DJON79 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Ну вот,по моему мнению Польша стала для России ближе Изменено 11 апреля, 2010 пользователем DJON79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ну вот,по моему мнению Польша стала для России ближеНу вот, новый взрыв... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Ага самолет у нас рухнул и мы друзьями стали? Может его сбили или у нас в лесу елки подпрыгивают бья корнями по турбинам (специально выращенный вид для уничтожения летающих объектов)? Да и вообще это уму не постижимо что по телеку говорят, что им предлагали другое место посадки, а они решили все же лететь на то которое нужно, да кто этому поверит? Там профессиональные летчики которые не будут рисковать своими жизнями и жизнями глав государства летают. Диби..зм разводят и всех такими считают. Сбили их и все - это не мысль, а более, я уверен что так и было. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Astral Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerg63 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ага самолет у нас рухнул и мы друзьями стали? Может его сбили или у нас в лесу елки подпрыгивают бья корнями по турбинам (специально выращенный вид для уничтожения летающих объектов)? Да и вообще это уму не постижимо что по телеку говорят, что им предлагали другое место посадки, а они решили все же лететь на то которое нужно, да кто этому поверит? Диби..зм разводят и всех такими считают. Это не мысль а более, я уверен что так и было.думаю .Несчасный случай ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 думаю .Несчасный случай ! Вся Россия " на ушах" - заставляет задуматься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Товарищи что думать то? Выгода есть выгода. Значит их Польское руководство кого то из наших не устраивало, а где лучше от него избавится как не на своей территории? И сослаться при этом на несчастный случай, как не на своей территории, А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 думаю .Несчасный случай !С самолетом президента? Это борт номер 1 их обслуживают на высшем уровне, там не может быть тех. проблем, на содержание самолета всегда выделяются не малые деньги, и их реально обслуживают. Как это так? исправный самолет летел, летел и вдруг на него подействовало земное притяжение? Хотя есть еще вариант что он заправился нашим "качественным топливом" (шучу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJON79 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 100 пудов замочили !!!Нехер было "чужие ракеты" размещать вдоль наших земель русских!!!Я даже предпологаю что выживших ходили добивали контрольными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Согласен с тем, что без наших спецслужб не обошлось, тока к чему тратить огромное количество бабла да ж...пы подставлять убирая "неверных" в Старом Свете? лучше бы внутри страны порядок навели, а то центре столицы бомбы взрывают - охе..ли совсем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Товарищи что думать то? Выгода есть выгода. Значит их Польское руководство кого то из наших не устраивало, а где лучше от него избавится как не на своей территории? И сослаться при этом на несчастный случай, как не на своей территории, А?А ведь с другой стороны обычно на своей территории даже собаки не гадят . Наверняка подобные разговоры о происках Москвы уже на Западе идут и это далеко не в наших интересах . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А ведь с другой стороны обычно на своей территории даже собаки не гадят . Наверняка подобные разговоры о происках Москвы уже на Западе идут и это далеко не в наших интересах . Хлопцы! Версий много. Давайте будем дипломатами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А ведь с другой стороны обычно на своей территории даже собаки не гадят . Наверняка подобные разговоры о происках Москвы уже на Западе идут и это далеко не в наших интересах .fantjk, вот что значит мудрость, помноженная на наблюдательность. Уважаю!Я тоже поддерживаю мнение о невозможности терракта российских спецслужб по отношению к этому борту.Дело в том, что с Польшей в последнее время мало - помалу всё-таки начали устаканиваться отношения, разломанные ещё в 30-е годы Сталиным и иже с ним. И убить всё руководство Польской республики одномоментно, да ещё над территорией России, да худшего развития ситуации просто трудно придумать. Нашему руководству в данном случае нужно было прорыть метро до Катыни, только для одного польского поезда - настолько важна нам была эта встреча. А вы ФСБ, ЦРУ !? Трагичнейшее проишествие, да ещё и на нашу российскую ж...пу во всемирном масштабе! Видимо польский президент, будучи по рассказам окружения человеком жёстким настаивал на посадке именно в данном аэропорту, а как известно видимость в тумане была 30 на 500, что очень и очень мало, я понимаю, что у президентских пилотов максимальный допуск на посадку, но и на старуху бывает проруха, да и порт Северный - не пассажирский. Так что случай,.. и очень для России некрасивый. Ещё откликнется.Ах думы мои, думы... С уважением, diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karp.st Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А ведь с другой стороны обычно на своей территории даже собаки не гадят . Наверняка подобные разговоры о происках Москвы уже на Западе идут и это далеко не в наших интересах .fantjk, вот что значит мудрость, помноженная на наблюдательность. Уважаю!Я тоже поддерживаю мнение о невозможности терракта российских спецслужб по отношению к этому борту.Дело в том, что с Польшей в последнее время мало - помалу всё-таки начали устаканиваться отношения, разломанные ещё в 30-е годы Сталиным и иже с ним. И убить всё руководство Польской республики одномоментно, да ещё над территорией России, да худшего развития ситуации просто трудно придумать. Нашему руководству в данном случае нужно было прорыть метро до Катыни, только для одного польского поезда - настолько важна нам была эта встреча. А вы ФСБ, ЦРУ !? Трагичнейшее проишествие, да ещё и на нашу российскую ж...пу во всемирном масштабе! Видимо польский президент, будучи по рассказам окружения человеком жёстким настаивал на посадке именно в данном аэропорту, а как известно видимость в тумане была 30 на 500, что очень и очень мало, я понимаю, что у президентских пилотов максимальный допуск на посадку, но и на старуху бывает проруха, да и порт Северный - не пассажирский. Так что случай,.. и очень для России некрасивый. Ещё откликнется.Ах думы мои, думы... С уважением, diadon.сто пудов-так и естьПро каких там наших рембо придумывать.Это все нелепейшее обстоятельство и крайне печальное.После 11сентября в Штатах тишина,а тут лупят без конца-то поезда,то метро.Им времени не хватает на дележ бабла,а вы им такие фокусы приписать хотите.Наш проржавевший в г..но бронепоезд на запасном пути еще лет 300 простоит.Да там ему собственно и место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.