Жека Романенко Опубликовано 13 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Всем здравствуйте. На скорости 90 км не большая вибрация меньше или больше скорость нет,крестовины поменял изменения нет. МКПП она? Такое ощущение как на классике ваз когда на одной скорости ездишь постоянно именно на ней воет редуктор, здесь не так 😂? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 22 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 А булок на резине нет? И довно ли резину балансировал?А еще может грязь прилипнуть внутри диска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) Ну, в первую очередь, конечно, нужно исключить влияние колёс. Даже с хорошей резиной если сам диск кривой, балансируй не балансируй, будет вибрация. Я года два/три назад столкнулся у себя с непонятной вибрацией, но на разных скоростях. Мне помогла замена крестовин. НО, вместе с крестовинами мне заменили ещё сайлентблоки задних рычагов. Дык вот, я колёса исключил когда поставил летние колёса (комплект на дисках) вместо зимних. Изменено 25 июля, 2023 пользователем Урюпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.