Сашка на Таракашке Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Сегодня заезжал на сервис.... проверил давление..... давление я так понимаю в норме.....2 очка на холостом, 4 очка на газульку когда жмакаешь.....с датчиком какая то непонятка.... сама клемочка на датчике вроде не очень живая... а точнее она болтается на самом датчике.... попробывали на сервисе чуть подтянуть..... оказался дохлый номер....я так понимаю надо махнуть датчик!!!!!Самое главное, что ты сейчас уверен, давление есть, и не плохое! Поменяй датчик, и радуйся жизни! Цитата
Вовус Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 Ребят добрый день,можно поточннее узнать где этот дотчик?как я понимаю он гдетотоколо генератора ,не к нему ли идин проводтподходит? Цитата
Александр 33 Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 10 часов назад, Вовус сказал: Двигатель D4BH На той же площадке где и масленный фильтр, вроде правее. К нему подходит один провод. 1 Цитата
Вовус Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 Нашел причину,открутился болтик на датчике,который держел клемку.Датчик находится слева от маслянного фильтра.Пришлось снималь фильтр чтоб к нему подлезть.Прикрутил обратно клемку,одел провод.Включаю зажигание лампочка горит,завожу тухнет(до этого не горела при включении зажигания,но маргала во время езды).попробую в движении напишу.Спасибо за полезную инфу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.