Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Продам Редуктор заднего моста новый (LSD) HYNDAI TERRACAN, 2.5 TDI,  2.5 МКПП

Привет, цену озвучь...

Опубликовано

а пойдёт ли он на машину на которой LSD не предусмотрен? откуда идёт сигнал на блокировку моста? замечено что блокируется он только на 4H или 4Low , а на 2H мост работает как обычный

Опубликовано

по-моему, ЛСД мост - мост с дифференциалом повышенного трения, ни о какой блокировке там речь не идет, тем более по сигналу... может я не прав, поправте...

Опубликовано

по-моему, ЛСД мост - мост с дифференциалом повышенного трения, ни о какой блокировке там речь не идет, тем более по сигналу... может я не прав, поправте...

Ты прав в одном - никакого сигнала на мост с ЛСД не подаётся . А колёса блокируются автоматически как только провернётся одно колесо . Недаром в народе его обзывают самоблоком .

Опубликовано (изменено)

Ты прав в одном - никакого сигнала на мост с ЛСД не подаётся . А колёса блокируются автоматически как только провернётся одно колесо . Недаром в народе его обзывают самоблоком .

у меня при режиме 2H любой крутой разворот проходит нормально но если включаю 4H то одно из задних колес подтормаживает настолько что чертит черные следы на асфальте, особенно заметно при езде задним ходом ,и на пониженной тоже, отсюда и сделал такой вывод

Изменено пользователем семеныч
Опубликовано

у меня при режиме 2H любой крутой разворот проходит нормально но если включаю 4H то одно из задних колес подтормаживает настолько что чертит черные следы на асфальте, особенно заметно при езде задним ходом ,и на пониженной тоже, отсюда и сделал такой вывод

ВО!!

не устанно все повторяют не катайтесь при включенных четырех копытах во жесткому покрытию!!!

Ну а цену и фото мы дождемся?

Опубликовано

Продам Редуктор заднего моста новый (LSD) HYNDAI TERRACAN, 2.5 TDI,  2.5 МКПП

Ну что там?

Опубликовано (изменено)

да. что-то дороговато...

Извини, достался не дешево.

Фото будет, но чуть позже. Что же касается его работы:

- блокировка не более 40%, т.е. 40% на 60% иначе в повороте на скорости будет тоскливо;

- принцип работы и виды есть в интернете (извини адреса ссылки нет);

- с мостом LSD практически не пользуюсь передком, только если полная жопа, но если сел на днище то только трактор и лучше большой.

Принцип работы моего редуктора ДЕТРОЙТ(по моему, плохо у меня с английским).

Если есть интерес меня проще найти по телефону 8-913-979-08-74.

Изменено пользователем Sergei.55
Опубликовано

а чего продаешь, не подошел?

Получилось что у меня их 2, держать в запасе глупо, а так может кому пригодится.

Опубликовано (изменено)

вот как..., ну дороговато, был бы б/у, предложил бы бартер - у меня ТНВД б/у есть от 2,5

Изменено пользователем klop1980
Опубликовано

вот как..., ну дороговато, был бы б/у, предложил бы бартер - у меня ТНВД б/у есть от 2,5

Ставить б/у LSD не имеет смысла, кстати меня интересует Webasto.

Вот и фото.

post-2100-1266128970,81_thumb.jpg

post-2100-1266129064,82_thumb.jpg

post-2100-1266129083,48_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
  • Создать...