семеныч Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Андрей привет. У меня семья вроде непротив поездки на юг в начале июля только вот вопрос в какие места запланирована поездка.Вобще хотим в Аше (5км от Лазаревского) как то отдыхал там, только в частном секторе. Теперь семья просит удобств. Вот хотим сюда http://www.kosmosashe.com/ Можно и поездить по всему побережью (Абрау Дюрсо, Геленджик и т.д.) и жить по 2-3 дня где захочем, благо свой автотранспорт. Рассматривал и поездку в Абхазию но нашёл много нелестных отзывов и теперь туда не планирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 2 раза отдыхал в Бетте (это почти там же), в частном секторе и дикарем. Когда надоедало, ехали на 1 день в др.место. Вообще побережье не такое большое но цены сильно разнятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) 2 раза отдыхал в Бетте (это почти там же), в частном секторе и дикарем. Когда надоедало, ехали на 1 день в др.место. Вообще побережье не такое большое но цены сильно разнятся... 1 раз Магри, 2 раза Дедеркой. под Туапсе. частный сектор. Всё ОК!. Сейчас насиженные места надоели. Если будет всё нормально, то от Севастополя до Керчи по 2-3 дня. В сентябре в Харабали. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 1 раз Магри, 2 раза Дедеркой. под Туапсе. частный сектор. Всё ОК!. так и Аше и Магри и Дедеркой - всё рядом. Тесен южный мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 так и Аше и Магри и Дедеркой - всё рядом. Тесен южный мирСогласен, тесен! Но везде остаются добрые друзья и воспоминания на всю жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 одним морем, однако, тоже сыт не будешь. Не надо забывать, что там еще и горы есть какие-никакие . В прошлый раз на водопады ходили пешком (машина не позволяла), а Тэрик там проедет, да и других мест много (надо инет порыть) для посещения и поездок именно в горах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Роем в этом направлении Изменено 13 февраля, 2010 пользователем семеныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) одним морем, однако, тоже сыт не будешь. Не надо забывать, что там еще и горы есть какие-никакие . В прошлый раз на водопады ходили пешком (машина не позволяла), а Тэрик там проедет, да и других мест много (надо инет порыть) для посещения и поездок именно в горах Как бы ты не говорил , а - море - есть море... И нашим половинкам и детишкам оно важнее. А дальше - горы. В настоящее время можно предпринять, - то это Красная поляна, там сущестует возможность подняться в горы как на подъёмнике. так и на внедорожнике (УАЗ-469). правда частные машины не пустят. Остаётся один вариант - поездить по горным дорогам, которые местные могут показать. Я бы конечно себе не устраивал такие покатушки, т.к. х.з. чем бы они закончились с учётом возвращения домой. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Счастливые Вы . Планы на лето строите , на море поедете . А тут с моей специальностью лето как раз самый разгар работы , и за последние четыре года так и не удалось получить отпуск летом . Блин , и почему я не олигарх , а ведь говорила в детстве мама - Учись сынок , анжинерам будешь . Нет , мне надо было вырасти чтобы в земле ковыряться , благо хоть не лопатой . Понимаю что всех денег не заработаешь и поэтому орден сутулого проще получить с такой работой , но закваска то однако осталась ещё советская , типа партия сказала НАДО , комсомол ответил - будет сделано . И теперь каждый год намыливаюсь съездить на юга , и каждый раз не удаётся , то я не могу , то жену не отпускают . Прямо како-то замкнутый круг получается . Ну а если же Вам всё же удастся провернуть ваш отпуск , то естественно будем ждать фотоотчёты по этому поводу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) так я тоже без копья сижу... а планы строю... детвора купаться хочетутро вечера мудренее... глядишь к теплому времени годам чего и созреет Изменено 13 февраля, 2010 пользователем samson-07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Счастливые Вы . Планы на лето строите , на море поедете . А тут с моей специальностью лето как раз самый разгар работы , и за последние четыре года так и не удалось получить отпуск летом . Блин , и почему я не олигарх , а ведь говорила в детстве мама - Учись сынок , анжинерам будешь . Нет , мне надо было вырасти чтобы в земле ковыряться , благо хоть не лопатой . Понимаю что всех денег не заработаешь и поэтому орден сутулого проще получить с такой работой , но закваска то однако осталась ещё советская , типа партия сказала НАДО , комсомол ответил - будет сделано . И теперь каждый год намыливаюсь съездить на юга , и каждый раз не удаётся , то я не могу , то жену не отпускают . Прямо како-то замкнутый круг получается . Ну а если же Вам всё же удастся провернуть ваш отпуск , то естественно будем ждать фотоотчёты по этому поводу .