алексеич Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а давайте придумаем несколько номинаций, так мы охватим больший спектр нашего населенияпочитай раньше - уже было, осталось придумать до конца и закрепить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 почитай раньше - уже было, осталось придумать до конца и закрепитьИ разложить всё это дело по полочкам . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Ваще ОСКАР - отдыхает -лучшая мужская роль в чиста женском триллере, за роль лесбиянки в геевом фильме - вас понесло господа.Какой блин путешественник - я ? Какой электрик - все кто в какой то мере в своей области ПОМОГ людям своими знаниями и в ЭТОМ году, не надо смотреть назад - и у фантика и ... репутация и так заработана честно, речь идет о 2011.А здесь и старые имена и новые.Из старых хочу отметиль лёху и нокса, васю 5012А из новых - ( или активизировавшихся ) сразу вована, а вообще - смотреть надо за годВ связи с этим предлагаю одну номинацию, в которой моготут быть сразу несколько человек - люди форума 2011 - помогшие конкретно форумчанам и/или способствующие популяризации форума и активности жизни на нём - мы увидим группу людей которые и наполняли форум инфой и жизнью, а делать идолов - у нас есть и брежнев и путин и т. д. Это моя мысль, а там делайте как хотитеДа и вообще прежде чем предлагать надо инфу за 2011 просмотреть каждому Изменено 12 декабря, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот, вот, вот!!!То, о чём я и хотел сказать, мало-помалу набирает силу, т.е. дискуссия развивается, значит есть интерес!Хотя, в исходных адресах - те же "ники", может не весь народ прочитал этот форум, а может это как раз то, о чем писалось ранее - застой?Ну, парни, давайте активируемся, покажем всему И-нету, что мы по прежнему самые активные, сильные и мудрые! И, недаром объединились под знаменем "Терракановодов". Где вы, новые члены клуба; регистрируется по несколько человек в день, а для чего? Задать один вопрос...и не дослушав, исчезнуть? Ау-у-у!diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Так что , будем мы всё же по мере сил и объективности определяться с вышеуказанными предложениями и естественно их добавлять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 я вот пару дней подумал и склоняюсь к тому, что в чем-то Алексеич прав, нет смысла разводить номинации, можно просто выбрать не одного единственного человека, а допустим троих или пятерых и будет это называться не "человек форума", а допустим "люди которым мы говорим большое спасибо за развитие и укрепления нашего форума в этом году"... во наворотил... ну или как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 В таком случае, я, однозначно, за кандидатуру Алексеича! И советами постоянно помогает, и практически, с номерами запцацек. Да и с добротой и чувством юмора у него всё в поряде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 В таком случае, я, однозначно, за кандидатуру Алексеича! И советами постоянно помогает, и практически, с номерами запцацек. Да и с добротой и чувством юмора у него всё в поряде! Я думаю поощрять надо новичков, а не друг друга, у нас и так вся грудь в орденах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Вован , вася 5012 и не за один год, дальше надо смотреть чтоб быть не голословным - за годДавайте в з тему переместимся Изменено 14 декабря, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я думаю поощрять надо новичков, а не друг друга, у нас и так вся грудь в орденахНе могу не согласиться с тобой! Только, пойми и ты меня. Я высказал своё мнение относительно ЧЛЕНА КЛУБА. И не потому, что он мой друг, а, потому что считаю так, как написАл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 вася 5012 Чую я что-то пропустил. А кто это, вася 5012 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Чую я что-то пропустил. А кто это, вася 5012 ?Товарищ из израиля - и очень грамотный, всегда в теме не многословен, но видно что ЗНАЕТ, и ни какого флудаЕсли не найдёшь - ник дамВообще пороюсь и выскажу своё мнение по кандидатам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Если не найдёшь - ник дамтак я понял ник "вася 5012", или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Семёныч - vasia5012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 вообщем все молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Не надо ни кого вешать ( на доску )все хороши кто по силе возможностей и времени уделяет время для форума, особенно в темах требующих помощиС Новым Годом господа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Не надо ни кого вешать ( на доску )все хороши кто по силе возможностей и времени уделяет время для форума, особенно в темах требующих помощиС Новым Годом господаТак я это и написал! Все молодцы!!! Всем УРА, УРА, УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.