Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Эмоций море! Я уже писал, что до Таракашки у меня было аж шесь АУДИ, так что ощущение, как-будто домой вернулся! Что касается ощущений от езды. При одинаковом возрасте, пробеге и сопоставимой стоимости ( ! ), разница в состоянии огромна! Что касаемо клиренса, так что у террика, что у Олроуда -- 210 мм.

Чувствую себя очень неловко, описывая достоинства своего автомобиля на страницах этого, НАШЕГО клуба. Но, ей Богу, просто очень хочется поделиться радостью с одноклубниками! Поверьте, есть от чего!

Ничего страшного в том что ты поменял авто нет . Ведь в нашем клубе наличие именно Терика не является главным . По моему главное это активное участие в жизни форума , посильная помощь в решении проблем связанных с эксплуатацией авто , ну и практические советы исходя из полученного опыта . Я так думаю у тебя все эти достоинства присутствуют и поэтому ты был , есть и будешь членом нашего клуба . И как пожелание - было бы неплохо чтобы ты представил свой авто на клубной встрече форумному сообществу , так сказать на обзор и осмотр . А в остальном я рад что ты купил то что тебе хотелось . Желаю так сказать чтобы твой авто тебя не подводил .

Изменено пользователем fantjk
  • Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ничего страшного в том что ты поменял авто нет . Ведь в нашем клубе наличие именно Терика не является главным . По моему главное это активное участие в жизни форума , посильная помощь в решении проблем связанных с эксплуатацией авто , ну и практические советы исходя из полученного опыта . Я так думаю у тебя все эти достоинства присутствуют и поэтому ты был , есть и будешь членом нашего клуба . И как пожелание - было бы неплохо чтобы ты представил свой авто на клубной встрече форумному сообществу , так сказать на обзор и осмотр . А в остальном я рад что ты купил то что тебе хотелось . Желаю так сказать чтобы твой авто тебя не подводил .

Спасибо, Игорёк! Показать машину и сам хочу ( похвастать! ). Только, боюсь прав был кто-то из наших, написав, что летом вряд-ли удастся народ собрать.

Хм! Интересно получается! На встречу хочу, а ехать сейчас не хочу! :bk:

Опубликовано

Спасибо, Игорёк! Показать машину и сам хочу ( похвастать! ). Только, боюсь прав был кто-то из наших, написав, что летом вряд-ли удастся народ собрать.

Хм! Интересно получается! На встречу хочу, а ехать сейчас не хочу! :bk:

С небольшим опозданием поздравляю с приобретением авто. Машина без сомнений достойна уважения, когдато сам стоял перед выбором Ауди или Терик, последний перетянул. А представить машину на встрече конечно придётся  :az:. Ну а в остальном олимпийский принцип, не важно на чём а важно Активное участие. Ещё раз поздравляю!!!!!!!!!

Опубликовано

Привет, Сашка! Чтож поздравляю, немцы это действительно новый уровень. Сам на Туарега заглядываюсь, вот только финансы не позволяют. Рад, что с заменой машины клубу нашему не изменяешь!!! 

Опубликовано

Привет, Сашка! Чтож поздравляю, немцы это действительно новый уровень. Сам на Туарега заглядываюсь, вот только финансы не позволяют. Рад, что с заменой машины клубу нашему не изменяешь!!!

РАД СТАРАТЬСЯ!

Опубликовано

Привет, Сашка! Рад, что с заменой машины клубу нашему не изменяешь!!!

А куда он от нас денется , с подводной лодки то . Такие форумчане нам самим нужны , а особливо его путные комментарии по многим вопросам .

Опубликовано

РАД СТАРАТЬСЯ!

Ну ты прямо расстарался по полной программе . Для полноты ощущений ещё добавил бы ВАШ БРОДЬ или ВАШЕ ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО ( шутю я , шутю ) Правильно написал фантомас , типа куда же ты денешься с подлодки . Так что ты нашенский клубный парень парень и больше ничей .

Опубликовано

Ну ты прямо расстарался по полной программе . Для полноты ощущений ещё добавил бы ВАШ БРОДЬ или ВАШЕ ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО ( шутю я , шутю ) Правильно написал фантомас , типа куда же ты денешься с подлодки . Так что ты нашенский клубный парень парень и больше ничей .

Ты очень точно уловил моё настроение! Я именно это и имел в виду!

Опубликовано

Ты очень точно уловил моё настроение! Я именно это и имел в виду!

