ночь заводилась раз 5-6...по 20 минут... мне кажется просто бросить заведенную для машины будет полезней чем такие рывки делать...а ещё лучше поставить какой нибудь подогрев двигла.я на шеле все свои машинки заправляю))) горючка супер а зачем тогда антигель добавлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan Inspector Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а ещё лучше поставить какой нибудь подогрев двигла.а зачем тогда антигель добавлять?какой-нить подогрев двигла стоит более 40000... я итак в машину уже ввалил около 80...хотя согласен Вебасто или Гидроник решили бы проблему...При нашем качестве соляры анти-гель, увы, необходимость... Может у вас там получше, а у меня машина замерзла в -27 и при антигеле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex28reg Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 у нас уже недели 2 как -30 почти ежедневно. Обычно пользуюсь Hydronic, но несколько раз забывал. И ничего, нормально заводился, работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demos Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Сегодня -34, даже не пошел на стоянку-не хочется насиловать автомобиль, жалко. Вчера было -28, запустилась как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crayziman Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А я выставил на сигналке прогрев кажде 2 часа и ништяк )))соляра слава богу оплачивается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) У нас уже неделю держится от -37, седня вооще под -50. Если оставлять авто на ночь на улице в -37 заводилась хорошо ниже в эту зиму не пробовал. В ту зиму помнится в сорок с не большим завел раза с третьего. Ездил в -45, после стоянки часов так 5 заводилась тоже с полпинка. На удивление даже соляра не замерзала, хотя по сертификату до -37. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем ivan123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.