Sergei.55 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Продам Редуктор заднего моста новый (LSD) HYNDAI TERRACAN, 2.5 TDI, 2.5 МКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Продам Редуктор заднего моста новый (LSD) HYNDAI TERRACAN, 2.5 TDI, 2.5 МКПППривет, цену озвучь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а пойдёт ли он на машину на которой LSD не предусмотрен? откуда идёт сигнал на блокировку моста? замечено что блокируется он только на 4H или 4Low , а на 2H мост работает как обычный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 по-моему, ЛСД мост - мост с дифференциалом повышенного трения, ни о какой блокировке там речь не идет, тем более по сигналу... может я не прав, поправте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Цена и фото в студию!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 по-моему, ЛСД мост - мост с дифференциалом повышенного трения, ни о какой блокировке там речь не идет, тем более по сигналу... может я не прав, поправте...Ты прав в одном - никакого сигнала на мост с ЛСД не подаётся . А колёса блокируются автоматически как только провернётся одно колесо . Недаром в народе его обзывают самоблоком . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Ты прав в одном - никакого сигнала на мост с ЛСД не подаётся . А колёса блокируются автоматически как только провернётся одно колесо . Недаром в народе его обзывают самоблоком .у меня при режиме 2H любой крутой разворот проходит нормально но если включаю 4H то одно из задних колес подтормаживает настолько что чертит черные следы на асфальте, особенно заметно при езде задним ходом ,и на пониженной тоже, отсюда и сделал такой вывод Изменено 4 февраля, 2010 пользователем семеныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 у меня при режиме 2H любой крутой разворот проходит нормально но если включаю 4H то одно из задних колес подтормаживает настолько что чертит черные следы на асфальте, особенно заметно при езде задним ходом ,и на пониженной тоже, отсюда и сделал такой выводВО!!не устанно все повторяют не катайтесь при включенных четырех копытах во жесткому покрытию!!!Ну а цену и фото мы дождемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Продам Редуктор заднего моста новый (LSD) HYNDAI TERRACAN, 2.5 TDI, 2.5 МКППНу что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну что там?мне Сергей озвучил 1400$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой_Дим Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 мне Сергей озвучил 1400$Дорого!!! За такие деньги с принудительной блокировкой АRB купить можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 да. что-то дороговато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei.55 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) да. что-то дороговато...Извини, достался не дешево.Фото будет, но чуть позже. Что же касается его работы:- блокировка не более 40%, т.е. 40% на 60% иначе в повороте на скорости будет тоскливо;- принцип работы и виды есть в интернете (извини адреса ссылки нет);- с мостом LSD практически не пользуюсь передком, только если полная жопа, но если сел на днище то только трактор и лучше большой.Принцип работы моего редуктора ДЕТРОЙТ(по моему, плохо у меня с английским). Если есть интерес меня проще найти по телефону 8-913-979-08-74. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Sergei.55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 а чего продаешь, не подошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei.55 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 а чего продаешь, не подошел?Получилось что у меня их 2, держать в запасе глупо, а так может кому пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) вот как..., ну дороговато, был бы б/у, предложил бы бартер - у меня ТНВД б/у есть от 2,5 Изменено 10 февраля, 2010 пользователем klop1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei.55 Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 вот как..., ну дороговато, был бы б/у, предложил бы бартер - у меня ТНВД б/у есть от 2,5Ставить б/у LSD не имеет смысла, кстати меня интересует Webasto.Вот и фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei.55 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Агрегат продан 06.04.2010 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения