DJON79 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) На самом деле...баня и не причёмЯ то же уже смысл потерял....вот и решил про баню загнать Изменено 27 марта, 2010 пользователем DJON79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 На самом деле...баня и не причёмЯ то же уже смысл потерял....вот и решил про баню загнатьА кому нужен тут смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJON79 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 А что такое смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 А что такое смысл?В энциклопедии не искал? ( во-во уже лучше! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Может лучше его в туалете поискать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJON79 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 В мужском или женском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 В мужском или женском?А почему сразу в женском ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJON79 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 А кто они и зачем?(женщины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 А кто они и зачем?(женщины) А ты уже и не помнишь? Тогда тебя жаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJON79 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 А ты помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 А ты помнишь?Сомневаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 А это вы о чём говорите? О туалете что ли? М.Ж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 А это вы о чём говорите? О туалете что ли? М.Ж.Привет АлексТ! "Сказ про" читал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Здорово!!! Да спасибо! У тебя классно получилось, только я не Алексей, а Александр, но всё равно всё нормально.Может что ещё замутим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Здорово!!! Да спасибо! У тебя классно получилось, только я не Алексей, а Александр, но всё равно всё нормально.Может что ещё замутим?Давно пора . Для любителей народной поэзии желательно открыть новую тему и сообща на заданную тему можно забацать какую-нибудь поэму в стихотворной только форме в любом формате , начиная от двухстишия и заканчивая ямбами , да хореями . А эту тему оставить для желающих просто пофантазировать на простом доступном не стихотворном языке . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 А Админ зад не надерёт, за то что форум засоряем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Здорово!!! Да спасибо! У тебя классно получилось, только я не Алексей, а Александр, но всё равно всё нормально.Может что ещё замутим? Извини, тёзка, я не знал! Насчёт замутить. Можно, Только, как замышлялось вначале-пофразно. А теперь в тему: А мы разве спрашиваться будем? Изменено 27 марта, 2010 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Всех приветствую! Как выходные проходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Вася ПРИВЕТ! Всё нормально, Ты что так поздно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Только сейчас освободился. Дорвался до тэрракеша А чего тебе, Александр, не спиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Да ребятишки сидели в компе, меня не подпускали,а я днём отоспался на работе. Вот думаю чем завтра заняться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 А не помыть бы машину? Я завтра собираюсь, как с дачи приеду. Да и переобуваться потиху надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А у Вас грязи нет на улице,? А то у нас полметра воды на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Вся страна наверное скоро утонет? у нас на дорогах вооще полный обзац, температура + 8 и все плывет, скоро разлив и "Глобус" тоже наверное уплывет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJON79 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 у нас +7 завтра ставлю лето новьё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.