Fedyun4ik Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Вобще ищу 2-а датчика: датчик уличной температуры и Датчик загрязненности воздуха. Для датчика температуры есть отдельная тема http://terracanovod.ru/topic/2273/, там уже обещали выложить фото с его расположением. Собственно хотел попросить фото с расположением датчика A.Q.S.(AIR QUALITY SENSOR). Никак не могу найти ни один из них. Знаю, что где-то спереди, и в мануале картинки смотрел, уже весь передок осмотрел и все бестолку. И еще, он ставится на всех машинах с автоматическим климат-контролем или нет??? Т.к. по вин коду у меня его нет, а автоматический климат-контроль есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedyun4ik Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Тема так давно висит на форуме и никто не ответил. Неужели никто не знает где он находится??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Тема так давно висит на форуме и никто не ответил. Неужели никто не знает где он находится??? Вот он: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedyun4ik Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Вот он:Вот в этой теме выяснили, что это датчик уличной температуры. Вопрос остается открытым.... Изменено 22 марта, 2010 пользователем Fedyun4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.