Sam_alex Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Да промывание мозгов все это, все эти возгласы и фильмы направлены на то что бы создать народные волнения и свергнуть единственный нормальный режим в России, хотя честно единоросы начинают сильно борзеть своими запретами и поднятием пошлин, мне это тоже не нравится, но все же лучше пока оставить как есть нашу власть. Насчет учений в Рязани, товарищи я живу неподалеку от этого дома где якобы проходили учения фсб, в этом доме живут мои друзья и рядом школа № 50 в которой я учился, а совсем рядом детский садик в который я ходил. Так вот мы там все знаем и доношу до вас: в этом доме есть подвал, он разделен по частям и у некоторых жильцов там есть коморки, ну как кладовки их используют, так вот закончился у дяди Димы сахар на даче, сходил он туда, правда ночью, взял мешок и уехал, какая то бдительная бабушка позвонила в милицию сказала что их дом взорвать хотят, что типо тратил мешками заносят, ментов нагнали море, я там с ребятами пиво сидел пил и все это наблюдал, оцепили, искали до утра почти, потом саперы уехали, а найти то ничего не смогли вот и вытащили у дяди Димы сахар 2 мешка с проводами и сказали что это типо учения были. К слову дядя Диме так эти мешки и не отдали.Знаете что обидно?Кто бы не пришел к власти- ни чего не изменится... Все рвутся к власти лишь для своей выгоды... А мы нах...уй никому не нужны и всем до пи...ды сколько у нас пошлины и сможем ли мы жить дальше. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Sam_alex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Есть золотое правило: Чего не можешь победить - то можешь возглавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Есть золотое правило: Чего не можешь победить - то можешь возглавить.Выдвигайся мы за тебя проголосуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Выдвигайся мы за тебя проголосуемЯ конечно не против, но пока надо еще дом достроить и дело на ноги поставить, а то помещение выкупил и стоит оно у меня уже год почти, а там выдвинусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Лёха! если пройдёшь в госдуму,то и дом достроишь, и прочие проблемы решишь,но ты смотри!!! Про нас не забывай ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 дом достроить и дело на ноги поставить,дерево посадить не забудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJON79 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Зелёным вверх!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Зелёным вверх!!! Детей вырасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну спасибо вам всем, напутствие принял буду стараться, дерево растет, детей еще нет но уже хочу, дом то стоит но со своей женой мы по месяцу в каждую комнату обои выбираем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJON79 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Админ,закрывай тему.Речь пошла о магазинах,обоях...трёхдневный психоз у людей закончился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Админ,закрывай тему.Речь пошла о магазинах,обоях...трёхдневный психоз у людей закончилсяА теперь опять по темеКто бы не пришел к власти- ни чего не изменится... Все рвутся к власти лишь для своей выгоды... А мы нах...уй никому не нужны и всем до пи...ды сколько у нас пошлины и сможем ли мы жить дальше. PS.К АСТРАЛу это не относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А теперь опять по темеКто бы не пришел к власти- ни чего не изменится... Все рвутся к власти лишь для своей выгоды... А мы нах...уй никому не нужны и всем до пи...ды сколько у нас пошлины и сможем ли мы жить дальше. PS.К АСТРАЛу это не относится.Как бы там не хаяли этих деятелей , но сейчас нам нужен кто-нибудь типа Дзержинского или Сталина . А ещё лучше ( повторюсь ) законы и их исполнение как в Поднебесной . Попался по крупному - расстрел с конфискацией . А у нас попался по крупному - откупится , а по мелочи - посадят . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Законы то хоть и плохие, но выполняются они однобоко это раз, а во вторых суды, прокуратура и менты полностью коррумпированые,а потому и работают однобоко. И пишут законы депутаты для себя, по заказу. А простой народ нафиг ни кому не нужен. Давай вспомним Андропова, порядок быстро навел,но им нужен бардак в стране, потому и быстро убрали Андропова. Что будет завтра, нашу власть не беспокоит, армию развалили, страну разворовали, откроешь рот,получишь дубиной по хребту, ив следующий раз уже открывать не будешь. Производства нет вообще, ресурсы распроданы, народ загнали в норы, а сколько беспризорников, бездомных и пр..Да что там без толку говорить то всё равно от нас ничего не зависит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJON79 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Попиздеть и разойтись...то же не плохо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Как бы там не хаяли этих деятелей , но сейчас нам нужен кто-нибудь типа Дзержинского или Сталина . А ещё лучше ( повторюсь ) законы и их исполнение как в Поднебесной . Попался по крупному - расстрел с конфискацией . А у нас попался по крупному - откупится , а по мелочи - посадят .А лучше Сталина, Берию и Анку пулеметчицу. Анку в ГД запустить она там всех разом... зачем их в поле везти? В поле надо везти когда уже все!И с непонятными террорами Сталин бы быстро разобрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Sam_alex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.