Garry Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 приветствую! интересует цена на рулевую сошку и маятниковую сошку,а также шаровые опоры!?http://terracan-shop.ru/category/rulevoe-upravlenie/и вот:http://terracan-shop.ru/category/podveska/offset20/ Все заказы, с сегодняшнего дня отправляю и наложенным платежом, и по предоплате, в зависимости от суммы заказаДля этого нужно указать полные данные получателя.ФИО, прописка.Членам клуба также скидка 5-10%А как вступить в клуб? Если вопрос насчёт скидки в магазине, то скидки предоставляются по клубным картам, карту купить можно там же, в клубном магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Добрый день,Необходима замена всех трех опор двигателя дизель J3 2902см3 150л/с.Вопрос:- сколько это будет стоить?- сколько по времени это займет, запчасти необходимы в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUT Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Добрый вечер ! скажите пожалуйста есть ли у вас в наличии главный тормозной целиндр или ремкомплект к нему , сколько будет стоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Добрый вечер ! скажите пожалуйста есть ли у вас в наличии главный тормозной целиндр или ремкомплект к нему , сколько будет стоить. Нет, в наличии их нет.Если на заказ, то нужно смотреть по ВИН-коду машины, т.к. будут варианты.Добрый день,Необходима замена всех трех опор двигателя дизель J3 2902см3 150л/с.Вопрос:- сколько это будет стоить?- сколько по времени это займет, запчасти необходимы в Москве.Опора примерно 1,5р/шт, точнее нужен ВИН.Срок доставки в Москву 1--2 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUT Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 посмотрите пожалуйста KMHNN81WP2U077737 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 посмотрите пожалуйста KMHNN81WP2U077737 ГТЦ 3300руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUT Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 сколько ждать? и сколько доставка в Архангельскую область Плесецкий р-он. и есть ли наложка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 сколько ждать? и сколько доставка в Архангельскую область Плесецкий р-он. и есть ли наложка? Наложки нет, сроки диктует почта либо ТК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUT Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 вы просто сказали что под заказ вот я и спрашиваю через сколько он у вас появится?а как же это Garry сказал(а) 10 Июл 2008 - 22:33:Все заказы, с сегодняшнего дня отправляю и наложенным платежом, и по предоплате, в зависимости от суммы заказаДля этого нужно указать полные данные получателя.ФИО, прописка.Членам клуба также скидка 5-10%да и как если что мне его заказать и оплатить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 вы просто сказали что под заказ вот я и спрашиваю через сколько он у вас появится?а как же это Garry сказал(а) 10 Июл 2008 - 22:33:Все заказы, с сегодняшнего дня отправляю и наложенным платежом, и по предоплате, в зависимости от суммы заказаДля этого нужно указать полные данные получателя.ФИО, прописка.Членам клуба также скидка 5-10% Информация от 2008 года устарела, теперь наложкой не отправляем.А скидки действуют как и раньше, по клубной карте.Для того чтобы оплатить, есть масса способов, в этой теме они звучали.самый распространенный зачисление на банковскую карту, это быстро и просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUT Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 так и не ответили сколько будет длиться заказ ? и сколько будет стоить доставка в Архангельскую область Плесецкий р-он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 так и не ответили сколько будет длиться заказ ? и сколько будет стоить доставка в Архангельскую область Плесецкий р-он Я получу деталь через 1-3 дня, до вас смотрите доставку на сайте почты. http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUT Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 вот теперь понятно ,Большое спосибо ! буду решать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Игорь привет!, я ВИН в ЛС отправил. ...глянь номера пжл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUT Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 посмотрите пожалуйста KMHNN81WP2U077737 ГТЦ 3300руб. Добрый вечер ! хочу заказать этот ГТЦ. не изменилась ли цена? есть ли в наличии ? и реквизиты банковской карты остались те же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 посмотрите пожалуйста KMHNN81WP2U077737 ГТЦ 3300руб. Добрый вечер ! хочу заказать этот ГТЦ. не изменилась ли цена? есть ли в наличии ? и реквизиты банковской карты остались те же? Ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толян48 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 здравствуйте! интересует наличие и цена на 2.5 коллектор выпускной турбинка и (патрубок) который воздухан турбина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Гарри,- вопрос. Гильзы цилиндров продаются только комплектом или можно поштучно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Гарри,- вопрос. Гильзы цилиндров продаются только комплектом или можно поштучно?Можно поштучно, только смысл одну ставить?здравствуйте! интересует наличие и цена на 2.5 коллектор выпускной турбинка и (патрубок) который воздухан турбина. турбина есть, остальное можно дозаказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Доброго дня! Нужен задний спойлер. Смотрел по интернету в разных магазинах цена от 4 до 10. В чем разница? Если есть какая цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Доброго дня! Нужен задний спойлер. Смотрел по интернету в разных магазинах цена от 4 до 10. В чем разница? Если есть какая цена? Спойлера заднего нет. Кстати он не так просто устанавливается, это так, к слову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Игорь, привет.Все пришло, уже ставят/красят, но я не заметил, что молдинг на бампере один кирдыкнулся на части, есть у тебя? Мнеб пару или накрайняк левый, правый целый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Игорь, привет.Все пришло, уже ставят/красят, но я не заметил, что молдинг на бампере один кирдыкнулся на части, есть у тебя? Мнеб пару или накрайняк левый, правый целыйПривет Роман!Молдинги должны быть в наличии, напомни у тебя хром или под покраску? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) серые они у меня в цвет бампера..тока ты не перепутай мне те.которые на бампере...в районе "подфарой"..такие два бумеранга.. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем WShift Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 вообще, я тут подумал...на противотуманках хром стоит, на зеркалах хром, дефлекторы хром...на дверях хром... кароче. если есть хром - высылай хром..даже лучше будет...тока сразу комплект пистонов на одну положи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.