ALEX-ua4ubd Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Доброго всем утра!Возникла проблема. Переодически, при постановке-снятии с охраны штатным пультомприходилось манипулировать с нажатием на кнопки.Вчера решил устроить пульту профилактику. Разобрав ,обнаружил что кнопки покрыты снаружи каким-то маслянистым налетом. После купания в спирте и чистке щеточкой ,все отмылось.После просушки брелок был собран и стал нормально работать.Но сегодня утром при попытке открыть а/м отказался работать вообще.Светодиод не светится.Батарейка новая . Помнится на форумах упоминалась метода обхода сигналки при заводке двигателя. но сейчас найти не смог. Проделал следующее: открыл дверь ключом. запищало. включил зажигание,подождал пока не перестанет пищать, попробовал завести -заблокироаано....В книге Легион Автодата не чего не нашел.Помогите плиз. Цитата
honda Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Также мыл спиртом,сейчас закрываю и открываю ключом.А открыл сильным нажатием на брелок Цитата
lyoha_yak Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 В 03.03.2010 в 05:40, ALEX-ua4ubd сказал: Доброго всем утра!Возникла проблема. Переодически, при постановке-снятии с охраны штатным пультомприходилось манипулировать с нажатием на кнопки.Вчера решил устроить пульту профилактику. Разобрав ,обнаружил что кнопки покрыты снаружи каким-то маслянистым налетом. После купания в спирте и чистке щеточкой ,все отмылось.После просушки брелок был собран и стал нормально работать.Но сегодня утром при попытке открыть а/м отказался работать вообще.Светодиод не светится.Батарейка новая . Помнится на форумах упоминалась метода обхода сигналки при заводке двигателя. но сейчас найти не смог. Проделал следующее: открыл дверь ключом. запищало. включил зажигание,подождал пока не перестанет пищать, попробовал завести -заблокироаано....В книге Легион Автодата не чего не нашел.Помогите плиз. При открытой вод. двери включи зажигание,через 30 сек сама снимется. Цитата
ALEX-ua4ubd Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) В 03.03.2010 в 06:07, honda сказал: Также мыл спиртом,сейчас закрываю и открываю ключом.А открыл сильным нажатием на брелокБрелок позже починю, надеюсь.Вопрос в том - как сейчас завестись? В 03.03.2010 в 06:11, lyoha_yak сказал: При открытой вод. двери включи зажигание,через 30 сек сама снимется.Спасибо!Не получается!Стартер заблокирован...Не произошла ли блокировка посленескольких попыток? Изменено 3 марта, 2010 пользователем ALEX-ua4ubd Цитата
lyoha_yak Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 В 03.03.2010 в 06:29, ALEX-ua4ubd сказал: Брелок позже починю, надеюсь.Вопрос в том - как сейчас завестись?Спасибо!Не получается!Стартер заблокирован...Не произошла ли блокировка посленескольких попыток? не должно,я у себя так делал помогает,попробуй с закр дверью и подержать зажигание подольше. Цитата
ALEX-ua4ubd Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Попробую по всякому.Спасибо за участие. Цитата
Xaat Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 В 03.03.2010 в 06:55, ALEX-ua4ubd сказал: Попробую по всякому.Спасибо за участие.Я так понимаю, что штатная противоугонная система активирована. Значит, последовательность действий следующая:1) открываем машину ключом и слушаем её вопли;2) садимся, закрываем дверь;3) ждём окончания воплей;4) вставляем ключ и переводим его в положение ON (зажигание);5) ждём не менее тридцати секунд;6) ВЫТАСКИВАЕМ КЛЮЧ или хотя бы переводим его в положение ACC;7) заводим машину обычным образом и едем.При исправной штатной противоугонке и отсутствии иммобилайзера метод работает. Цитата
ALEX-ua4ubd Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Проблема с запуском двигателя решена.При открытой двери (а может и не надо при открытой)включил зажигание и спустя примерно 1 минуту перевел ключ в режим включения стартера. Все.Ремонт брелка удалось осуществить пропайкой выводов микросхемы кодека.Спасибо всем откликнувшимся! Цитата
wasya Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Приветствую всех! Недавно появилась проблемка- не закрывается и не открывается машина дистанционно с ключа. Ключ спиртом протер, поменял батарейку- не помогло (индикатор на ключе работает). Сегодня перебрал от нефиг делать все предохранители- все в норме. Что может быть, где дальше искать? Машина зимовала в гараже, поэтому версия обрыва проводки по- моему исключается. С Уважением, Василий. Цитата
lyoha_yak Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 В 13.03.2010 в 18:05, wasya сказал: Приветствую всех! Недавно появилась проблемка- не закрывается и не открывается машина дистанционно с ключа. Ключ спиртом протер, поменял батарейку- не помогло (индикатор на ключе работает). Сегодня перебрал от нефиг делать все предохранители- все в норме. Что может быть, где дальше искать? Машина зимовала в гараже, поэтому версия обрыва проводки по- моему исключается. С Уважением, Василий. Вася привет!Ты под "ключем" имеешь ввиду брелок штатной сиги? Цитата
wasya Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Сигнализация штатная. Только у меня не отдельно ключ и брелок, а именно в самом ключе 2 кнопки: открыть и закрыть. Цитата
