Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Спасибо всем кто помог меня переубедить брать 2,9 турбодизель 2002 года.) Теперь есть другой вариант - 2005 год, 3.5А, 175 тысяч пробег.

Смущает пару моментов - первое что авто уже снят с учета, второй такой пробег - не смертельно ли для автомата это? И ещё он утверждает чтоб была ТО на 150 где менялось почти все - действительно ли есть такое ТО на 150 тысячах?

Заранее спасибо.

Опубликовано

Всем привет!

Спасибо всем кто помог меня переубедить брать 2,9 турбодизель 2002 года.) Теперь есть другой вариант - 2005 год, 3.5А, 175 тысяч пробег.

Смущает пару моментов - первое что авто уже снят с учета, второй такой пробег - не смертельно ли для автомата это? И ещё он утверждает чтоб была ТО на 150 где менялось почти все - действительно ли есть такое ТО на 150 тысячах?

Заранее спасибо.

По идее если авто снят с учёта , то тут ничего криминального нет . Но всё равно надо проверить авто на всякие возможные заморочки по ПТСу на любом посту ГАИ . По поводу пробега и целостности АКПП тут уже сложнее , желательно чтобы это проверил путный спец . И при нормальном уходе за АКПП и эксплуатации этот агрегат может выходить и гораздо больший пробег , а можно автомат и за сотню тысяч ушатать в хлам . В принципе ТО 150 я так понимаю включает в себя полную замену всех жидкостей и прочей ремённо-роликовой приблуды ( и помпы возможно ) как минимум , а вот насколько этио правда проверить можно только самому и причем не помешает сделать все замены заново ( чтобы не думалось если ты хочешь на этой машинке ещё долго покататься . Впрочем об этом уже писалось на форуме . Поищи тему типа что нужно делать после покупки .

Опубликовано

Всем привет!

Заранее спасибо.

Ты хоть цену озвучь! И основные характеристики по комплектации. Если уже снят с учёта, то это не значит что , на второй день его купят. Не стесняйся, давай больше информации! - Получишь больше дельных советов!  

Опубликовано

Всем привет!

Заранее спасибо.

На 150 000 нет большого ТО оно есть на 120 и на 180 там меняются ремни и прочие преблуды. а на 150 тащах простое ТО и замена масла ГУРа. хочешь скину таблицу ТО? посмотри на форуме в разделе документации там должна быть.

Опубликовано

<h3 class="sale">Цена подозрительно низкая - 485

</h3><h3 class="sale">Комплектация:</h3>

• Антиблокировочная система (ABS)
  • Антипробуксовочная система
  • Бортовой компьютер
  • Кондиционер (климат 1-зонный)
  • Круиз-контроль
  • Легкосплавные диски
  • Мультимедиа (CD)
  • Обогрев зеркал
  • Обогрев сидений
  • Подушки безопасности (фронтальные + боковые)
  • Рег-ка сиденья водителя (по высоте)
  • Рег-ка сиденья пассажира (по высоте)
  • Регулировка руля (в 2х пл.)
  • Салон (велюр)
  • Система курсовой стабилизации
  • Тонированные стекла
  • Усилитель рулевого управления (гидро)
  • Цвет салона (светлый)
  • Центральный замок
  • Электрозеркала
  • Электростеклоподъемники (все)

Опубликовано

<h3 class="sale">Цена подозрительно низкая - 485

</h3><h3 class="sale">Комплектация:</h3>

• Антиблокировочная система (ABS)
  • Антипробуксовочная система
  • Бортовой компьютер
  • Кондиционер (климат 1-зонный)
  • Круиз-контроль
  • Легкосплавные диски
  • Мультимедиа (CD)
  • Обогрев зеркал
  • Обогрев сидений
  • Подушки безопасности (фронтальные + боковые)
  • Рег-ка сиденья водителя (по высоте)
  • Рег-ка сиденья пассажира (по высоте)
  • Регулировка руля (в 2х пл.)
  • Салон (велюр)
  • Система курсовой стабилизации
  • Тонированные стекла
  • Усилитель рулевого управления (гидро)
  • Цвет салона (светлый)
  • Центральный замок
  • Электрозеркала
  • Электростеклоподъемники (все)

Комплектация хорошая. Цена? Маловата. Но это наверное из-за пробега.

А на ходу как???

Опубликовано

Я свой за 460 взял в идеале и пробегом в 70тык. Имхо цена высокая за такой пробег. Там уже не жидкости и ремни менять, но и железяки надо.

Опубликовано (изменено)

Я, если ипотеку подтвердят, скорее всего буду продавать, т.к. начальный взнос увеличили :az:

Думаю вопрос решится в ближайшие недели две. Если интересно посмотреть заранее, то велкам.

Правда у меня еще ситроен есть, может его продам :br: Надо будет с женой посражаться...

Изменено пользователем Pepper

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...