Aker Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 В День Победы у меня два праздника!В этом году на День Победы я отмечаю ПЕРВЫЙ ГОДИК моего сынишки!!!!!!!!Терракановод растет славный, уже крутит баранку и оччень любит кататься на Террике!!!! :-))Всех же поздравляю с Днем Победы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 В День Победы у меня два праздника!В этом году на День Победы я отмечаю ПЕРВЫЙ ГОДИК моего сынишки!!!!!!!!Терракановод растет славный, уже крутит баранку и оччень любит кататься на Террике!!!! :-))Всех же поздравляю с Днем Победы!!!! Поздравляю!Растите,не болейте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MusErik Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 мои поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) В День Победы у меня два праздника!В этом году на День Победы я отмечаю ПЕРВЫЙ ГОДИК моего сынишки!!!!!!!!Терракановод растет славный, уже крутит баранку и оччень любит кататься на Террике!!!! :-))Всех же поздравляю с Днем Победы!!!! От всего сердца! Всего доброго! Особенно таракановодчику! Всех с Праздником Победы! Изменено 9 мая, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Прими и мои поздравления с двойным Праздником . Желаю твоему маленькому Терракановодчику крепкого здоровья и всего самого наилучшего . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Поздравляю! пусть растет большой и здоровый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiwen Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 С праздником друзья.И БОЛЬШИЕ и маленькие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aker Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Спасибо большое всем за поздравления!!!!Здоровья всем вам!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Спасибо большое всем за поздравления!!!!Здоровья всем вам!!!!!Антон, прими и мои поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aker Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Спасибо Игорь, спасибо Артур!!!!Всем огромное спасибо за поздравления!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
res Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 В День Победы у меня два праздника!В этом году на День Победы я отмечаю ПЕРВЫЙ ГОДИК моего сынишки!!!!!!!!Терракановод растет славный, уже крутит баранку и оччень любит кататься на Террике!!!! :-))Всех же поздравляю с Днем Победы!!!!кЛАССНО! пОЗДРАВЛЯЮ!Я тоже в день победы родился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Поздравляю с Днём Рождения Сынульки и Днём Победы . Желаю всех благ и здоровья сыну и его родителям . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aker Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Спасибо большое всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 поздравляю, всех благ и здоровья сынишке и его родителям)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.