Так ты ещё и рыбак? Какой экземпляр!!! Поздравляю с приобретением авто. Рыбаку без авто  тяжко. Сам вчера приехал с Рыбинки. Жара - ужас! Привёз солёной около 25 кг.  Но сохраню - вряд ли. Санька! - Всех благ! Молодец, что на форуме и не забываешь нас. 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня порвался передний пневмо баллон. :ak: Хорошо ещё не на ходу, а то дел бы наделал! Как мне говорили, цена вопроса около 20 тыр. Надо какой-то банк ограбить, что-ли ( шутка ).:bw:

Опубликовано

Сегодня порвался передний пневмо баллон.  :ak: Хорошо ещё не на ходу, а то дел бы наделал!  Как мне говорили, цена вопроса около 20 тыр. Надо какой-то банк ограбить, что-ли ( шутка ).:bw:

Ты иногда смазывай посадочные места пневмобаллонов! А так, наверное "шлифуешь" резинки песком и грязью! Или часто ездишь с их подключением, либо старый хозяин был любителем "говенных" мест. Проверить нужно все баклажки! Где одна, там может быть и другие! А на счёт вложений - куда уж деваться...

Опубликовано

Ты иногда смазывай посадочные места пневмобаллонов! А так, наверное "шлифуешь" резинки песком и грязью! Или часто ездишь с их подключением, либо старый хозяин был любителем "говенных" мест. Проверить нужно все баклажки! Где одна, там может быть и другие! А на счёт вложений - куда уж деваться...

По поводу старого хозяина, в самую точку! Пол погнут так, что задние коврики под кронштейны передних сидений не пролезают. Насчёт смазки, спасибо! Учту.

Опубликовано

По поводу старого хозяина, в самую точку! Пол погнут так, что задние коврики под кронштейны  передних сидений не пролезают. Насчёт смазки, спасибо! Учту.

Только имей в виду (после их помывки шампунем или др. средствами) , смазывать все поверхности только специальными аэрозольными составами для эластичности резинотехнических изделий. Посмотри на сайтах Ленд (Рэндж) Роверов, Ситроенов и т.п. 

Опубликовано (изменено)

Только имей в виду (после их помывки шампунем или др. средствами) , смазывать все поверхности только специальными аэрозольными составами для эластичности резинотехнических изделий. Посмотри на сайтах Ленд (Рэндж) Роверов, Ситроенов и т.п.

Окейно. Спасибо! :ak:

Изменено пользователем Сашка на Таракашке
Опубликовано

4Z7616051D - если такие баллоны то ценник дороже чем 20 даже ((( В принципе можно заменители найти

Опубликовано

4Z7616051D - если такие баллоны то ценник дороже чем 20 даже ((( В принципе можно заменители найти

Только что вернулся с Кунцевского рынка. 23600 плюс 1250 установочный ремкомплект

Опубликовано

Только что вернулся с Кунцевского рынка. 23600 плюс 1250 установочный ремкомплект

Уже купил? Можно думаю уложится в 17000 тыр где то

Опубликовано

Саш!

Когда же ты успел, вроде вот только на исправном автомобиле тебя видели...:ak:

Вчера вечером на площадке возле магазина рванула. Хорошо хоть не на ходу, и близко от дома.

Уже купил? Можно думаю уложится в 17000 тыр где то

Видимо можно было-бы и поискать, только у меня, как всегда цейтнот. Завтра на работу, шефа встречать.

Опубликовано

Машина то где?

В сервисе на Волгина. Сегодня у них завал. Обещали только на завтра.

Опубликовано

В 10-30 позвонили из сервиса " машина готова, забирай". Итог: почти 25 тыр ( работа бесплатно, за ними долг оставался с прошлого раза ).

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Праздник прошёл в боевых условиях. Вчера, после срабатывания ЕСР ( резво с места рванул по снежку ), заклинили тормоза. Слава Богу, что в квартале от дома. Вечерняя диагностика с сыном показала на ГТЦ. Плюс, постоянная ошибка от включателя стоп сигнала.

Короче. Сегодня вдвоём с младшим, в не отапливаемом железном гараже, поменяли и то и другое. Дома были в девятом часу вечера. Продрогли, устали, оголодали.

Зато. Тормоза отличные, и подтормаживание пропало!

Опубликовано

Праздник прошёл в боевых условиях. Вчера, после срабатывания ЕСР ( резво с места рванул по снежку ), заклинили тормоза. Слава Богу, что в квартале от дома. Вечерняя диагностика с сыном показала на ГТЦ. Плюс, постоянная ошибка от включателя стоп сигнала.

Короче. Сегодня вдвоём с младшим, в не отапливаемом железном гараже, поменяли и то и другое. Дома были в девятом часу вечера. Продрогли, устали, оголодали.

Зато. Тормоза отличные, и подтормаживание пропало!

Странная для ГТЦ неисправность. Как он мог подклинивать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...