vova22 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Б\К выдал ошибку P1131 , кто нибудь знает что это за дейвайс и где он находиться. За ранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 63Rus Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Сегодня тоже выдало ошибку P1131 подскажите пожалуйста что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Сегодня тоже выдало ошибку P1131 подскажите пожалуйста что делать? Б\К выдал ошибку P1131 , кто нибудь знает что это за дейвайс и где он находиться. За ранее благодарен. http://terracanovod.ru/topic/1182-kody-oshibok-hyundai/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 63Rus Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Я так понел идёт речь о каком то резисторе или датчике,вот только вопрос где он стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Я так понел идёт речь о каком то резисторе или датчике,вот только вопрос где он стоит?Компенсационный резистор - это обычное сопротивление. Используя его данные, ЭБУ двигателя регулирует количество топлива и осуществляет коррекцию количества топлива на холостом ходу. С его помощью осуществляется регулировка количества топлива, подаваемого ТНВД.Этот резистор находится на ТНВД.Лечится как правило пропайкой или заменой самого резистора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Я так понел идёт речь о каком то резисторе или датчике,вот только вопрос где он стоит? Компенсационный резистор - это обычное сопротивление. Используя его данные, ЭБУ двигателя регулирует количество топлива и осуществляет коррекцию количества топлива на холостом ходу. С его помощью осуществляется регулировка количества топлива, подаваемого ТНВД. Где стоит попробую завтра узнать. Лечится как правило пропайкой или заменой этого резистора. А это не то-ли, что прямо на ТНВД живёт, сбоку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелков Михаил Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Так точно. Он самый. В моём варианте это 350 Ом. Хотя их 12 вариантов и подбираются индивидуально к ТНВД. (Свой подобрал путём эксперенентов) в принципе можно и начать с 350 Ом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxud007 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 скажите мой сколько показывать должен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Поставь переменный резистор и узнаешь по работе мотора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxud007 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 откапал книгу свою по таракашке нашел таблицу у меня сопротивление рабочее 15кОМ как надо вот кому интересно по резисторам табличка с каталожными номерамиприхожу я к выводу что это плунжер с горки заводиться с пол тыка посоветовали масла в бак добавить чтоб смазать и зазоры уменьшить попробую но ошибка Р1131 она живет !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphis-od Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Мой резистор по таблице должен давай 820 ом, а тесте показывает вообще плавающие показания в диапазоне 800-1100. Тяги стала хуже, на горячую заводится хуже, чем на холодную и висит ошибка P1131. Я так понимаю надо менять резистор ? Изменено 17 марта, 2016 пользователем memphis-od удалить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphis-od Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 В 11.09.2014в18:44, Шелков Михаил сказал: Так точно. Он самый. В моём варианте это 350 Ом. Хотя их 12 вариантов и подбираются индивидуально к ТНВД. (Свой подобрал путём эксперенентов) в принципе можно и начать с 350 Ом. Мужики где этот резистор заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелков Михаил Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Это обычное сопротивление в радио лавке или по Н 1 заказывай они одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphis-od Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А где они в каталоге, я не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Зайди в майстерню по ремонту радиоаппаратуры. Попроси. За сигарету мастер тебе десяток насыплет (б/у) или пару новых, что монопенисульно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek87 Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 а подбирать то их как ? на глаз- слух у меня его просто нет ошибка висит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 В 24.03.2018 в 18:39, vitek87 сказал: а подбирать то их как ? на глаз- слух у меня его просто нет ошибка висит Все что выше написано полная галимотья. Это ошибка датчика который стоит на впускном коллекторе. К резистору никакого отношения не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.