Aker Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 В День Победы у меня два праздника!В этом году на День Победы я отмечаю ПЕРВЫЙ ГОДИК моего сынишки!!!!!!!!Терракановод растет славный, уже крутит баранку и оччень любит кататься на Террике!!!! :-))Всех же поздравляю с Днем Победы!!!! Цитата
lyoha_yak Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 В День Победы у меня два праздника!В этом году на День Победы я отмечаю ПЕРВЫЙ ГОДИК моего сынишки!!!!!!!!Терракановод растет славный, уже крутит баранку и оччень любит кататься на Террике!!!! :-))Всех же поздравляю с Днем Победы!!!! Поздравляю!Растите,не болейте! Цитата
Рыболов Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) В День Победы у меня два праздника!В этом году на День Победы я отмечаю ПЕРВЫЙ ГОДИК моего сынишки!!!!!!!!Терракановод растет славный, уже крутит баранку и оччень любит кататься на Террике!!!! :-))Всех же поздравляю с Днем Победы!!!! От всего сердца! Всего доброго! Особенно таракановодчику! Всех с Праздником Победы! Изменено 9 мая, 2010 пользователем Рыболов Цитата
fantjk Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Прими и мои поздравления с двойным Праздником . Желаю твоему маленькому Терракановодчику крепкого здоровья и всего самого наилучшего . Цитата
samson-07 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Поздравляю! пусть растет большой и здоровый! Цитата
stiwen Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 С праздником друзья.И БОЛЬШИЕ и маленькие. Цитата
Aker Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Спасибо большое всем за поздравления!!!!Здоровья всем вам!!!!! Цитата
Garry Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Спасибо большое всем за поздравления!!!!Здоровья всем вам!!!!!Антон, прими и мои поздравления!!! Цитата
Aker Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Спасибо Игорь, спасибо Артур!!!!Всем огромное спасибо за поздравления!!!! Цитата
Sam_alex Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 В День Победы у меня два праздника!В этом году на День Победы я отмечаю ПЕРВЫЙ ГОДИК моего сынишки!!!!!!!!Терракановод растет славный, уже крутит баранку и оччень любит кататься на Террике!!!! :-))Всех же поздравляю с Днем Победы!!!!кЛАССНО! пОЗДРАВЛЯЮ!Я тоже в день победы родился! Цитата
fantomas Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Поздравляю с Днём Рождения Сынульки и Днём Победы . Желаю всех благ и здоровья сыну и его родителям . Цитата
Darth Maul Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 поздравляю, всех благ и здоровья сынишке и его родителям)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.