Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи терракановоды подскажите!

У меня дворники постоянно останавливаются на разных местах, в режиме интервала, смотрел на работающий движок, и заметил что у меня он ни когда не поварачивается на 180 гр. , повар примерно на 150, что может быть ?

А в других режимах как??? Доходят до своего места ("парковки" :write:) или нет?

Опубликовано

А в других режимах как??? Доходят до своего места ("парковки" :write:) или нет?

да в других режимах всё нармуль, если выставить по нижнему то потом, ну через несколько оборотов он становиться на место, ну когда туда же попадет.

Опубликовано (изменено)

да в других режимах всё нармуль, если выставить по нижнему то потом, ну через несколько оборотов он становиться на место, ну когда туда же попадет.

Мне думается, это чудит концевик. Прочти в этой теме сообщения выше. Если ещё вопросы будут, обращайся!

Изменено пользователем Сашка на Таракашке
Опубликовано

Мне думается, это чудит концевик. Прочти в этой теме сообщения выше. Если ещё вопросы будут, обращайся!

Ииха! Спасибо Сашке на Теракашке, прочитал в начале твою тему, немного напоял на контакты, и усё, все поехало.

Опубликовано

Ииха! Спасибо Сашке на Теракашке, прочитал в начале твою тему, немного напоял на контакты, и усё, все поехало.

Ну вот! А то всё "мама, да мама"! (Цитата от Рыболова ).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...