Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приветствую! интересует цена на рулевую сошку и маятниковую сошку,а также шаровые опоры!?

http://terracan-shop.ru/category/rulevoe-upravlenie/

и вот:

http://terracan-shop.ru/category/podveska/offset20/

Все заказы, с сегодняшнего дня отправляю и наложенным платежом, и по предоплате, в зависимости от суммы заказа

Для этого нужно указать полные данные получателя.

ФИО, прописка.

Членам клуба также скидка 5-10%

А как вступить в клуб?

Если вопрос насчёт скидки в магазине, то скидки предоставляются по клубным картам, карту купить можно там же, в клубном магазине.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день,
Необходима замена всех трех опор двигателя дизель J3 2902см3 150л/с.
Вопрос:
- сколько это будет стоить?
- сколько по времени это займет, запчасти необходимы в Москве.

Опубликовано

Добрый вечер ! скажите пожалуйста есть ли у вас в наличии главный тормозной целиндр или ремкомплект к нему , сколько будет стоить. 

Опубликовано

Добрый вечер ! скажите пожалуйста есть ли у вас в наличии главный тормозной целиндр или ремкомплект к нему , сколько будет стоить. 

Нет, в наличии их нет.

Если на заказ, то нужно смотреть по ВИН-коду машины, т.к. будут варианты.

Добрый день,

Необходима замена всех трех опор двигателя дизель J3 2902см3 150л/с.

Вопрос:

- сколько это будет стоить?

- сколько по времени это займет, запчасти необходимы в Москве.

Опора примерно 1,5р/шт, точнее нужен ВИН.

Срок доставки в Москву 1--2 дня

Опубликовано

посмотрите пожалуйста KMHNN81WP2U077737

ГТЦ  3300руб.

Опубликовано

сколько ждать? и сколько доставка в Архангельскую область Плесецкий р-он. и есть ли наложка?

Опубликовано

сколько ждать? и сколько доставка в Архангельскую область Плесецкий р-он. и есть ли наложка?

Наложки нет, сроки диктует почта либо ТК.

Опубликовано

вы просто сказали что под заказ вот я и спрашиваю через сколько он у вас появится?

а как же это 

Garry сказал(а) 10 Июл 2008 - 22:33:

snapback.png

Все заказы, с сегодняшнего дня отправляю и наложенным платежом, и по предоплате, в зависимости от суммы заказа
ФИО, прописка.

да и как если что мне его заказать и оплатить?

Опубликовано

вы просто сказали что под заказ вот я и спрашиваю через сколько он у вас появится?

а как же это 

Garry сказал(а) 10 Июл 2008 - 22:33:

snapback.png

ФИО, прописка.

Информация от 2008 года устарела, теперь наложкой не отправляем.

А скидки действуют как и раньше, по клубной карте.

Для того чтобы оплатить, есть масса способов, в этой теме они звучали.

самый распространенный зачисление на банковскую карту, это быстро и просто.

Опубликовано

так и не ответили сколько будет длиться заказ  ? и сколько будет стоить  доставка в Архангельскую область Плесецкий р-он

Опубликовано

так и не ответили сколько будет длиться заказ  ? и сколько будет стоить  доставка в Архангельскую область Плесецкий р-он

Я получу деталь через 1-3 дня, до вас смотрите доставку на сайте почты.

http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Игорь привет!, я ВИН в ЛС отправил. ...глянь номера пжл...

• 5 недель спустя...
Опубликовано

ГТЦ  3300руб.

Добрый вечер ! хочу заказать этот ГТЦ. не изменилась ли цена? есть ли  в наличии ? и реквизиты банковской карты остались  те же?

Опубликовано

ГТЦ  3300руб.

Добрый вечер ! хочу заказать этот ГТЦ. не изменилась ли цена? есть ли  в наличии ? и реквизиты банковской карты остались  те же?

Ответил в личку

Опубликовано

здравствуйте!       интересует  наличие и цена  на 2.5  коллектор выпускной  турбинка   и (патрубок) который воздухан турбина. 

Опубликовано

Гарри,- вопрос. Гильзы цилиндров продаются только комплектом или можно поштучно?

Опубликовано

Гарри,- вопрос. Гильзы цилиндров продаются только комплектом или можно поштучно?

Можно поштучно, только смысл одну ставить?

здравствуйте!       интересует  наличие и цена  на 2.5  коллектор выпускной  турбинка   и (патрубок) который воздухан турбина. 

турбина есть, остальное можно дозаказать

Опубликовано

Доброго дня! Нужен задний спойлер. Смотрел по интернету в разных магазинах цена от 4 до 10. В чем разница? Если есть какая цена?

Опубликовано

Доброго дня! Нужен задний спойлер. Смотрел по интернету в разных магазинах цена от 4 до 10. В чем разница? Если есть какая цена?

Спойлера заднего нет.

Кстати он не так просто устанавливается, это так, к слову.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Игорь, привет.

Все пришло, уже ставят/красят, но я не заметил, что молдинг на бампере один кирдыкнулся на части, есть у тебя? Мнеб пару или накрайняк левый, правый целый

Опубликовано

Игорь, привет.

Все пришло, уже ставят/красят, но я не заметил, что молдинг на бампере один кирдыкнулся на части, есть у тебя? Мнеб пару или накрайняк левый, правый целый

Привет Роман!

Молдинги должны быть в наличии, напомни у тебя хром или под покраску?

Опубликовано (изменено)

серые они у меня в цвет бампера..тока ты не перепутай :) мне те.которые на бампере...в районе "подфарой"..такие два бумеранга.. :)

Изменено пользователем WShift
Опубликовано

вообще, я тут подумал...на противотуманках хром стоит, на зеркалах хром, дефлекторы хром...на дверях хром...

кароче. если есть хром - высылай хром..даже лучше будет...тока сразу комплект пистонов на одну положи...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...