пенетратор Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 продам 2 щтуки сиденья третьего ряда. кожаные чехлы серого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 продам 2 щтуки сиденья третьего ряда. кожаные чехлы серого цвета.Сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sтарый Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 продам 2 щтуки сиденья третьего ряда. кожаные чехлы серого цвета.если предложение в силе - цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенетратор Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Сколько?Хочу по 2 тыс р. за штуку или меняю с моей доплатой на передний бампересли предложение в силе - цена вопроса?Хочу по 2 тыс р. за штуку или меняю с моей доплатой на передний бампер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klavdiya2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 продам 2 щтуки сиденья третьего ряда. кожаные чехлы серого цвета.Купил бы, но только Новосибирск больно уж далеко от нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Купил бы, но только Новосибирск больно уж далеко от насЧерез транспортную компанию попробуйте, они хоть самого черта привезут, да и гораздо дешевле почты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенетратор Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Купил бы, но только Новосибирск больно уж далеко от насдалеко не сильно! для нужды нет дальних расстояний.не проблема почтовобагажником отправить...получишь через дней пять..было бы желание...кстати и недорого будет...говори если надо провентилирую доставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klavdiya2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 далеко не сильно! для нужды нет дальних расстояний.не проблема почтовобагажником отправить...получишь через дней пять..было бы желание...кстати и недорого будет...говори если надо провентилирую доставкуЕсли не трудно, узнай про доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенетратор Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Если не трудно, узнай про доставку. Хорошо, узнаюЗадерживаю с ответом...не часто хожу в инет после работы....за день так накувркаииси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sтарый Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Хочу по 2 тыс р. за штуку или меняю с моей доплатой на передний бамперХочу по 2 тыс р. за штуку или меняю с моей доплатой на передний бамперсфотой, плиз, скобу крепления. Если они, то беру. (у тя 2,5 TDI?) Желдором устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 сфотой, плиз, скобу крепления. Если они, то беру. (у тя 2,5 TDI?) Желдором устроит.СКобы разные. Сейчас как раз занимаюсь шумоизоляцией и разглядел их сняв обшивку. под правую сидушку крепление снялсь а на левой стороне оно прихвачено к арке колеса. Так что если кто сам колхозить будет придется одно крепление самому делать. Кстати тоже снял эти сиденья к чертовой матери вместе с ремнями безопасности для них , мне не пригодились а возить лишний груз неохото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomidorov Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 крайне неудобны дажек для детей - реально только мешают (в 7ми местном исполнении там еще ремни должны быть) - у кого нет - даже не замарачивайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesmaster Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Ну не совсем такУ меня из двух задних постоянно одно опущено и на нем регулярно кто нить нормально размещается (правда боком)Дети так вообще спорят кому там ехать И уже была необходимость опускать второе заднее креслоКстати под креслом можно накидать всякой мелочевки типа шетки и тп там остается около 10 см до пола что хоть как то компенсирует отсутствие штатных отделений для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sтарый Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 у меня 7-ми местный, сиденья были, но сплыли. Пару раз в году в них бывает необходимость, поэтому ищу. Просто слышал, что крепления на них бывают 2-х видов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенетратор Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 сфотой, плиз, скобу крепления. Если они, то беру. (у тя 2,5 TDI?) Желдором устроит.хорошо, сфотаю. ага у меня 2,5 TDI . поеду на дачу в выходные...привезу в город.хотя действительно они иногда нужный...но у меня вечно в багажнике полно всякой дряни..то вожу стройматериалы то инструмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sтарый Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 хорошо, сфотаю. ага у меня 2,5 TDI . поеду на дачу в выходные...привезу в город.хотя действительно они иногда нужный...но у меня вечно в багажнике полно всякой дряни..то вожу стройматериалы то инструментжду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенетратор Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 сфотой, плиз, скобу крепления. Если они, то беру. (у тя 2,5 TDI?) Желдором устроит.жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sтарый Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 может, я что не правильно разглядел, но судя по левому фото чехлы в состоянии жесткого БУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенетратор2 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 может, я что не правильно разглядел, но судя по левому фото чехлы в состоянии жесткого БУ?Честно говоря я не понял почему сдклал такой вывод о чехлах? Они в идеальном состоянии.Крепления подходят или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) e name='пенетратор' date='26 Апрель 2010 - 17:43' timestamp='1272293031' post='35918']Хочу по 2 тыс р. за штуку или меняю с моей доплатой на передний бамперХочу по 2 тыс р. за штуку или меняю с моей доплатой на передний бампер Изменено 4 июня, 2010 пользователем Рыболов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенетратор2 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 e name='пенетратор' date='26 Апрель 2010 - 17:43' timestamp='1272293031' post='35918']Хочу по 2 тыс р. за штуку или меняю с моей доплатой на передний бамперХочу по 2 тыс р. за штуку или меняю с моей доплатой на передний бампер На самом деле - 3 ряд сидений (как правило) в отличном состоянии! И та цена, которая была озвучена соответствуёт ей, если не занижена. Единственное, что может смущать - отсутсвие кронштейнов крепления! Да ещё на все сидения 3 ряда должны быть ремни безопасности и багажниковые фиксаторы к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 На самом деле - 3 ряд сидений (как правило) в отличном состоянии! И та цена, которая была озвучена соответствуёт ей, если не занижена. Единственное, что может смущать - отсутсвие кронштейнов крепления! Да ещё на все сидения 3 ряда должны быть ремни безопасности и багажниковые фиксаторы к ним.Этто почему ты решил, что кронштейнов нет??? все есть..и ремни тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНАТОЛЬЧ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) продам по полторы за сиденье(велюровое) и ремень б-ти к нему+чехол на оба за 500р за каждое, отправлю любой транспортной за ваш счет,тел 8-913-935-44-01торг уместен!скидки для членов клуба порядка 18-20% Изменено 7 июня, 2010 пользователем АНАТОЛЬЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukkka Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 продам по полторы за сиденье(велюровое) и ремень б-ти к нему+чехол на оба за 500р за каждое, отправлю любой транспортной за ваш счет,тел 8-913-935-44-01торг уместен!скидки для членов клуба порядка 18-20%сиденья в наличии? сколько будет доставка в москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенетратор2 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 сиденья в наличии? сколько будет доставка в москвуСиденья купил? потребность осталась?ежли что отдам по 1800рэ за штуку с ремнями, чехлами(кожзам серого цвета).сиденья практически новые...фото можно глянуть на моих сообщениях.ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения