Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас дизайна можно сказать нет... нужно решать эту проблему! Делимся идеями по поводу дизайна, выкладываем наброски и картинки в этой теме

Опубликовано

Думаю стоит, по крайней мере сейчас, найти родные изображения слов "terracan", "hyundai", еще эмблему, думаю, красиво будет смотреться хромированные надписи

Опубликовано

Насчет флага России: вроде нигде на сайтах автоклубов государственная символика не используется. А вот у галлоперов и еще кого-то не помню, есть такая фишка, где идет отчет о времени со дня рождения клуба.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Скоро добавлю ещё несколько дизайнов на форум! Пользователи смогут сами выбирать дизайн и нескольких :ay:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добавил на пробу ещё один стиль, какие впечатления?

Вот менюшка с выбором:

post-1-1224258797_thumb.jpg

Опубликовано

Многоуважаемый Admin ! Содержание сайта очень достойное, дизайн вполне, по этому считаю, что незачем прибегать к каким-то кординальным изменениям. Сейчас сайт очень узнаваем и довольно наряден. Хотя в мире нет совершенства, так что... Но предложений по измнению никаких давать не буду ! "Лучшее-враг хорошего"

Всего наилучшего , diadon.

Опубликовано

Старые стили останутся... Всё будет по выбору пользователя! Просто хочу что бы были все довольны :write:

• 2 года спустя...
Опубликовано

Добавил новые стили! Старый SimpleBlue может работать некорректно :bi:

Опубликовано (изменено)

В верхней части есть ссылка СТАТЬИ. Так вот, она открывает нечто нехорошее. Наверное лучше её убрать совсем.

О-о, сорри, только счас увидел, в другой теме, что будет библиотека.....

Изменено пользователем Staska
Опубликовано

Форум заметно оживился, всё работает и открывается, вот сразу и рекорд, и посещаемость возросла! спасибо Admin :br: ! п.с. наклейки вышли пожалуйста :bi: .

Опубликовано

шапка по-моему ужасная, хоть шрифт чтоль сменить, а то как-то аляповат -

Попробуй отрисовать, заменить никогда не поздно)))

Опубликовано

Попробуй отрисовать, заменить никогда не поздно)))

Отлично, что обновили!

Могу помочь с дизайном. Чуть погодя, потому что сейчас работу работаю)

Есть нюансы по шапке и логотипу (его обгрызенность выглядит сомнительно, если она специальная) и италик и конские межбуквенные расстояния тоже не гуд. В любом случае на функционал это не влияет:)

Попробую сегодня макетик нарисовать, и приаттачить сюда.

PS: лого в векторе нет конечно?

Опубликовано

PS: лого в векторе нет конечно?

Есть шрифты в векторе :) Стучи в аську, сделаем!

Опубликовано

И мне понравилось, красиво стало.

Прикольно . Мне нравится как стал выглядить форум . Админу большой респект и уважуха .:)

Опубликовано (изменено)

Прикольно . Мне нравится как стал выглядить форум . Админу большой респект и уважуха .:)

Присоеденяюсь к этому комментарию . Единственное пожелание , так это было бы неплохо перевести до конца все надписи на русский язык . Я имею ввиду при просмотре галереи по отдельным альбомам ( хрен его знает что написано в правом верхнем углу ) А так же под репутацией правеекнопки жалоба

Изменено пользователем fantjk
Опубликовано

присоединяюсь, отличный новый дизайн сайта, Админ прекрасная работа.

Опубликовано (изменено)

Попробовал в Яндексе через поиск terracan, высветилось много чего по машинам, но вот что-то я не увидел нормального названия нашего сайта, а выглядит это как то странно, ладно мы знаем, а для тех кто в первый раз.

Вход

Двигатель и топливная система Куплю-продам Клуб Hyundai Terracan: Вход. Перейти к содержимому. terracanovod.ru копия ещё

Изменено пользователем demos
Опубликовано

Попробовал в Яндексе через поиск terracan, высветилось много чего по машинам, но вот что-то я не увидел нормального названия нашего сайта, а выглядит это как то странно, ладно мы знаем, а для тех кто в первый раз.

Вход

Двигатель и топливная система Куплю-продам Клуб Hyundai Terracan: Вход. Перейти к содержимому. terracanovod.ru копия ещё

Ща Яндекс схавает, будет нормально :write:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...