Сашка на Таракашке Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Сегодня заезжал на сервис.... проверил давление..... давление я так понимаю в норме.....2 очка на холостом, 4 очка на газульку когда жмакаешь.....с датчиком какая то непонятка.... сама клемочка на датчике вроде не очень живая... а точнее она болтается на самом датчике.... попробывали на сервисе чуть подтянуть..... оказался дохлый номер....я так понимаю надо махнуть датчик!!!!!Самое главное, что ты сейчас уверен, давление есть, и не плохое! Поменяй датчик, и радуйся жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовус Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Ребят добрый день,можно поточннее узнать где этот дотчик?как я понимаю он гдетотоколо генератора ,не к нему ли идин проводтподходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовус Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Двигатель D4BH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 10 часов назад, Вовус сказал: Двигатель D4BH На той же площадке где и масленный фильтр, вроде правее. К нему подходит один провод. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовус Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Спасибо гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовус Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Нашел причину,открутился болтик на датчике,который держел клемку.Датчик находится слева от маслянного фильтра.Пришлось снималь фильтр чтоб к нему подлезть.Прикрутил обратно клемку,одел провод.Включаю зажигание лампочка горит,завожу тухнет(до этого не горела при включении зажигания,но маргала во время езды).попробую в движении напишу.Спасибо за полезную инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.