PLUT Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 а можно сылку на второй для заказа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Игорь, я в личку тебе написал данные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уралец Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Здраствуйте, нужен радиатор печки на Terracan 2,5 дизель, 2002 года сколько это будет стоить и возможна ли доставка до г.Каменск-Уральский Свердловская обл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Здраствуйте, нужен радиатор печки на Terracan 2,5 дизель, 2002 года сколько это будет стоить и возможна ли доставка до г.Каменск-Уральский Свердловская обл.Отправляем в любую точку где есть почта, или ЖД, или Транспортные Компании и т.д.Радиатор есть, вот ссылка:/>http://terracan-shop.ru/shop/product/radiator-pechki-hyundai-terracan/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уралец Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А сколько будет стоить с доставкой и как лучше через почту или транспортную компанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А сколько будет стоить с доставкой и как лучше через почту или транспортную компаниюТК быстрее, но нужно уточнять до какого населенного пункта доставят.Тариф до Вашего региона нужно уточнять, но в среднем 350-450руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Игорь привет, скинешь мне на почту ТТН, чтобы я отследить мог груз. и из города не слинял к его прибытию...З.Ы. О, у меня юбилей - 1001 сообщение на форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Игорь привет, скинешь мне на почту ТТН, чтобы я отследить мог груз. и из города не слинял к его прибытию...З.Ы. О, у меня юбилей - 1001 сообщение на форуме...Привет! Завтра скину.С юбилеем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimm1111 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Доброе время суток.Подгнивает задняя (пятая) дверь на CRDi 2.9. Можно ли достать или новую, или б/у в хорошем состоянии, и сколько будет стоить? Доставка до г. Коломна Московской обл. (или самовывоз).Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Доброе время суток.Подгнивает задняя (пятая) дверь на CRDi 2.9. Можно ли достать или новую, или б/у в хорошем состоянии, и сколько будет стоить? Доставка до г. Коломна Московской обл. (или самовывоз).Заранее благодарен.ВИН можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimm1111 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ВИН можно?KMHNM81XP3U088635 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.firs Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Игорь,добрый день,хочу летом делать боди лифт на 4см,подскажите ,пожалуйста,какие меня могут ожидать ньюансы,нужно ли менять пружины и амортизаторы,что понадобится из запчастей ичем ваш магазин может помочь,также хочу заказать у вас проставки на колёса,расскажите пожалуйста,повлияют ли они на развал и на ступичные подшипники,зарание благодарен за консультацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Деловые линии порадовали .доставили раньше срока на 4 дня...все пришло, Игорь спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Деловые линии порадовали .доставили раньше срока на 4 дня...все пришло, Игорь спасибо.Всегда пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimm1111 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Доброе время суток.Я так понял, что с дверью совсем глухо? Нет ни новых, ни б/у? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Доброе время суток.Я так понял, что с дверью совсем глухо? Нет ни новых, ни б/у?17т.р. новая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч85 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Игорь, а можно ценник на блок управления EST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano18 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Здравствуйте, очень нужна приборная панель (новая или б\у неважно - лишь бы работала) на таракан 2005г бензиновый.ВИН: KMHNM81CP5U182318заранее спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUT Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 а возможно у вас заказать дефлектор на капот . такой который вокруг всей рад. решетки. в заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimm1111 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) 17т.р. новаяДобрый вечер.А с доставкой до Коломны, Московская обл.?Да, и как я понимаю, что это голое железо, или, может быть, в сборе? Изменено 10 апреля, 2013 пользователем dimm1111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Добрый вечер.А с доставкой до Коломны, Московская обл.?Да, и как я понимаю, что это голое железо, или, может быть, в сборе?Железо в грунте.Доставка ТК до Москвы, а там самовывозом, можно ЖД до любого населенного пункта где есть ЖД вокзал с багажным отделением.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimm1111 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Железо в грунте.Доставка ТК до Москвы, а там самовывозом, можно ЖД до любого населенного пункта где есть ЖД вокзал с багажным отделением..Доброе время суток.Как оформить заказ, сроки доставки до Москвы, стоимость.Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Доброе время суток.Как оформить заказ, сроки доставки до Москвы, стоимость.Заранее благодарен.В течении недели в общем думаю займет весь процесс.Мне в личку адрес и ФИО, в ответ скину номер карты для оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUT Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Уважаемый Гари. Возможно ли в вашем магазине заказать дефлектор на капот тот который идет во всю радиаторную решетку. если да то какая будет цена. В заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Уважаемый Гари. Возможно ли в вашем магазине заказать дефлектор на капот тот который идет во всю радиаторную решетку. если да то какая будет цена. В заранее спасибо!Пока их нет, но возможно скоро появятся.Следите за новинками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.