BountY Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Спасибо Игорь, посылку получили.. когда появится фаркоп в магазине.. сообщи пожалуйста на почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Спасибо Игорь, посылку получили.. когда появится фаркоп в магазине.. сообщи пожалуйста на почту.Хорошо, но ты и сам в магазин поглядывать не забывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАДИМ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Здравствуйте Игорь. Извиняюсь что не отписался сразу насчёт получения генератора. Не было инета почти месяц. Меня интересует, нашлись деньги или нет? И требуется ли моё участие? Может надо было на почту сходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Здравствуйте Игорь. Извиняюсь что не отписался сразу насчёт получения генератора. Не было инета почти месяц. Меня интересует, нашлись деньги или нет? И требуется ли моё участие? Может надо было на почту сходить?Да, всё хорошо, спасибо за неравнодушное отношение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Магазину ИНТЕРКАР в этом году исполнилось 15 лет (работаем с 1996года).В наличие более 20 000 позиций. Автозапчасти для всех европейских и азиатских автомобилей.Отдельное направление по запчастям для Hyundai Terracan было запущено в 2008году./>http://www.terracan-shop.ruВ данный момент для Hyundai Terracan в наличие все популярные позиции запчастей.Мы продаем только качественные детали! Либо ОРИГИНАЛ, либо только качественный неоригинал.И никакого левого китая!Ждём заказов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MusErik Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Магазину ИНТЕРКАР в этом году исполнилось 15 лет (работаем с 1996года).В наличие более 20 000 позиций. Автозапчасти для всех европейских и азиатских автомобилей.Отдельное направление по запчастям для Hyundai Terracan было запущено в 2008году.http://www.terracan-shop.ruВ данный момент для Hyundai Terracan в наличие все популярные позиции запчастей.Мы продаем только качественные детали! Либо ОРИГИНАЛ, либо только качественный неоригинал.И никакого левого китая!Ждём заказов!!!Игорь поздравляю с маленьким Юбилеем ваш магазин,спасибо за качественные запчасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmotors Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Garry, вот такая проблема.Нужна плунжерная пара и ремкоплект насоса, также нужна втулка топливного насоса.Машина: TerracanVIN: KMHNN81WP2U038873На насосе нашел табличку с логотипом Hyundai и номерами 104700-9091 и 33105-42700Помочь можете и по ценам что будет? В наличие есть?На фото пара верхняя, нижняя не подходит хотя вроде тоже по вину подбирали во Владивостоке)))Y011EKvladmotors,не могу фото выложить, лежит на профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Garry, вот такая проблема.Нужна плунжерная пара и ремкоплект насоса, также нужна втулка топливного насоса.Машина: TerracanVIN: KMHNN81WP2U038873На насосе нашел табличку с логотипом Hyundai и номерами 104700-9091 и 33105-42700Помочь можете и по ценам что будет? В наличие есть?На фото пара верхняя, нижняя не подходит хотя вроде тоже по вину подбирали во Владивостоке)))Y011EKvladmotors,не могу фото выложить, лежит на профилеСейчас твоей плунжерной пары нет, как только придут напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Игорь,привет! Можешь найти трубку обратки на 2.5? Возможно Мицубисевская подойдет (сегодня у ММС Паджеро спорт сфоткал,там только вокруг фосунок металл в форме шестигранника,а у меня круг.А так вроде одинаковые.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kifa Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Здравствуйте, нужна трубка кондиционера 97632-H1001 на Таракан, есть ли в наличии и сколько будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Здравствуйте, нужна трубка кондиционера 97632-H1001 на Таракан, есть ли в наличии и сколько будет стоить?1500руб на заказ (1-2 дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Игорь привет.Я заказик оформил,когда выслать сможешь?И еще можешь добавить внутренние резинки втулки стабилизатора 2шт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kifa Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 1500руб на заказ (1-2 дня)А при получении в Москве сколько может стоить? И как происходит отправка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Игорь,привет! Можешь найти трубку обратки на 2.5? Возможно Мицубисевская подойдет (сегодня у ММС Паджеро спорт сфоткал,там только вокруг фосунок металл в форме шестигранника,а у меня круг.