Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так как мы несколько неудачно выбрали раздел для подготовки встречи , целесообразней этот вопрос будет обсуждать в этом разделе . Напоминаю , что 9 января 2010 года я думаю всё-таки состоится наша региональная встреча ( Московия плюс желающие ) . Но Мы будем рады если и другие участники форума , да и не только , по мере сил смогут посетить наше мероприятие . В планах встречи - знакомство так сказать в живую , а не заочно . Обсуждение насущных проблем по автотемам , да и не только . Обмен опытом в различных вопросах , ну и само собой поедание всяких там шашлыков и прочей снеди , а так же чаепитие - как рюмками , так и стаканами ( кто может себе это позволить ) . На сегодняшний день пока изъявили желание встретиться следующие форумчане : Рыболов , Darth Maul , Cam _ Alex , Kirasir , honda , res и fantjk . Предполагается прибытие на нашу встречу администрации форума . День обозначен , место и время будет указано конечно же заранее - дополнительно . На следующей неделе начнём решать уже более конкретные вопросы , как то наличие мангалов , шампуров , чайников , КОГО на мясо пустим , и т. п. . По месту проведения скажу одно , это будет не очень далеко от МКАД , надо будет съездить на разведку по поводу возможности проезда ( снегу то - поднавалило ) Так что народ Московии не отсиживаемся , давайте забабахаем всем встречам встречу . Поактивней пожайлуста , а то смотришь земляков по профилям много , а в работе форума предпочитают быть только наблюдателями . ДАЁШЬ ВСТРЕЧУ и не стесняемся проявить активность .

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

если все таки когда то встреча произойдет,если вы когда нибудь определитесь,дайте знать,у РЫБОЛОВа есть мой контакт!!!

Изменено пользователем shurik545
Опубликовано
  В 23.12.2009 в 15:52, fantjk сказал:

9 января 2010 года я думаю всё-таки состоится наша региональная встреча ( Московия плюс желающие ) . На сегодняшний день пока изъявили желание встретиться следующие форумчане : Рыболов , Darth Maul , Cam _ Alex , Kirasir , honda , res и fantjk . Предполагается прибытие на нашу встречу администрации форума . День обозначен , место и время будет указано конечно же заранее - дополнительно .

А кстати где будет проходить встреча? Есть места на примете?

Опубликовано
  В 24.12.2009 в 11:40, Sam_alex сказал:

А кстати где будет проходить встреча? Есть места на примете?

На примете имеются три места . Все находятся в двадцатикилометровой зоне от МКАД . Оно конечно самое цивильное это Новосельцево , но и другие места тоже вполне пригодные . Конкретно не указываю место лишь только из-за того что неизвестно что там теперь творится после снегопада . В эти выходные сделаю предварительную вылазку , чтобы оценить ситуацию . И в дальнейшем буду периодически ( после снегов ) проверять подъезды и прочее . Если есть ещё что-нибудь на примете , то предлагайте .

В 24.12.2009 в 10:00, Garry сказал:

Сегодня закажем, а то закончились, всё по регионам разошлось.

Изготовим штучек двести, думаю даже в хроме и в золоте сделать.

Наклеек, сколько нужно, столько и отсыпем.

Заявки скидываем мне в личку.

Народ Московии желающие посетить нашу встречу , да и не только . Не теряйте время , заказывайте у Garry клубные наклейки , чтобы на встрече можно было пощеголять своей принадлежностью к нашему сообществу .

Опубликовано

я наклеечку уже заказал))) я в подмосковье мест не знаю, зато есть чудный уголок природы под названием национальный природный парк "Орловское полесье", там есть ресторан, зимой каток на озере, зверо-вольерный комплекс, страусиная ферма, святой источник и можно найти небольшое бездорожье))) правда от Москвы 480 км

Опубликовано
  В 24.12.2009 в 19:16, Darth Maul сказал:

я наклеечку уже заказал))) я в подмосковье мест не знаю, зато есть чудный уголок природы под названием национальный природный парк "Орловское полесье", там есть ресторан, зимой каток на озере, зверо-вольерный комплекс, страусиная ферма, святой источник и можно найти небольшое бездорожье))) правда от Москвы 480 км

Я слышал про это место ( жена родом из Орловщины ) . Красиво там , но вот летом попасть бы туда , да с ночевкой , было бы и вовсе распрекрасно . Так что давай это перспективное место будем рекламировать ближе к лету . Сам понимаешь тут и поближе встретиться пока не получается , дай Бог чтобы эта встреча удалась и тогда уже будет больше шансов сподвигнуть народ на поездку в Святые места .

