Максс Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Тут вот ещё что может быть - горячее масло из ГТР идёт прямиком в масляный радиатор.Так что если он забит или где-то сплющена трубка, ты никаких сальников не напасёшься, будет течь.Желательно попробовать продуть трубки и радиатор, вдруг там и проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Думаю, Вован прав. Скорее всего, там выработка на валу! Так что, никакой новый сальник не поможет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я думаю, что имеет место быть комплекс проблемов- и выработка вала и непроходимость радиатора и забитый сапун, что критичнее только при визуальном осмотре понять можно. Машинки у нас уже не молодые- так что редко когда ограничивается чем-то одним- всегда что-то рядом ещё не в порядке, и если на свежих авто прокатывает, то на пожилых, нет не на пожилых. на ЗРЕЛЫХ авто всегда проверять надо всё что вокруг места неисправности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прорецатель Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Тут вот ещё что может быть - горячее масло из ГТР идёт прямиком в масляный радиатор.Так что если он забит или где-то сплющена трубка, ты никаких сальников не напасёшься, будет течь.Желательно попробовать продуть трубки и радиатор, вдруг там и проблемаТрубку под давлением продавали, радиатор стоит уже новыйЯ думаю, что имеет место быть комплекс проблемов- и выработка вала и непроходимость радиатора и забитый сапун, что критичнее только при визуальном осмотре понять можно. Машинки у нас уже не молодые- так что редко когда ограничивается чем-то одним- всегда что-то рядом ещё не в порядке, и если на свежих авто прокатывает, то на пожилых, нет не на пожилых. на ЗРЕЛЫХ авто всегда проверять надо всё что вокруг места неисправности.Согласен, именно по этому и ищу помощи у вас, знающих данное авто! И в любом случае всем огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прорецатель Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) подскажите, какое масло лучше лить в коробку, а то меня тут местный авто доктор закошмарил... Изменено 6 августа, 2014 пользователем прорецатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Бублик - гидротрансформатор по научному. На схеме стрелка- масляная помпа(насос) Стрелкой указан вовсе не масляный насос, а сапун АКПП, или если по научному - адаптер вентиляционной системы. Масляный насос вот: там и сальник, и меднографитовая втулка... Только вот на 2,5 сальник отдельно не идет, но мы подбирали. Я уже писал про это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Экзист по номеру пи@дит как всегда. Да это насос масляный. С внутренней стороны в сборе типа шестеренчатый. И тогда по моему сальник масляного насоса - 45275-4А010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Экзист по номеру пи@дит как всегда. Да это насос масляный. С внутренней стороны в сборе типа шестеренчатый. И тогда по моему сальник масляного насоса - 45275-4А010 Про иксист ты верно заметил, этот сальник на 2,5 не подойдет! Только 3,5 и 2,9, на 2,5 коробас другой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wdmka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Добрый день!Такая проблема хундай терракан 2002 год 2.5дивг коробка автомат так вот проблема заключается в следущем,когда включает на R то он не едет нажимаешь газульку то просто поднимает обороты,как переключишь на Dи не много тронешься и обратн на R,то едет назад как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.