vik Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Прекрасный автомобильчик.Самое главное чтоб не подводил и хозяина радовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Видно будет! Скорее, да! Если шурин с подругой поедет, спать будет не где.Да и похвастать хоцца!Нужно палатку прихватить А если шурин с подругой то две Изменено 18 июня, 2012 пользователем mvi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Нужно палатку прихватить А если шурин с подругой то две Дык, палатка-то есть. А в маФыне удобнЕе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томич_882 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Дык, палатка-то есть. А в маФыне удобнЕе.А как там организован багажник? Задние сидения складываются в ровный пол или нет? Короче - как в нем спать? Нужно ли что-то доорганизовывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А как там организован багажник? Задние сидения складываются в ровный пол или нет? Короче - как в нем спать? Нужно ли что-то доорганизовывать?Задние подушки встают вертикально, на их место ложатся спинки. Получается абсолютно ровная площадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Наконец то и я хоть и с опозданием , но поздравляю тебя с приобретением очередного авто . Хочу пожелать чтобы твой автос тебя не подводил и приносил только удовольствие от езды . Ну прямо как есть эпидемия по приобретениэ других авто началась . Так глядишь и я махну свой аппарат на какой-нибудь другой внедорожник . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick23 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ВЗЯЛ санта фе 2008 на автомате, 2.2 crdi в новом кузове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович + 1 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 В 05.06.2012, 9:25:19, vlad2305 сказал: Саш,привет! А Туарег с пневмо или без? У меня перед Таракашкой была Ауди Оллроуд 2.5 тди.Машина хорошая,но из-за пневматики и нашей зимы я с ней расстался. Я тоже юзаю такой аппарат, очень доволен. Легковая с замашками внедорожника. Прикольное авто. Пригнал из Германии. Довольно быстро пришла. Доволен, второй год катаюсь. Проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.