Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас на улице морозец, у всех машина завелась без проблем?

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Сейчас на улице морозец, у всех машина завелась без проблем?

Посмотри Проблема с запуском двигателя!

И ещё - Низкая температура - пора подумать об утеплении...

Заодно и Перекличку.

Изменено пользователем Рыболов
Опубликовано

Сегодня было -27 завелась нормально, но я перед радиатором картонку вставил и на движок тряпку кинул,

а вот этой ночью за 30 обещают, посмотрим как завтра заведется.

Опубликовано

Сегодня было -27 завелась нормально, но я перед радиатором картонку вставил и на движок тряпку кинул,

а вот этой ночью за 30 обещают, посмотрим как завтра заведется.

Дружище! У меня такой же мондраж! У нас обещают  - 28. И это только  по Москве. А по области!?...

Опубликовано

сегодня завелся с пол-оборота, все нормально)))подготовка заключалась в следующем:1-добавил антигель2-заправил до полного бакаи все))) машина на улице стоит

Опубликовано (изменено)

сегодня завелся с пол-оборота, все нормально)))подготовка заключалась в следующем:1-добавил антигель2-заправил до полного бакаи все))) машина на улице стоит

Оставлю без комментариев...

Хотя, - каким образом добавлялся антигель?, при простой заливке он концентрируется внизу бака? Его обязательно нужно размешать. Далее,  после размешивания, вся готовая жижа должна попасть во все жизнеспособные полости - от бака - до форсунок.  

Изменено пользователем Рыболов
Опубликовано

что не так? серьезно... завелась нормально, потом в положение Д селектор корбки перевел и на ручник... движок и коробка греются

Опубликовано

что не так? серьезно... завелась нормально, потом в положение Д селектор корбки перевел и на ручник... движок и коробка греются

Завидую! Расскажи как будет завтра.

Опубликовано (изменено)

антигель добавлялся перед заправкой до полного бака, после чего поездка домой протяженностью в 20 км))) заливался на Shell Шереметьево

а вы не завелись?

Изменено пользователем Darth Maul
Опубликовано

антигель добавлялся перед заправкой до полного бака, после чего поездка домой протяженностью в 20 км))) заливался на Shell Шереметьево

а вы не завелись?

Я так же приверженец Шелл! Если ехать из Шереметьево в сторону Кирилловки и потом левый поворот на Москву, то после Черкизово (у меня там живёт мама) - под мостом справа как раз она и стоит. Всегда там заправляюсь. Сначала заправься - потом оплати.

Опубликовано

Во блин! Осчастливили сейчас! По местным новостям передали,что ночью до -35, пойду ка заведу пусть помолотит с полчасика.

Опубликовано (изменено)

Я так же приверженец Шелл! Если ехать из Шереметьево в сторону Кирилловки и потом левый поворот на Москву, то после Черкизово (у меня там живёт мама) - под мостом справа как раз она и стоит. Всегда там заправляюсь. Сначала заправься - потом оплати.

У нас утром -21 было. Аккумулятор плоховат старый уже, но еще тянет с первого тычка вот только движок туговато крутит, для таких морозов акб надо хороший.

Посмотрим что будет завтра... сейчас уже -23

Во блин! Осчастливили сейчас! По местным новостям передали,что ночью до -35, пойду ка заведу пусть помолотит с полчасика.

Нам -28-31 обещают

тоже счастье привалило.

В россии как всегда в декабре неожиданно пришла зима!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Sam_alex
Опубликовано

Поспал бы лучше! А то потом где-нибудь даст конденсат! Всю ночь ведь греть не будешь. Утро вечера -  мудренее. Отпиши завтра свои ночные разоргревки.

Опубликовано

Да, что то не до сна,а без машины на работу как то позорно приехать. Ну завтра отпишусь.

Опубликовано (изменено)

я на шеле все свои машинки заправляю))) горючка супер

и полная коллекция моделек феррари по акции)))

Изменено пользователем Darth Maul
Опубликовано

честно признаться, я бы после -30 вобще на ночь не глушил...

при -28 и автозапуске по Т двигателя -20, у меня машина за ночь заводилась раз 5-6...по 20 минут... 

мне кажется просто бросить заведенную для машины будет полезней чем такие рывки делать...

Опубликовано

честно признаться, я бы после -30 вобще на ночь не глушил...

при -28 и автозапуске по Т двигателя -20, у меня машина за ночь заводилась раз 5-6...по 20 минут...

мне кажется просто бросить заведенную для машины будет полезней чем такие рывки делать...

а ещё лучше поставить какой нибудь подогрев двигла.

я на шеле все свои машинки заправляю))) горючка супер

а зачем тогда антигель добавлять?

Опубликовано

а ещё лучше поставить какой нибудь подогрев двигла.

а зачем тогда антигель добавлять?

какой-нить подогрев двигла стоит более 40000... я итак в машину уже ввалил около 80...

хотя согласен Вебасто или Гидроник решили бы проблему...

При нашем качестве соляры анти-гель, увы, необходимость... Может у вас там получше, а у меня машина замерзла в -27 и при антигеле...

Опубликовано

Сегодня -34, даже не пошел на стоянку-не хочется насиловать автомобиль, жалко. Вчера было -28, запустилась как обычно.

Опубликовано (изменено)

У нас уже неделю держится от -37, седня вооще под -50. Если оставлять авто на ночь на улице в -37 заводилась хорошо ниже в эту зиму не пробовал. В ту зиму помнится в сорок с не большим завел раза с третьего. Ездил в -45, после стоянки часов так 5 заводилась тоже с полпинка. На удивление даже соляра не замерзала, хотя по сертификату до -37.

Изменено пользователем ivan123

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...