Такая же история. Только у меня отпуска летом не было уже 6 лет. Занимались строительством и летом самая работа была. А сейчас у нас все стройки остановились, вот и «повезло» с летним отдыхом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Счастливые Вы . Планы на лето строите , на море поедете . А тут с моей специальностью лето как раз самый разгар работы , и за последние четыре года так и не удалось получить отпуск летом . Блин , и почему я не олигарх , а ведь говорила в детстве мама - Учись сынок , анжинерам будешь . Нет , мне надо было вырасти чтобы в земле ковыряться , благо хоть не лопатой . Понимаю что всех денег не заработаешь и поэтому орден сутулого проще получить с такой работой , но закваска то однако осталась ещё советская , типа партия сказала НАДО , комсомол ответил - будет сделано . И теперь каждый год намыливаюсь съездить на юга , и каждый раз не удаётся , то я не могу , то жену не отпускают . Прямо како-то замкнутый круг получается . Ну а если же Вам всё же удастся провернуть ваш отпуск , то естественно будем ждать фотоотчёты по этому поводу . Так ты поговори с зятьками и дочками. Пусть отпустят папаню с маманей с рыболовом в сентябре на Ахтубу. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Так ты поговори с зятьками и дочками. Пусть отпустят папаню с маманей с рыболовом в сентябре на Ахтубу. Увы , что толку с ними говорить по этому поводу ( этот вопрос уже неоднократно и безрезультатно задавался непосредственно шефу ) . Надеюсь что в этом году возможно что-нибудь и получится , иначе вопрос будет поставлен вполть до увольнения . Надоело уже белых мух в отпуске гонять . Короче , поживём - увидим . Изменено 14 февраля, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Увы , что толку с ними говорить по этому поводу ( этот вопрос уже неоднократно и безрезультатно задавался непосредственно шефу ) . Надеюсь что в этом году возможно что-нибудь и получится , иначе вопрос будет поставлен вполть до увольнения . Надоело уже белых мух в отпуске гонять . Короче , поживём - увидим .Насчёт начальства понятно, им лишь бы техника работала, а может тебе самому найти себе замену на месяц, сейчас же много людей не у дел сидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Для Антона Екб и Lyoha yak. Примерно так. – Екат-Арти-Кропачево-Сим-Уфа. Почти сразу после Уфы уходим налево на Чишмы-Приютово-Бугуруслан-Похвистнево. Тоесть максимально обьезжаем трассу м 5 , дальше переезжаем м 5 в районе Отрадного и через Жигулевск на Сызрань-Саратов. Далее сначала планировал с Саратовской обьездной ехать через Михайловку-Елань-Серафимович-Суровикино-Волгодонск-Дубовское чтобы обьехать загруженную трассу Саратов-Волгоград но жена настояла чтобы по дороге на юг обязательно заехать на Мамаев Курган в Волгограде. Самим посмотреть и дети чтоб увидели. Так что перестроил маршрут опять через Саратов-Камышин-Волгоград. От Волгограда едем на Пролетарск-Сальск-Усть Лабинск и через Шаумянский перевал вьезжаем в Туапсе, опять же обьезжая м 4 с Джугбой. Вот примерно так, давайте обсуждать вместе с Лёхой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Знакомые пацаны на днях гоняли в Москву за снегоходом, туда ехали обобрали их гаишники так они в обратный путь рацию купили и с их слов обратно ни рубля не заплатили. Здесь рация им не особо и нужна , попросил у них и они отдали её мне. Вот только мало разбираюсь в этом, похоже придется зарегистрировать её. Кто знает, как эта модель, нормальная- нет ? а то инструкция на английском Изменено 15 февраля, 2010 пользователем семеныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honda Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Знакомые пацаны на днях гоняли в Москву за снегоходом, туда ехали обобрали их гаишники так они в обратный путь рацию купили и с их слов обратно ни рубля не заплатили. Здесь рация им не особо и нужна , попросил у них и они отдали её мне. Вот только мало разбираюсь в этом, похоже придется зарегистрировать её. Кто знает, как эта модель, нормальная- нет ? а то инструкция на английском купи разрешение на рацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rav030278 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Для Антона Екб и Lyoha yak. Примерно так. – Екат-Арти-Кропачево-Сим-Уфа. Почти сразу после Уфы уходим налево на Чишмы-Приютово-Бугуруслан-Похвистнево. Тоесть максимально обьезжаем трассу м 5 , дальше переезжаем м 5 в районе Отрадного и через Жигулевск на Сызрань-Саратов. Далее сначала планировал с Саратовской обьездной ехать через Михайловку-Елань-Серафимович-Суровикино-Волгодонск-Дубовское чтобы обьехать загруженную трассу Саратов-Волгоград но жена настояла чтобы по дороге на юг обязательно заехать на Мамаев Курган в Волгограде. Самим посмотреть и дети чтоб увидели. Так что перестроил маршрут опять через Саратов-Камышин-Волгоград. От Волгограда едем на Пролетарск-Сальск-Усть Лабинск и через Шаумянский перевал вьезжаем в Туапсе, опять же обьезжая м 4 с Джугбой. Вот примерно так, давайте обсуждать вместе с ЛёхойНу вы пипец с картой не дружите, с похвистнево и бугуруслана выезжаете на алексеевскую развязку около г. Самара, уходите налево на самарскую объездную дорогу и через Маркс Энгельс на Саратов. А через Жигулевск-Сызрань крючек километров как минимум 100 Дорога нормальная...