allex Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Всем привет подскажите грамотные люди.Нужна резина на лето зе....ся искать хотел FULDу 4х4 в отзывах лишут полное Г. хотел HANKOOK нету негде в этом диапозоне цен скажите ЧТО можно брат именно на ЛЕТО размер 255\65\16???? ХЕЛППППП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 В этом диапазоне - это в каком?Я бы искал что-то более распространенное в РФ.Например. себе взял Yokohama. И очень доволен.Ценник вполне гуманный. 255/65R16 - 5450 руб.:/>http://www.tirepros.ru/catalogue/search/?act=search&w%5B0%5D=255&profile%5B0%5D=65&d%5B0%5D=16&w%5B1%5D=0&profile%5B1%5D=0&d%5B1%5D=0&w%5B2%5D=0&profile%5B2%5D=0&d%5B2%5D=0&cat=22365&type=0&brand=0&pp=20&send=%CF%EE%E8%F1%EA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allex Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 В этом диапазоне - это в каком?Я бы искал что-то более распространенное в РФ.Например. себе взял Yokohama. И очень доволен.Ценник вполне гуманный. 255/65R16 - 5450 руб.:http://www.tirepros....%CF%EE%E8%F1%EAдиапозон цен от 4500 до 5300 ( взял себе yokohama) КАКАЯ Yokohama серия № ??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 BFGoodrich All-Terrain T/A Рулит!!!/>http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=407¶ms=265|75|R|16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allex Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 BFGoodrich All-Terrain T/A Рулит!!!http://koleso.topof....ams=265|75|R|16да всё это красиво но хочется чтото более дорожного без грзи глины и болот . Чтото в роде Hankook Dynapro HP RA 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А как отнесёшься к Dunlop GRANDTREK? тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allex Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А как отнесёшься к Dunlop GRANDTREK? тутОтнесусь то не плохо но мне ни чего не извесно про Dunlop чё за фирма чё за резина на каом уровне ? Как не была она как родная ТАРаканья КУМНО полное КУМНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=2923&params=265|75|R|16#%20%D0%A8%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20Nexen%20%28Roadstone%29%20Roadian%20HT%20SUV%20265/75%20R16%20123/120Q' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow'>http://koleso.topof....0R16%20123/120Q</a></noindex><br /><br />Цена 4400 за 1шт.<br />Отнесусь то не плохо но мне ни чего не извесно про Dunlop чё за фирма чё за резина на каом уровне ? Как не была она как родная ТАРаканья КУМНО полное КУМНО.<br /><br /><br /><br />Неслышал про DUNLOP?На джип с велосипеда пересел? Не обижайся но про дунлоп не знать это...по крайней мере странно. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Sam_alex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allex Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=2923&params=265|75|R|16#%20%D0%A8%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20Nexen%20%28Roadstone%29%20Roadian%20HT%20SUV%20265/75%20R16%20123/120Q' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow'>http://koleso.topof....0R16%20123/120Q</a></noindex><br /><br />Цена 4400 за 1шт.<br /><br /><br />Неслышал про DUNLOP?На джип с велосипеда пересел? Не обижайся но про дунлоп не знать это...по крайней мере странно.С самоката пересел и тот был без колёс ха-ха-ха. Без обид. Ставлю вопрос ещё раз мне НУЖНА РЕЗИНА на ЛЕТО на ЛЕТОооооо.Отзывов по поводу DUNLOPA и тд. не вижу . Сколико оно ездиет сезон, 2 или боле? Как оно или не только оно на трассе как в дождь как в жару.( опять же без болот грязи и СНЕГА ) Лето ,у меня зимка есть и всесезонка не нужна мне надо ехать на ЙУХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Ну так это и есть летняя, у самого такая на лето. 2 сезон ходит и то брал б/у. Фото загрузил бы, да не получается- форум штормит.Хотя... можешь поглядеть как она выглядит на общем фоне с машиной в "моём гараже" Как появится возможность- загружу фото поближе. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем wasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 <br />С самоката пересел и тот был без колёс ха-ха-ха. Без обид. Ставлю вопрос ещё раз мне НУЖНА РЕЗИНА на ЛЕТО на ЛЕТОооооо.Отзывов по поводу DUNLOPA и тд. не вижу . Сколико оно ездиет сезон, 2 или боле? Как оно или не только оно на трассе как в дождь как в жару.( опять же без болот грязи и СНЕГА ) Лето ,у меня зимка есть и всесезонка не нужна мне надо ехать на ЙУХ.<br /><br /><br /><br />Вот смотри, моей машине 5 лет резина родная она с завода шла Кумхо вентуре, езжу на ней круглый год (и зимой тоже) износ 50-60% пробег 74000км. Дунлоп считается лучше по всем показателям т.ч. её тебе хватит не на 1-2 сезона а на лет 5 как минимум. Потому вопрос денег, что лучше взять Ханкук за 4500 или Дунлоп за 6000, должен отпасть сразу т.к. резина не на один год берется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Себе взял Yokohama G012 A/T-SРисунок универсальный. Можно и в грязь и на асфальте неплохо. Чисто асфальтовый рисунок даже не рассматривал, иногда езжу на охоту, рыбалку.