ALEX-ua4ubd Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Доброго всем утра!Возникла проблема. Переодически, при постановке-снятии с охраны штатным пультомприходилось манипулировать с нажатием на кнопки.Вчера решил устроить пульту профилактику. Разобрав ,обнаружил что кнопки покрыты снаружи каким-то маслянистым налетом. После купания в спирте и чистке щеточкой ,все отмылось.После просушки брелок был собран и стал нормально работать.Но сегодня утром при попытке открыть а/м отказался работать вообще.Светодиод не светится.Батарейка новая . Помнится на форумах упоминалась метода обхода сигналки при заводке двигателя. но сейчас найти не смог. Проделал следующее: открыл дверь ключом. запищало. включил зажигание,подождал пока не перестанет пищать, попробовал завести -заблокироаано....В книге Легион Автодата не чего не нашел.Помогите плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honda Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Также мыл спиртом,сейчас закрываю и открываю ключом.А открыл сильным нажатием на брелок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Доброго всем утра!Возникла проблема. Переодически, при постановке-снятии с охраны штатным пультомприходилось манипулировать с нажатием на кнопки.Вчера решил устроить пульту профилактику. Разобрав ,обнаружил что кнопки покрыты снаружи каким-то маслянистым налетом. После купания в спирте и чистке щеточкой ,все отмылось.После просушки брелок был собран и стал нормально работать.Но сегодня утром при попытке открыть а/м отказался работать вообще.Светодиод не светится.Батарейка новая . Помнится на форумах упоминалась метода обхода сигналки при заводке двигателя. но сейчас найти не смог. Проделал следующее: открыл дверь ключом. запищало. включил зажигание,подождал пока не перестанет пищать, попробовал завести -заблокироаано....В книге Легион Автодата не чего не нашел.Помогите плиз. При открытой вод. двери включи зажигание,через 30 сек сама снимется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-ua4ubd Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Также мыл спиртом,сейчас закрываю и открываю ключом.А открыл сильным нажатием на брелокБрелок позже починю, надеюсь.Вопрос в том - как сейчас завестись?При открытой вод. двери включи зажигание,через 30 сек сама снимется.Спасибо!Не получается!Стартер заблокирован...Не произошла ли блокировка посленескольких попыток? Изменено 3 марта, 2010 пользователем ALEX-ua4ubd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Брелок позже починю, надеюсь.Вопрос в том - как сейчас завестись?Спасибо!Не получается!Стартер заблокирован...Не произошла ли блокировка посленескольких попыток? не должно,я у себя так делал помогает,попробуй с закр дверью и подержать зажигание подольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-ua4ubd Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Попробую по всякому.Спасибо за участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaat Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Попробую по всякому.Спасибо за участие.Я так понимаю, что штатная противоугонная система активирована. Значит, последовательность действий следующая:1) открываем машину ключом и слушаем её вопли;2) садимся, закрываем дверь;3) ждём окончания воплей;4) вставляем ключ и переводим его в положение ON (зажигание);5) ждём не менее тридцати секунд;6) ВЫТАСКИВАЕМ КЛЮЧ или хотя бы переводим его в положение ACC;7) заводим машину обычным образом и едем.При исправной штатной противоугонке и отсутствии иммобилайзера метод работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-ua4ubd Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Проблема с запуском двигателя решена.При открытой двери (а может и не надо при открытой)включил зажигание и спустя примерно 1 минуту перевел ключ в режим включения стартера. Все.Ремонт брелка удалось осуществить пропайкой выводов микросхемы кодека.Спасибо всем откликнувшимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Приветствую всех! Недавно появилась проблемка- не закрывается и не открывается машина дистанционно с ключа. Ключ спиртом протер, поменял батарейку- не помогло (индикатор на ключе работает). Сегодня перебрал от нефиг делать все предохранители- все в норме. Что может быть, где дальше искать? Машина зимовала в гараже, поэтому версия обрыва проводки по- моему исключается. С Уважением, Василий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Приветствую всех! Недавно появилась проблемка- не закрывается и не открывается машина дистанционно с ключа. Ключ спиртом протер, поменял батарейку- не помогло (индикатор на ключе работает). Сегодня перебрал от нефиг делать все предохранители- все в норме. Что может быть, где дальше искать? Машина зимовала в гараже, поэтому версия обрыва проводки по- моему исключается. С Уважением, Василий. Вася привет!Ты под "ключем" имеешь ввиду брелок штатной сиги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Сигнализация штатная. Только у меня не отдельно ключ и брелок, а именно в самом ключе 2 кнопки: открыть и закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Приветствую всех! Недавно появилась проблемка- не закрывается и не открывается машина дистанционно с ключа. Ключ спиртом протер, поменял батарейку- не помогло (индикатор на ключе работает). Сегодня перебрал от нефиг делать все предохранители- все в норме. Что может быть, где дальше искать? Машина зимовала в гараже, поэтому версия обрыва проводки по- моему исключается. С Уважением, Василий. Попробуй сначала прописать"ключ"в сигу,если не поможет,то надо проверять сам ключ у толкового электронщика.