lyoha_yak Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 В 13.03.2010 в 18:05, wasya сказал: Приветствую всех! Недавно появилась проблемка- не закрывается и не открывается машина дистанционно с ключа. Ключ спиртом протер, поменял батарейку- не помогло (индикатор на ключе работает). Сегодня перебрал от нефиг делать все предохранители- все в норме. Что может быть, где дальше искать? Машина зимовала в гараже, поэтому версия обрыва проводки по- моему исключается. С Уважением, Василий. Попробуй сначала прописать"ключ"в сигу,если не поможет,то надо проверять сам ключ у толкового электронщика.Хотя я недавно у себя в климатике лампочку менял,то никакого блока штатной сиги не заметил там в середине.(возможно у вас "европейцев" она там,а у нас"корейцев" в другом где нибудь месте.) Цитата
wasya Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Спасибо, Алексей за информацию. Буду смотреть как там и что там. Летом иногда бывало, что при закрытии с кнопки аварийкой не мигала. НО при открытии аварийкой всегда мигала. Не знаешь как это объяснить? Цитата
lyoha_yak Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 В 14.03.2010 в 17:57, wasya сказал: Спасибо, Алексей за информацию. Буду смотреть как там и что там. Летом иногда бывало, что при закрытии с кнопки аварийкой не мигала. НО при открытии аварийкой всегда мигала. Не знаешь как это объяснить? К сожалению со штатной сигой не разбирался,даже не знаю где блок находится,хотя брелок свой сломанный отремонтировал,и сига в принципе работает,но я ей не пользуюсь. Цитата
wasya Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Во вторник выехал на дачу. На даче случайно попробовал закрыть машину- всё работает до сих пор без проблем! Что было- незнаю. Цитата
Рыболов Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 В 19.03.2010 в 18:22, wasya сказал: Во вторник выехал на дачу. На даче случайно попробовал закрыть машину- всё работает до сих пор без проблем! Что было- незнаю. Други, хочу дополнить! Сигналка работает исправно! А вот при включении - выключении штатным ключём с ЦЗ, при помывке или при увеличении влажности возникает проблема (у меня осенью и весной). иной раз при открытии ключём возникает ситуация. когда откроешь - закрывается, откроешь - закрывается и так несколько раз! Не в сигналке дело!А в самой схеме и электронике. Посему на всякий случай вожу в доках второй ключ. Это неопознанный вариант неисправности, ну как НЛО. Или плюха наших Корейских голден френдов. Цитата
wasya Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 В 19.03.2010 в 18:43, Рыболов сказал: Други, хочу дополнить! Сигналка работает исправно! А вот при включении - выключении штатным ключём с ЦЗ, при помывке или при увеличении влажности возникает проблема (у меня осенью и весной). иной раз при открытии ключём возникает ситуация. когда откроешь - закрывается, откроешь - закрывается и так несколько раз! Не в сигналке дело!А в самой схеме и электронике. Посему на всякий случай вожу в доках второй ключ. Это неопознанный вариант неисправности, ну как НЛО. Или плюха наших Корейских голден френдов.Позволь, Рыболов, мне ещё тебя дополнить. Ещё я заметил, когда ночюю на даче, бывают большие перепады температур днём и ночью (10-15 градусов)- на машине образуется конденсат. Из-за него в часика 2-3 ночи любит срабатывать сигналка. Несколько раз вставал, пока не закрыл машину просто на ключ. Цитата
Рыболов Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 В 19.03.2010 в 20:03, wasya сказал: Позволь, Рыболов, мне ещё тебя дополнить. Ещё я заметил, когда ночюю на даче, бывают большие перепады температур днём и ночью (10-15 градусов)- на машине образуется конденсат. Из-за него в часика 2-3 ночи любит срабатывать сигналка. Несколько раз вставал, пока не закрыл машину просто на ключ. Васёк! Всё првильно - в этом и глюк! Цитата
dimara Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Будьте добры, подскажите, купил таракашку с двумя обычными ключами (один оригинал, второй вытачен). Пробили по VIN стоит штатная сигнализация. Как найти брелок или где можно заказать и что для этого надо? Цитата
lyoha_yak Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 В 29.06.2011 в 18:11, dimara сказал: Будьте добры, подскажите, купил таракашку с двумя обычными ключами (один оригинал, второй вытачен). Пробили по VIN стоит штатная сигнализация. Как найти брелок или где можно заказать и что для этого надо? Привет! Съезди к официалам. Такие же брелки как на Террике видел на Санта фе Классик и Туссанах. Цитата
rava Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Спасибо всем за совет как отключить сигналку без пульта!!!, а точно где находится блок сигналки кто нибудь может сказать? Цитата
Витебский Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Возник тут вопрос. В одном из брелков села батарейка, пользуюсь другим. Сегодня заскочил поменять батарею, а мне отказали. Мотивируют тем, что брелок раскодируется и надо будет перекодировать( за отдельную плату ). В мануале просто описан процесс замены, а про раскодировку ничего не сказано Правда это или разводняк? Цитата
Gotlib Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Менял батарейку, купил в Евросети. Все ок. Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 В 09.09.2011 в 13:28, Витебский сказал: Возник тут вопрос. В одном из брелков села батарейка, пользуюсь другим. Сегодня заскочил поменять батарею, а мне отказали. Мотивируют тем, что брелок раскодируется и надо будет перекодировать( за отдельную плату ). В мануале просто описан процесс замены, а про раскодировку ничего не сказано Правда это или разводняк?Меняй, и не парься! РАЗВОДИЛОВО! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.