Рисунок вот такой:По поводу Данлопа:под брендом Данлоп выпускают совершенно разные шины - японский концерн Sumitimo выпускает свою линейку шин, европейский/американский Goodyear выпускает свои.Японские подешевле, т.к. идут из долларовой зоны, европейские дороже.Шины хорошие, качественные, если есть желание, можно смело брать.<br /><br /><br />Дунлоп считается лучше по всем показателям т.ч. её тебе хватит не на 1-2 сезона а на лет 5 как минимум. Потому вопрос денег, что лучше взять Ханкук за 4500 или Дунлоп за 6000, должен отпасть сразу т.к. резина не на один год берется.Не соглашусь, 5 лет может отходить только какой-нибудь "дубовый" американский Cooper, например. Но и удовольствия от вождения никакого.Данлоп вряд-ли пройдет дольше любой другой среднестатистической шины, года 3 примерно. Зато будет комфортабельней, дорогу лучше держать и т.п. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Себе взял Yokohama G012 A/T-SРисунок универсальный. Можно и в грязь и на асфальте неплохо. Чисто асфальтовый рисунок даже не рассматривал, иногда езжу на охоту, рыбалку.Рисунок вот такой:По поводу Данлопа:под брендом Данлоп выпускают совершенно разные шины - японский концерн Sumitimo выпускает свою линейку шин, европейский/американский Goodyear выпускает свои.Японские подешевле, т.к. идут из долларовой зоны, европейские дороже.Шины хорошие, качественные, если есть желание, можно смело брать.Не соглашусь, 5 лет может отходить только какой-нибудь "дубовый" американский Cooper, например. Но и удовольствия от вождения никакого.Данлоп вряд-ли пройдет дольше любой другой среднестатистической шины, года 3 примерно. Зато будет комфортабельней, дорогу лучше держать и т.п.Смотря как ездить. Но в принципе ты прав, на 3 года точно хватит.Кстати как резина ? Нравится? я про якогаму Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Sam_alex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Кстати как резина ? Нравится? я про якогамуДа, то что и хотел. Я тут уже написал первые впечатления:http://terracanovod.ru/topic/82/page__view__findpost__p__34303Осталось в грязи испытать. Доволен покупкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sтарый Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Да, то что и хотел. Я тут уже написал первые впечатления:http://terracanovod....dpost__p__34303Осталось в грязи испытать. Доволен покупкой.отьездил на ней прошлый сезон, судя по износу (которого практически нет) хватит надолго. Езжу асфальт/говны примерно 60/40. По бездорожью уступает только, пожалуй, MUDовским шкрябалкам. На Байкале в ливень из прибрежной трясины сам себя вытянул, да и по мелочи (охота, рыбалка) не дает себя в обиду. Я доволен на все 1ОО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Так как честно говоря внедорожные качества моего авто приходится испытывать не часто , то поэтому взял простую летнюю шоссейку Нокиан Хакка 235x75-R15 на штатные диски ( зимняя R16 ) . Довольно таки комфортная , мягкая и устойчивая для города резина . И стоит недорого , я брал через инет по 4060 р плюс по 500р. переобувка . На резину дали даже гарантию со всеми бумажками как положено .Так как честно говоря внедорожные качества моего авто приходится испытывать не часто , то поэтому взял простую летнюю шоссейку Нокиан Хакка 235x75-R15 на штатные диски ( зимняя R16 ) . Довольно таки комфортная , мягкая и устойчивая для города резина . И стоит недорого , я брал через инет по 4060 р плюс по 500р. переобувка . На резину дали даже гарантию со всеми бумажками как положено .Нашел фотку резины . Изменено 12 апреля, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Я сейчас на Йокохаме езжу. Полно Г. Досталась с машиной, сам никогда такую не буду покупать. Я вообще фанат Континенталя и Гудиера. Лучше чуть переплатить и получить хорошее качество, чем альтернативку. Кстати Данлоп тоже не плохая резина, странно что автор об этом не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Данлоп - хорошая резина, Йока на любителя, она мягковата мне так кажется)))я вообще Cooper Discoverer AT/R взял и не парюсь и зимой и летом))) зиму без приключений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Евгеньевич Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 В 08.04.2010в18:51, Kirasir сказал: Себе взял Yokohama G012 A/T-S Рисунок универсальный. Можно и в грязь и на асфальте неплохо. Чисто асфальтовый рисунок даже не рассматривал, иногда езжу на охоту, рыбалку. Рисунок вот такой: По поводу Данлопа: под брендом Данлоп выпускают совершенно разные шины - японский концерн Sumitimo выпускает свою линейку шин, европейский/американский Goodyear выпускает свои. Японские подешевле, т.к. идут из долларовой зоны, европейские дороже. Шины хорошие, качественные, если есть желание, можно смело брать. Не соглашусь, 5 лет может отходить только какой-нибудь "дубовый" американский Cooper, например. Но и удовольствия от вождения никакого. Данлоп вряд-ли пройдет дольше любой другой среднестатистической шины, года 3 примерно. Зато будет комфортабельней, дорогу лучше держать и т.п. у меня купер уже 5 лет и резина шикарная!!!!на льду и в снег на рыбалку по пороги в снегу гребет и по городу на льду рулит прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.