Fedyun4ik Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Товарищи терракановоды подскажите!У меня дворники постоянно останавливаются на разных местах, в режиме интервала, смотрел на работающий движок, и заметил что у меня он ни когда не поварачивается на 180 гр. , повар примерно на 150, что может быть ?А в других режимах как??? Доходят до своего места ("парковки" ) или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpot8668 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А в других режимах как??? Доходят до своего места ("парковки" ) или нет?да в других режимах всё нармуль, если выставить по нижнему то потом, ну через несколько оборотов он становиться на место, ну когда туда же попадет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) да в других режимах всё нармуль, если выставить по нижнему то потом, ну через несколько оборотов он становиться на место, ну когда туда же попадет.Мне думается, это чудит концевик. Прочти в этой теме сообщения выше. Если ещё вопросы будут, обращайся! Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpot8668 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Мне думается, это чудит концевик. Прочти в этой теме сообщения выше. Если ещё вопросы будут, обращайся!Ииха! Спасибо Сашке на Теракашке, прочитал в начале твою тему, немного напоял на контакты, и усё, все поехало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ииха! Спасибо Сашке на Теракашке, прочитал в начале твою тему, немного напоял на контакты, и усё, все поехало.Ну вот! А то всё "мама, да мама"! (Цитата от Рыболова ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.