Опубликовано

у меня там дом целый))) с ночевкой тоже нет проблем... заведующая ресторанно-гостинничным комплеком - нам знакома))) рыбные места тож знаем))) я на НГ туда, 3-го буду в Москве

Опубликовано

Что-то опять тема проведения встречи немного подзаглохла . Я понимаю что в преддверии Нового Года не до этого , но как говорится - Готовь сани летом . И так , по мере сил давайте попробуем сделать контрольую перекличку по составу участников встречи и у кого что имеется в наличии . Если встречу будем проведить в Новосельцево , то вопрос о столах и стульях автоматически отпадает ( там это имеется ) , если только взять что подстелить на скамейки . Начнём с меня , у меня в наличии только мангал на шесть шампуров ( однако маловато будет ) . Со своей стороны обещаю мясо которое в своё время трескали депутаты госдумы предыдущего состава ( моя жена работала у одного из них поваром ) . Так что чем МЫ хуже ? По поводу напитков , то вопрос уже на усмотрение каждого . Есть ли у кого в наличии сосуд для приготовления чая , кофе и т. п. ? Ибо можно конечно и термоса взять (у меня литровый имеется ) , но с дымком чаёк вкуснее будет ( спросите у Рыболова - уж он то знает ) . Так что давайте пока все ещё трезвые по мере сил решим вопросы по составу участников и у кого что имеется в наличии из пикниковой оснастки . Давайте в последние дни этого года поактивней проведём . Всех с Наступающим Новым Годом .

Опубликовано
  В 28.12.2009 в 07:16, fantjk сказал:

Что-то опять тема проведения встречи немного подзаглохла . Я понимаю что в преддверии Нового Года не до этого , но как говорится - Готовь сани летом . И так , по мере сил давайте попробуем сделать контрольую перекличку по составу участников встречи и у кого что имеется в наличии . Если встречу будем проведить в Новосельцево , то вопрос о столах и стульях автоматически отпадает ( там это имеется ) , если только взять что подстелить на скамейки . Начнём с меня , у меня в наличии только мангал на шесть шампуров ( однако маловато будет ) . Со своей стороны обещаю мясо которое в своё время трескали депутаты госдумы предыдущего состава ( моя жена работала у одного из них поваром ) . Так что чем МЫ хуже ? По поводу напитков , то вопрос уже на усмотрение каждого . Есть ли у кого в наличии сосуд для приготовления чая , кофе и т. п. ? Ибо можно конечно и термоса взять (у меня литровый имеется ) , но с дымком чаёк вкуснее будет ( спросите у Рыболова - уж он то знает ) . Так что давайте пока все ещё трезвые по мере сил решим вопросы по составу участников и у кого что имеется в наличии из пикниковой оснастки . Давайте в последние дни этого года поактивней проведём . Всех с Наступающим Новым Годом .

У меня от мангала ничего не осталось, а посуду под чай какую надо? типа в чем воду согреть?

Опубликовано
  В 28.12.2009 в 09:08, Sam_alex сказал:

У меня от мангала ничего не осталось, а посуду под чай какую надо? типа в чем воду согреть?

Конечно . Как у тебя дела с машинкой ? Если не будет готова , то не забивай себе голову насчет чайника . Ну не тащиться же тебе с этой посудой бог знает откуда , да плюс ещё в метро посудой громыхать . Придумаем ещё чего-нибудь . Может есть ещё у кого в чем можно чая намутить . Народ не молчим и выдаём у кого чего есть для проведения путного пикника .

Опубликовано (изменено)
  В 28.12.2009 в 14:32, fantjk сказал:

Конечно . Как у тебя дела с машинкой ? Если не будет готова , то не забивай себе голову насчет чайника . Ну не тащиться же тебе с этой посудой бог знает откуда , да плюс ещё в метро посудой громыхать . Придумаем ещё чего-нибудь . Может есть ещё у кого в чем можно чая намутить . Народ не молчим и выдаём у кого чего есть для проведения путного пикника .

Коптильня, высокий мангал, шампура, 5 л газобаллон, 3-х комфорочная газовая плита, чайник, чугунный котёл и др. 

Опилки ольхи, рыбу можно заранее подсолить.

Изменено пользователем Рыболов
Опубликовано
  В 28.12.2009 в 15:17, Рыболов сказал:

Коптильня, высокий мангал, шампура, 5 л газобаллон, 3-х комфорочная газовая плита, чайник, чугунный котёл и др.

Опилки ольхи, рыбу можно заранее подсолить.

Другого ответа от заядлого рыбака я и не ожидал . Будем надеяться что всё вышеперечисленное в основном не понадобится , ну если только мангал с чайником . А по поводу копчёной рыбки - это интересное предложение , вот только где её хорошую да свеженькую взять ? Я бы акульих плавников отведал бы .

Опубликовано
  В 28.12.2009 в 15:30, fantjk сказал:

Другого ответа от заядлого рыбака я и не ожидал . Будем надеяться что всё вышеперечисленное в основном не понадобится , ну если только мангал с чайником . А по поводу копчёной рыбки - это интересное предложение , вот только где её хорошую да свеженькую взять ? Я бы акульих плавников отведал бы .

