Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может у кого-нибудь валяется левый задний брызговик? Куплю или приму в дар.

Опубликовано (изменено)

Может у кого-нибудь валяется левый задний брызговик? Куплю или приму в дар.

Есть у меня этот девайс . Правда б\у , но в более или менее путном состоянии . Могу подарить , если есть желание прокатиться на север столицы . Хотя по большому счёту эта приблуда стоит рублей четыреста ( не больше ) и в Кунцево они имеются в наличии , правда некрашенные . Так что если есть желание можешь подъехать и забрать мои бэушные брызговики , впридачу могу подарить отработанное моторное ( 6 литров ) или трансмиссионное ( почти 5 литров ) масло , а так же могу предложить два болта М18 и одну гайку М 3 . Так же могу отдать б\у маслянный и топливные фильтра .

Изменено пользователем fantjk
Опубликовано

Есть у меня этот девайс . Правда б\у , но в более или менее путном состоянии . Могу подарить , если есть желание прокатиться на север столицы . Хотя по большому счёту эта приблуда стоит рублей четыреста ( не больше ) и в Кунцево они имеются в наличии , правда некрашенные . Так что если есть желание можешь подъехать и забрать мои бэушные брызговики , впридачу могу подарить отработанное моторное ( 6 литров ) или трансмиссионное ( почти 5 литров ) масло , а так же могу предложить два болта М18 и одну гайку М 3 . Так же могу отдать б\у маслянный и топливные фильтра .

Спасибо,фантичек! Если бы не ты, где бы я взял крепёж!? А если серьёзно, за брызговиками приеду, если правда есть.

Опубликовано

Спасибо,фантичек! Если бы не ты, где бы я взял крепёж!? А если серьёзно, за брызговиками приеду, если правда есть.

Игорь,привет! Я просто не знаю, как сделать так, чтобы тебе пришло ссбщение с моими данными. Если не затруднит, кинь мне свой тел. . Мой есть на форуме: Куплю-продам-- Трос ручника.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста номер по каталогу задних брызговиков, а то сегодня пнул не удачно, хотел снег с грязью сбить, а брызговик возьми и тресни. Может кто-то уже что нибудь делал, или отчего можно поставить?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста номер по каталогу задних брызговиков, а то сегодня пнул не удачно, хотел снег с грязью сбить, а брызговик возьми и тресни. Может кто-то уже что нибудь делал, или отчего можно поставить?

86832-Н1020(21) лев(прав). 

Опубликовано

86832-Н1020(21) лев(прав). 

Олег, зря ты себе Микрокат поставил, во-первых этот номер, что ты дал, переднего брызговика, во-вторых что 86832-Н1020, что 86832-H1021 это не левый и правый, а оба номера это правый, это так называемая замена устаревшего номера.

Что мне ещё сказать, пользуйтесь услугами клубного магазина, там недоразумений не бывает.

Опубликовано

Вот нашел, может кому и пригодится:

86842-H1021 - Брызговик задний правый

86841-H1021 - Брызговик задний левый

86832-H1021 - Брызговик передний правый

86831-H1021 - Брызговик передний левый

• Создать...