А так вроде одинаковые.)привет! У меня Хюндаевская будет во вторник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Игорь привет.Я заказик оформил,когда выслать сможешь? И еще можешь добавить внутренние резинки втулки стабилизатора 2шт?Привет! Втулки передние или задние нужны?Заказ сможем выслать только во вторник-среду, т.к. генераторы в пути.Кстати сейчас от нас в Питер и Москву доставка 1-2 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 А при получении в Москве сколько может стоить? И как происходит отправка?Прошу простить, что встреваю в вашу переписку!В Москву два раза в неделю приходит машина. Можно созвониться с водителем и перехватить. Во всяком случае, я делал именно так. Удобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Привет! Втулки передние или задние нужны?Заказ сможем выслать только во вторник-среду, т.к. генераторы в пути.Кстати сейчас от нас в Питер и Москву доставка 1-2 дня Втулки передние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Прошу простить, что встреваю в вашу переписку!В Москву два раза в неделю приходит машина. Можно созвониться с водителем и перехватить. Во всяком случае, я делал именно так. Удобно!Ещё добавлю.Если на "перехват" нет времени, можно заказать через транспортную компанию, доставка недорогая примерно 250р, плюс, если необходимо, доставят за отдельную плату (тоже 250р) в руки (по адресу). Причем в отличии от почты, где считают по граммам и заставляют упаковывать в их фирменную упаковку, у ТК вес и размеры посылки особо роли не имеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kifa Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Ещё добавлю.Если на "перехват" нет времени, можно заказать через транспортную компанию, доставка недорогая примерно 250р, плюс, если необходимо, доставят за отдельную плату (тоже 250р) в руки (по адресу). Причем в отличии от почты, где считают по граммам и заставляют упаковывать в их фирменную упаковку, у ТК вес и размеры посылки особо роли не имеют.Я прошу прощения я новичок у вас, а как тогда оформить заказ? Я бы подъехал на перехват или забрал в транспортной компании. Изменено 4 июня, 2011 пользователем kifa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 привет! У меня Хюндаевская будет во вторник. Привет!,тогда хочу трубку обратки,тросики ручника и втулки маятника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suslonchik76 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Привет Игорь!А мне нужны сальники и подшипники на генератор терика 2,5 АКП.Есть ли у вас такие?Привет Игорь!А мне нужны сальники и подшипники на генератор терика 2,5 АКП.Есть ли у вас такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Привет Игорь!А мне нужны сальники и подшипники на генератор терика 2,5 АКП.Есть ли у вас такие?Привет Игорь!А мне нужны сальники и подшипники на генератор терика 2,5 АКП.Есть ли у вас такие?Есть такие.Я прошу прощения я новичок у вас, а как тогда оформить заказ? Я бы подъехал на перехват или забрал в транспортной компании.Любую не найденную запчасть можно запросить здесь и дождавшись ответа заказать./>http://www.terracan-shop.ru/feedback/Втулки передние.Для отправки ТК, мне от тебя надо получить деньги за заказ, т.к. ТК переводом денег не занимаются.На емайл я скинул реквизиты для оплаты. Желательно оплатить завтра, чтоб в среду пришли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tier Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 НАДО!!!!86583-H1010 кронштейн бампера левый 86584-H1010 кронштейн бампера правый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 НАДО!!!!86583-H1010 кронштейн бампера левый 86584-H1010 кронштейн бампера правый/>http://www.terracan-shop.ru/product/kronshtejn-bampera-levyj-hyundai-terracan/и/>http://www.terracan-shop.ru/product/1126/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tier Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 http://www.terracan-...undai-terracan/иhttp://www.terracan-...u/product/1126/А доставка сколько дней? Мне побыстрее надо!!(кстати почему разные в цене,они же вроде одинаковые с виду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.