АлексТ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) для lyoha_yak .....Лёхе званья ни к чемуИ другую дам наградуЯ усердью твоему!Щас у нас кругом бардак.Мы решим с тобою так,Бросим пару миллионовМы тебе в швейцарский банк.Все на свете может быть,Нас ведь могут и побить,Ну а там ты завсегдаИх сумеешь получить. Изменено 27 марта, 2010 пользователем АлексТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Ну, братва, каков итог? Обмишурился чуток? Только сей статья потянет Лет примерно на пяток!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Ну, братва, каков итог? Обмишурился чуток? Только сей статья потянет Лет примерно на пяток!? Ты, Алёша, не чуди! Огород не городи! Продолжай писать как было, и народец весели! Ну а если милый друг, помянуть захочешь вдруг Рыболова, Фанта, Гарри и меня, раз ты в ударе.Ты уж, милая душа, не забудь Таракаша! А коль будет прок от них, помяни и остальных! Изменено 27 марта, 2010 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Я это даже и не знаю что добавить, тема оказывается раскрыла талантов. Сань про меня ченить сваргань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJON79 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 словоблудством попахивает!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) словоблудством попахивает!!!!А ты что думал, что здесь писатели,поэты собрались?На авторство никто и не претендует болтаем, что бы время провести.. Изменено 28 марта, 2010 пользователем АлексТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Сашке на терракашке....Сань! Тебя не обойду.Честь и слава по труду.Коли все будет в порядке,Маршальскую дам звезду! Во какой ты добрый дядя, Всем медали , ордена, Мне хотя бы куклу дали, А пока лишь - ни х...я! Не заслуженно, не верно, Нужно честно поступать, А всего-то лишь в итоге, Хрен тебе едрёна мать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Во какой ты добрый дядя, Всем медали , ордена, Мне хотя бы куклу дали, А пока лишь - ни х...я! Не заслуженно, не верно, Нужно честно поступать, А всего-то лишь в итоге, Хрен тебе едрёна мать! Рыболову наш привет!Я готов держать ответ!Коль уж так желанен приз,Приготовил я сюрприз. Был-бы знатным генералом,Маршалом тож не мешало-бТолько это всё не то,Мелковато очень Ты-ж не то,что конь в пальто, Ты-же у нас прочен!Значит звание тебе,Вместе с орденами,Предлагаю дать такоеЧтоб гордиться вами!ГЛАВНЫЙ ТЕРРАКАНИЙ ГЕНЕРАЛИССИМУС!!! (Прости, если что не так. Всё,что смог!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Я это даже и не знаю что добавить, тема оказывается раскрыла талантов. Сань про меня ченить сварганьСможем, что не прикажи,Лёха, тему подскажи,Мы напишим тут не мало,Посмеёшься от души..====Дак вот тебе ещё РЫБОЛОВРыболову....Чтоб заслуги оценить,Тебе надо предложитьПредседателем советаТерракановодов быть!Олег, согласен, али как?Энтот пост ведь не пустяк.Будешь ездить отдыхатьХочешь - в Гагры, хошь - в Судак.И других там много льгот,Платит все равно народ!И по линьи медициныТы не будешь знать забот.Пусть не сразу и не вдруг,Создана сеть спецуслуг.Обеспечены комфортомИ работа, и досуг.Спецохрана, спецврачи,То что хочешь, получи.Ну а должность не трудна.Знай сиди, да и молчи.Крикнешь лозунг, и "ура"!Ну, да энто мишураОсновное, сам у знаешь,Закулисная игра. Изменено 28 марта, 2010 пользователем АлексТ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJON79 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Вот красавчики!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Для АлексТВ сказку попали сквозь эту улыбку,В детство вернул этот искренний взгляд,В душу запала мелодия скрипки,Наш победитель-Саша мастак! Писал от души, что аж кнопки летели,Добился триумфа на сцене большой,Такое забыть не легко, в самом деле,Саша-ты лучший! Ты наш герой!Целый день сочинял, надеюсь понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 У нас на форуме определённо началась какая-то стихотворная эпидемия . Так глядишь скоро и на технические вопросы начнём в стихах отвечать . Вот прикольно бы было . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А что в натуре было бы прикольно, только вряд ли понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А что в натуре было бы прикольно, только вряд ли понятно.Да наверно для нашего Пушкина-АлексТа ничего невозможного теперь нет . Видать Муза с Пегасом у него наглухо прописались . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Для АлексТВ сказку попали сквозь эту улыбку,В детство вернул этот искренний взгляд,В душу запала мелодия скрипки,Наш победитель-Саша мастак! Писал от души, что аж кнопки летели,Добился триумфа на сцене большой,Такое забыть не легко, в самом деле,Саша-ты лучший! Ты наш герой!Целый день сочинял, надеюсь понравитсяСпасибо Лёха! классно получилось !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 БЫЛЬ В СТИХАХНу что,Саня, замучу я пожалуй тему.постараюсь ублажить форумну богему. Заодно порасскажу что-нибудь про тачкиПро рыбалку,про ботву и про водокачку.Как-то раз поехал я на Валдай со сменным.Вёз туристов я, друзья,на бусе отменном.Вот приехали и тут надо-б развернутьсяРуль кручу и скатом чуть я в бордюрчик ткнулся.А под скатом что-то БЛЯМ "Что это Витюша?"Глядь-рессорный лист лежит.Потеряла? Клуша!Зашвырнул тот лист Витёк что-бы не мешалсяЕдем задом. Скат наш скок! Вновь бордюр попался!Снова БЛЯМ! Да что за чёрт! Что это за штучки?Смотрим, лист второй лежит и нам машет ручкой.Слушай, сменьщик, посмотри может наши части?Далеко-ли до беды с этакой напасти!......Вобщем ехать нам пришлось как на раке, боком.Пол-рессоры, мост сошёл,закосил как мог он.Ну а что-же ты молчишь, сволочь, про рыбалку?На Валдае мог любой наловить на палку!А ботва? Ботва была где-то в огороде.Водокачку на горе то-же видел, вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Отлично тёзка получилось! МОЛОДЕЦ!!!А я блин с этими стихами рабору забросил, отдохну немножко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Отлично тёзка получилось! МОЛОДЕЦ!!!А я блин с этими стихами рабору забросил, отдохну немножко...Да и то правда! Сидишь-сидишь, мучаешься. В прозе оно сподручнее и быстрее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJON79 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 И машины чинить пританцовывая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Мужики!!! ну вы блин даёте !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.