DJON79 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6039086-4013.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 DJON79, если не секрет, что-то другое присмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJON79 Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Люди у которых 5 лет снимал дачу решили её продать...скопить не успел.Так бы не продал...успел полюбить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJON79 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 За пять дней всего один человек позвонил... и то не доехал пока.Походу тараканы не продоваемы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Дык 2003 год всё-таки, хотя и пробег небольшой. Нужно ждать покупателя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malkov Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 За пять дней всего один человек позвонил... и то не доехал пока.Походу тараканы не продоваемы!!!Дело не в Тарракане, людей пугает расход бензина и мощность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Да не расстраивайся ты . Я к примеру свой Паджеро 3л. А/Т продавал два с половиной месяца , а последняя Фронтера 2,5 ТДС за неделю ушла после первой публикации ( хотя она дороже Паджа стоила ) Остальные авто тоже уходили самое большое за месяц ( Киа Спортажик 2,2 дизель , Опель Фронтера 2,3 ТДИ . Наши Тазики я не считаю ) . Кстати кроме тазиков все авто продавал через газету Из рук в руки , ведь не все же у нас дружат с интернетом . Так что каждое авто рано или поздно находит своего нового хозяина . Запасись терпением . Изменено 3 июня, 2010 пользователем fantjk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Дело не в Тарракане, людей пугает расход бензина и мощность.так если я понимаю правильно - дизель))мне за 2 месяца позвонили раз 10 перекупщики из автоломбардов1 мужик по объявлениюа отдал знакомому в деревнеДело не в Тарракане, людей пугает расход бензина и мощность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJON79 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Один позвонил,всё никак доехать не может и перекупы долбят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Один позвонил,всё никак доехать не может и перекупы долбят... Привет! Держи марку! Мы тебя понимаем! Не стоит так переживать! Всему своё время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJON79 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 СПАСИБО ДРУГИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 СПАСИБО ДРУГИ!!!Вечер добрый, DJONNY!. Я абсолютно согласен с товарищами! Из собственного богатого опыта продажи автомобилей могу сказать, что: А. машина продаётся, в среднем, за месяц. Б. у КАЖДОЙ машины найдётся свой покупатель ( если, конечно, цена выставлена реальная ), просто нужно какое-то время, чтобы им встретиться! Не горюй! Всё срастётся! Выше нос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJON79 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вечер добрый, DJONNY!. Я абсолютно согласен с товарищами! Из собственного богатого опыта продажи автомобилей могу сказать, что: А. машина продаётся, в среднем, за месяц. Б. у КАЖДОЙ машины найдётся свой покупатель ( если, конечно, цена выставлена реальная ), просто нужно какое-то время, чтобы им встретиться! Не горюй! Всё срастётся! Выше нос!Спасибо,цена то реальная чего там скрывать...деньги очень нужны!Езжу ...одной рукрй рулю-второй слёзы вытераю (жалко продавать) Готовил для поездки в Крым...да же чемоданы уже прикидывали сколько чего войдёт...короче ЖОПА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor SPB Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) За 7 лет 53 тыс. пробега - по-любому скручен. ИМХОЭто ж как надо ездить, в среднем по 7,5 тыс. в год??? Или пять из семи лет стоял? Изменено 14 июня, 2010 пользователем Doctor SPB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJON79 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Продал!Стоял он три года,хозяин срок отбывал...так что всё просто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения