Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я представляю ателье по пошиву кожаных салонов на авто. Название говорить не буду, а то еще потрут за рекламу. Просто хочу показать вам парочку наших работ и узнать нравятся ли они вам. Такой опросик чисто в маркетинговых целях. Ну конечно если кому-то понравятся эти работы, то могу в личку выслать координаты цеха.

Итак жду ваших оценок!

1259878157808.png

1260636356897.jpg

1256043488888.jpg

Изменено пользователем kupisalon
Опубликовано

Тема будет жить, если дадите скидку членам клуба.

Мы занесём вас в раздел "партнёры".

А пока я отмечу вас как "спамера", через личку барыжить у нас тоже не принято.

Аська и другие мои контакты в моём профиле.

Опубликовано

Тема будет жить, если дадите скидку членам клуба.

Мы занесём вас в раздел "партнёры".

А пока я отмечу вас как "спамера", через личку барыжить у нас тоже не принято.

Аська и другие мои контакты в моём профиле.

Выглядит очень впечатляюще! Но не приведены расценки данного преложения - во что обойдётся данная красота?

Опубликовано

Действительно смотрится неплохо . Интересно какие Вы материалы применяете ( кожа или кожзам ) ? Чьего производства ? И озвучь хотя бы примерную стоимость подобного девайса на наш авто . Наши параметры сидений Вам наверно уже известны ? Есть ли ещё фотки из выполненных работ ? И устанавливаете ли Вы попогрейки для наших сидений . Короче побольше конкретики , если получится .

Опубликовано

А меня интересует вопрос по перешивке руля. Штатная серая кожа местами потерлась. Хочу придать рулю новый вид.

Перешить нужно боковые части баранки. Верх и низ оформлены под дерево.

Каков возможный бюджет мероприятия?

+ обшить рукоятку акпп кожей...

Опубликовано

А меня интересует вопрос по перешивке руля. Штатная серая кожа местами потерлась. Хочу придать рулю новый вид.

Перешить нужно боковые части баранки. Верх и низ оформлены под дерево.

Каков возможный бюджет мероприятия?

+ обшить рукоятку акпп кожей...

Вчера поставил машину в сервис так вот там видел как торпедо после разрыва подушками безопасности восстановили и перетянули кожей цена за торпедо от опеля астра нью 13000р но только потому что там сложно они 2 раза переделывали сильные изгибы, а вообще любую деталь можно в кожу закатать. Мне понравилось но дороговато, там ведь еще и нижнюю консоль надо делать и средние стойки промеж дверей, чтоб одинаково было. А за одну ручку наврядли возьмутся денег не много а мороки...задолбаешься.

1256043488888.jpg

вот это мне понравилось. сколько для террика будет стоить???

Опубликовано

Рукоятка АКПП, точнее центральная вставка, та что кожаная и вытирается, вынимается легко.

Она в виде полукольца с защелками по краям.

Я снял содрал кожу, она там на клею, и натянул материал какойто суровый, типа из которого сумки для буков делают, черный текстуный.

Поставил обратно и так мне понравилось, что и рычаг ручника тоже в него перетянул, но там иголкой пошить пришлось чутка.

Опубликовано

А я кожанные чехлы снял, зад с ними мёрзнит, одел нат.меховые чехлы на сидушки и на руль

тоже мех. чехол смотрится отлично и удобно.

Опубликовано

А я кожанные чехлы снял, зад с ними мёрзнит, одел нат.меховые чехлы на сидушки и на руль

тоже мех. чехол смотрится отлично и удобно.

А я и на велюровые хотел пришпандорить беленьких медвежат, но жена заартачилаь, якобы они через неделю у тебя, после твоей  рыбалки,будут чёрненькие, хотя меховые накидки очень понравились, спорить не стал...  

Опубликовано

у меня друг в тюнинг-ателье работает, так что у кого какой вопрос - помогу со скидками, у них в матовую пленку загоняли туарег - 71000р получилась, салоны шьют из кожи и алькантары и музыка с шумкой, поговорю насчет скидки нашему клубу, территориально метро Алексеевская.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...