Morych Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 У меня нет, но узнаю.А мне хоть в Африку Слава Богу почтовая служба по всему миру доставляет.Это радует!!! Буду иметь ввиду!!! Цитата
Shkurihin Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 по поводу лампочек я имел в виду которые ярче. Цитата
Garry Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Блин до сих пор не получил посылку- в долбанной москве зависла.. Игорь, чет тока обратил внимание на ее стоимость, аж 3350- за шланг и цилиндр с ремкомплектом- дороговасто чета.. иль ты мне тульских пряников понаталкал для весу? 600+950+900=2450 остальное доставка в Норильск почтой - EMCЗдравствуйте Игорь. В пятницу заказал у вас генератор, но из за небольшого косячка на сайте, пришлось поставить оплату по квитанции. (звонил к вам в магазин, посоветовали зделать приписочку, что бы выслали наложенным платежём)Я просто сейчас, не имею возможности оплатить в банке. Нельзя ли ускорить отправку? А то боюсь до праздников не успею получить. Заранее благодарен. Номер заказа 1000403.Посылка на почте ожидает. Цитата
Shkurihin Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Игорь снова я по поводу лампочек я тебе писал сегодня уже спрашивал что лучше Osram или Bosh , ты сказал что бош лучше а по яркости тоже бош лучше?Игорь извини за занудство просто задолбал ближний свет ни черта нивидно , ставил лампочки осрам на 5000 кельвинов такая же петрушка, надеюсь на понимание. Цитата
Garry Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 по поводу лампочек я имел в виду которые ярче.И у БОШа и у Осрам максимальная прибавка +90%.Игорь снова я по поводу лампочек я тебе писал сегодня уже спрашивал что лучше Osram или Bosh , ты сказал что бош лучше а по яркости тоже бош лучше?Игорь извини за занудство просто задолбал ближний свет ни черта нивидно , ставил лампочки осрам на 5000 кельвинов такая же петрушка, надеюсь на понимание.Кельвины не дают прибавки света, это лишь цвет свечения Цитата
Shkurihin Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 ладно тогда заказываю БошИгорь квитанцию можно сразу оплачивать или нет? Цитата
Garry Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Андрей Владимирович Стеклов г. Тобольск, Срочно получите посылку!Она ожидает Вас на почте с 27.04.11.Спасибо!ладно тогда заказываю БошИгорь квитанцию можно сразу оплачивать или нет?На "мыло" должна придти ссылка на квитанцию, я проверил заказ и стоимость доставки просчитал.Получилось с доставкой фильтр топл. (ориг. 2,9) + к-т ламп БОШ = 3640р Цитата
Shkurihin Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Спасибо, завтра с утра оплачу и сколько будет примерно по времени доставка? Цитата
Shkurihin Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 всё оплатил, буду ждать почту. Цитата
Garry Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Попов Владимир, Свердловская обл., п. ИсСрочно получите заказанный генератор, он лежит на почте с 05.05.11номер отправления EA184577416RU Цитата
Des Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Игорь добрый день! можешь выложить список транспортных компаний работающих у вас, на будущее, может тк проще будет отправить посылочку, чем почтой, а то уже 3 неделя пошла, а посылку до сих пор не получил.. Цитата
Garry Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Игорь добрый день! можешь выложить список транспортных компаний работающих у вас, на будущее, может тк проще будет отправить посылочку, чем почтой, а то уже 3 неделя пошла, а посылку до сих пор не получил.. Я работаю с "Автотрейдингом" и "Деловые Линии" Цитата
Des Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Я работаю с "Автотрейдингом" и "Деловые Линии"ясно, у нас ни того, ни другого нет Цитата
Slava Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 ясно, у нас ни того, ни другого нетDes "Деловых линий" у нас нет, а "Автотрейдинг" есть,можно спокойно ей отправлять.Только я точно не знаю с Тулы как а с Москвы без проблем, не один раз ей мне привозили груз.У нас представительство находится на Талнахской 12(возле стоянки) фирма "Антарес" называется. Цитата
Garry Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Попов Владимир, Свердловская обл., п. Ис Срочно получите заказанный генератор, он лежит на почте с 05.05.11 номер отправления EA184577416RUиАндрей Владимирович Стеклов г. Тобольск, Срочно получите посылку! Она ожидает Вас на почте с 27.04.11. Спасибо! Цитата
Des Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Garry спасибо, посылку получил! Цитата
Garry Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Garry спасибо, посылку получил!Ура!!! Наконец-то!Я уж сегодня почту терзать начал На будующее, касается всех, если отправка была ЕМС, то можно их грузить по полной, возмещать обязаны стоимость доставки, если не уложились вовремя, а сроки у них весьма жесткие (есть на их сайте), денег-то они берут не кисло за срочность.Des, если хочешь могу грузонуть их по полной, правда это может затянуться на долго, но бомбить их полезно Цитата
WShift Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Игорь, привет..как обстоят дела с пленкой в Туле?..тожить нетути ? Цитата
Len Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Игорь, нужны вставки на бампер нихром, есь? Цитата
Garry Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Игорь, нужны вставки на бампер нихром, есь?сейчас нетИгорь, привет..как обстоят дела с пленкой в Туле?..тожить нетути ?нету Цитата
Garry Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 интернет магазин теперь работает и по новому адресу:/>http://terracan-shop.ru/ Цитата
Новичок86 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Добрый вечер. Игорь есть сальник на вакумник , генератор побежал. Цитата
Garry Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Добрый вечер. Игорь есть сальник на вакумник , генератор побежал.Там два сальника, цена 200р за пару. Цитата
BountY Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 хотелось бы узнать, где уже идет моя посылка Цитата
Garry Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 хотелось бы узнать, где уже идет моя посылка в статусе заказа написал, см. уведомление на эл.почтесильно не пугайся, когда зайдешь на сайт почты России, у них обновления проходят с бооольшими тормозами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.