А теперь вопрос. Ни кто не знает как дорога от саратова до волгограда, а то у меня знакомый зимой по ней в краснодар ездил диск сломал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9alex10 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ну вы пипец с картой не дружите, с похвистнево и бугуруслана выезжаете на алексеевскую развязку около г. Самара, уходите налево на самарскую объездную дорогу и через Маркс Энгельс на Саратов. А через Жигулевск-Сызрань крючек километров как минимум 100 Дорога нормальная...А теперь вопрос. Ни кто не знает как дорога от саратова до волгограда, а то у меня знакомый зимой по ней в краснодар ездил диск сломал?Привет всем.В том году ездил была пипец правдо что-то там делали уж что наделали не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Знакомые пацаны на днях гоняли в Москву за снегоходом, туда ехали обобрали их гаишники так они в обратный путь рацию купили и с их слов обратно ни рубля не заплатили. Здесь рация им не особо и нужна , попросил у них и они отдали её мне. Вот только мало разбираюсь в этом, похоже придется зарегистрировать её. Кто знает, как эта модель, нормальная- нет ? а то инструкция на английском Семёныч, привет! С моей точки зрения - все технические новшества - это путь к цивилизации и комфорту. А ты оценил возможности данной рации практически? У меня складывается такое впечатление, что если в салоне рация - все ГАИшники дураки?. Нет! Это крайне не так! Частоты дальнобойщиков совершенно отличны. Если тебе нужна рация, чтобы проскочить отдельные участки трассы с максимальной скоростью, то я честно этого не приветсвую, особенно когда есть ответственность за пассажиров! А по сему - данный девайс - это ни что иное, как показуха, лишняя трата денег и времени. И дополнительное отвлечение внимания от дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEPANOF-66 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Знакомые пацаны на днях гоняли в Москву за снегоходом, туда ехали обобрали их гаишники так они в обратный путь рацию купили и с их слов обратно ни рубля не заплатили. Здесь рация им не особо и нужна , попросил у них и они отдали её мне. Вот только мало разбираюсь в этом, похоже придется зарегистрировать её. Кто знает, как эта модель, нормальная- нет ? а то инструкция на английском Подойди к любому дальнобойщику, он тебе про рацию все раскажет. Рации стоят на всех фурах, ездил с товарищем Екб.( Катя ) - С-Питербург ( Питер ) - ни одного штрафа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 А по сему - данный девайс - это ни что иное, как показуха, лишняя трата денег и времени. И дополнительное отвлечение внимания от дороги. Привет, Рыболов. Не соглашусь с тобой насчёт лишних трат. По рации я могу не только запрашивать и получать инфу о засадах ДПС, но и задать по сути любой вопрос, - где лучше заправиться, переночевать, поесть в конце концов. В любом чужом городе (что особо ценно в плане предстоящей поездки) можно переговорить по рации с местными таксистами и получить любой совет. Немаловажно, что в дороге мы будем с Антоном иметь постоянную и бесплатную связь, так что уже не заблудишься .. У меня складывается такое впечатление, что если в салоне рация - все ГАИшники дураки?.Почему дураки? Просто если мне дали информацию, что на таком-то километре засада, то я естественно приму меры чтобы не попасть в неё. Предупреждён - значит вооружён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 !Господа одноклубники! зову всех желающих сгонять на море в июне, июле ,присоединяйтесь, Господа, всё в силе, с Екб выезжаем 3 июля, едем на трёх Терраканах, кто пожелает присоединиться. будем только рады.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Господа, всё в силе, с Екб выезжаем 3 июля, едем на трёх Терраканах, кто пожелает присоединиться. будем только рады.. Семёныч! Привет! До Карпо дозвонился? Удачи в дороге! В Ростове пожуйте шашлыков! Далее посты ДПС - говно - будьте на чеку!!! Снимте на фото Ваши похождения! Особенно после Горячего Ключа! Там перед Джубгой в горах туман! Ментов - не меряно! Изменено 4 июня, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Семёныч! Привет! До Карпо дозвонился? Рыболов, спасибо за Карпо но мы порешили всёж таки в пансионате поселиться. А про ментов пишут. что много расформировали их в тех краях. На весь краснодар будто бы 2 роты ДПС осталось, пост ГАИ в Дубовском аж заколочен досками стоит. Слишком много претензий было к южным гаишникам и будто бы президент Медведев наводит порядок чтоб люди на родные юга ездили не боясь а не куда нибудь.. Удачи в дороге! Ещё раз спасибо, она нам точно пригодится Изменено 4 июня, 2010 пользователем семеныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.