Хотя я недавно у себя в климатике лампочку менял,то никакого блока штатной сиги не заметил там в середине.(возможно у вас "европейцев" она там,а у нас"корейцев" в другом где нибудь месте.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Спасибо, Алексей за информацию. Буду смотреть как там и что там. Летом иногда бывало, что при закрытии с кнопки аварийкой не мигала. НО при открытии аварийкой всегда мигала. Не знаешь как это объяснить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Спасибо, Алексей за информацию. Буду смотреть как там и что там. Летом иногда бывало, что при закрытии с кнопки аварийкой не мигала. НО при открытии аварийкой всегда мигала. Не знаешь как это объяснить? К сожалению со штатной сигой не разбирался,даже не знаю где блок находится,хотя брелок свой сломанный отремонтировал,и сига в принципе работает,но я ей не пользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Спасибо и на этом! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Во вторник выехал на дачу. На даче случайно попробовал закрыть машину- всё работает до сих пор без проблем! Что было- незнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Во вторник выехал на дачу. На даче случайно попробовал закрыть машину- всё работает до сих пор без проблем! Что было- незнаю. Други, хочу дополнить! Сигналка работает исправно! А вот при включении - выключении штатным ключём с ЦЗ, при помывке или при увеличении влажности возникает проблема (у меня осенью и весной). иной раз при открытии ключём возникает ситуация. когда откроешь - закрывается, откроешь - закрывается и так несколько раз! Не в сигналке дело!А в самой схеме и электронике. Посему на всякий случай вожу в доках второй ключ. Это неопознанный вариант неисправности, ну как НЛО. Или плюха наших Корейских голден френдов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Други, хочу дополнить! Сигналка работает исправно! А вот при включении - выключении штатным ключём с ЦЗ, при помывке или при увеличении влажности возникает проблема (у меня осенью и весной). иной раз при открытии ключём возникает ситуация. когда откроешь - закрывается, откроешь - закрывается и так несколько раз! Не в сигналке дело!А в самой схеме и электронике. Посему на всякий случай вожу в доках второй ключ. Это неопознанный вариант неисправности, ну как НЛО. Или плюха наших Корейских голден френдов.Позволь, Рыболов, мне ещё тебя дополнить. Ещё я заметил, когда ночюю на даче, бывают большие перепады температур днём и ночью (10-15 градусов)- на машине образуется конденсат. Из-за него в часика 2-3 ночи любит срабатывать сигналка. Несколько раз вставал, пока не закрыл машину просто на ключ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Позволь, Рыболов, мне ещё тебя дополнить. Ещё я заметил, когда ночюю на даче, бывают большие перепады температур днём и ночью (10-15 градусов)- на машине образуется конденсат. Из-за него в часика 2-3 ночи любит срабатывать сигналка. Несколько раз вставал, пока не закрыл машину просто на ключ. Васёк! Всё првильно - в этом и глюк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimara Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Будьте добры, подскажите, купил таракашку с двумя обычными ключами (один оригинал, второй вытачен). Пробили по VIN стоит штатная сигнализация. Как найти брелок или где можно заказать и что для этого надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Будьте добры, подскажите, купил таракашку с двумя обычными ключами (один оригинал, второй вытачен). Пробили по VIN стоит штатная сигнализация. Как найти брелок или где можно заказать и что для этого надо? Привет! Съезди к официалам. Такие же брелки как на Террике видел на Санта фе Классик и Туссанах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rava Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Спасибо всем за совет как отключить сигналку без пульта!!!, а точно где находится блок сигналки кто нибудь может сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Возник тут вопрос. В одном из брелков села батарейка, пользуюсь другим. Сегодня заскочил поменять батарею, а мне отказали. Мотивируют тем, что брелок раскодируется и надо будет перекодировать( за отдельную плату ). В мануале просто описан процесс замены, а про раскодировку ничего не сказано Правда это или разводняк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Менял батарейку, купил в Евросети. Все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Возник тут вопрос. В одном из брелков села батарейка, пользуюсь другим. Сегодня заскочил поменять батарею, а мне отказали. Мотивируют тем, что брелок раскодируется и надо будет перекодировать( за отдельную плату ). В мануале просто описан процесс замены, а про раскодировку ничего не сказано Правда это или разводняк?Меняй, и не парься! РАЗВОДИЛОВО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.