Т.к. процесс копчения не длительный, то в данном случае каждый кто, что любит может взять с собой (заранее присолив), ну и конечно Фантик своих любимых акульих плавничков. :write:  

Опубликовано

Сегодня заезжали ко мне два наших местных Терракановода, люди далёкие от интернета, но активные в жизни.

я им предложил в Москву на встречу съездить. Энтузиазма в глазах не увидел, говорят, приехать чисто поздароваться, да ещё зимой.... Вот если бы по серьёзному, с ночевочкой, это да!!! Можно и по лесам, и по полям полазить, там есть где оторваться! Тут же предложили базу отдыха на Оке "Велигож", от Москвы 80 км.

Опубликовано
  В 28.12.2009 в 16:03, Garry сказал:

Сегодня заезжали ко мне два наших местных Терракановода, люди далёкие от интернета, но активные в жизни.

я им предложил в Москву на встречу съездить. Энтузиазма в глазах не увидел, говорят, приехать чисто поздароваться, да ещё зимой.... Вот если бы по серьёзному, с ночевочкой, это да!!! Можно и по лесам, и по полям полазить, там есть где оторваться! Тут же предложили базу отдыха на Оке "Велигож", от Москвы 80 км.

А чё? Сам не хочешь что-ли?

Опубликовано

Это если я тебя правильно понял , то заловить заранее парочку акул чтобы угостить народ форума на встрече ты типа не собираешься . Тогда у тебя будет возможность наловить подлёдных акул на канале имени И. В. Сталина ( он же теперь стал им. Москвы ) - благо и ходить далеко не надо будет , всего то метров пятьдесят . Единственная твоя отмазка будет если кто-нибудь без тебя рыбу какую-нибудь раздобудет ( хотя бы при помощи динамита ) . Так что агитируй народ чтобы кто-нибудь тебя выручил с рыбой , или мяска поболее взял .

В 28.12.2009 в 16:03, Garry сказал:

Нам бы для начала расшевелить бы народ на встречу поближе , а уж после этого с образовавшимся костяком можно будет думать о более дальней вылазке . Кстати , а что там имеется на этой базе и какова цена пребывания ? Ведь по большому случаю 80 км. от Москвы это не так уж и много .

Опубликовано
  В 28.12.2009 в 16:07, fantjk сказал:

Это если я тебя правильно понял , то заловить заранее парочку акул чтобы угостить народ форума на встрече ты типа не собираешься . Тогда у тебя будет возможность наловить подлёдных акул на канале имени И. В. Сталина ( он же теперь стал им. Москвы ) - благо и ходить далеко не надо будет , всего то метров пятьдесят . Единственная твоя отмазка будет если кто-нибудь без тебя рыбу какую-нибудь раздобудет ( хотя бы при помощи динамита ) . Так что агитируй народ чтобы кто-нибудь тебя выручил с рыбой , или мяска поболее взял .

Ну хватит тебе, слюни уже текут. А с плавниками - разбирайся сам! Говорят в Японии можно купить за 500 баксов за кг. - у тебя есть время заказать

к НГ. Ну а мы как - нибудь попроще - ну там судачёк, окунёк, щучка...

Опубликовано (изменено)
  В 28.12.2009 в 16:22, Рыболов сказал:

Ну хватит тебе, слюни уже текут. А с плавниками - разбирайся сам! Говорят в Японии можно купить за 500 баксов за кг. - у тебя есть время заказать

к НГ. Ну а мы как - нибудь попроще - ну там судачёк, окунёк, щучка...

Да за 500 зелёных рублей я в Новосельцево и близ лежащей округе всех соседских котов обесчещщу . А эти плавники пускай собаки дикие лесные едят .

Изменено пользователем fantjk
Опубликовано
  В 28.12.2009 в 17:12, Darth Maul сказал:

товарищи-дорогие, а из магазина свеженькая подойдет?

Ну это уже на любителя . Лично для меня самая лучшая рыба - это мясо .

Опубликовано
  В 28.12.2009 в 17:12, Darth Maul сказал:

товарищи-дорогие, а из магазина свеженькая подойдет?

Подойдёт! Только не пересоли.

Опубликовано
  В 28.12.2009 в 17:41, Darth Maul сказал:

если адыгейской солью и на сколько по времени? обязательно речную?

Ты что, такой изысканный гурман? Да обычной солью из ближайшего магазина. Ну можно спрыснуть соевым соусом.

Опубликовано
  В 28.12.2009 в 19:49, Darth Maul сказал:

у меня дома только адыгейская))) очень вкусно с ней получается))) насчет соевого - не вопрос)))есть соус Heinz

Раз тебе нравится - то понравится и другим!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...