kwowak Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Добрый вечер.Разрешите представится и быть участником вашего клуба.Меня звать Владимир,живу я в Белоруссии,водительского стажа правда любителя 28 лет.Таракана 2002г 2,9 получил из Карие 1 неделю назад.На первый взгляд машина вроде в неплохом состоянии,только не работает освещение номерных знаков,и идет шум после того как заведешь и отпустишь сцепление, правда недолго,наверно выжимной.Посоветуйте какие работы нужно произвести,чтобы ездить долго и счастливо.И еще насчет топливной,неужели все так плохо,без попадалово мало кто обходится. Спасибо с уважением - Владимир - kwowak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Добро пожаловать в клуб!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Добрый вечер.Разрешите представится и быть участником вашего клуба.Меня звать Владимир,живу я в Белоруссии,водительского стажа правда любителя 28 лет.Таракана 2002г 2,9 получил из Карие 1 неделю назад.На первый взгляд машина вроде в неплохом состоянии,только не работает освещение номерных знаков,и идет шум после того как заведешь и отпустишь сцепление, правда недолго,наверно выжимной.Посоветуйте какие работы нужно произвести,чтобы ездить долго и счастливо.И еще насчет топливной,неужели все так плохо,без попадалово мало кто обходится. Спасибо с уважением - Владимир - kwowakПриветствуем тебя на нашем форуме , добро пожаловать . Ты попал по нужному адресу , пожалуй здесь ты сможешь найти интересующую тебя информацию . Во первых покупать авто и сразу же думать что скоро гавкнет топливная аппаратура не следует . Не спорю комментариев по поводу ненадёжности коммон рейла много , но и тех кому не приходилось с этим сталкиваться пожалуй поболее будет . Самое главное пожалуй для Коммон Рейла это хорошая саляра и должный уход . Своевременная замена фильтров , а ещё лучше дополнительная установка сепаратора для очистки топлива продлят срок службы топл. аппаратуры . Прежде всего повнимательнее изучи все практические советы в разделе Что надо сделать после покупки и твой Терик будет тебе служить исправно . Повторю в кратце . Для начала замена всех жидкостей и масел , в движке , коробке ( не исключаю что шум может и пропасть ) , раздатке , мостах . Так же меняй антифриз и тормозуху . Прошприцуй все крестовины и шлицы карданов . Проверь состояние торм. дисков и колодок . Кстати , если будут вопросы , то было бы неплохо чтобы ты указал какой тип привода у тебя ( ТОД или ЕСТ ) и какого типа задний мост ( ЛСД /самоблок/ или ДСЛ /простой/ ) , а так же пробег авто Так что почитай что тебя интересует на форуме , а если будут вопросы не стесняйся и задавай на страницах форума . Как говорится лучше перестраховаться , чем попадать на баблосы . Изменено 3 июля, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Добро пожаловать к нам на форум . Надеюсь что всё интересующее тебя ты найдёшь на страницах форума , а если что будет непонятно , то смело задавай интересующие тебя вопросы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Я так-же приветствую нового форумчанина, и желаю ему долгой и беззаботной жизни с его Таракашкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Абдурахманович Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 лишь бы не сменял на АллРоад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noa2002 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Здравствуйте все уастники этого замечательного клуба .Разрешите представиться , я Владимир. Хотелось бы вступить в ваши ряды т.к. надумал менять свою Тойоту на Terracan 2005-2006года. И сразу просьба пожалуйста подскажите где и как лучше найти этот автомобиль. Заранее Вам благодарен. Буду ждать предложений. Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot973 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Приветствую участников клуба, недавно стал владельцем ТЕРРИКА 2,5 , раздатка ТОД, но переделанная бывшим владельцем, теперь включается перед принудительно, а вот режим АВТО похоже пропал, сегодня залез в г...но и в режиме АВТО зад просто буксовал пока не подключил перед. Может кто то сталкивался с такими переделками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Приветствую участников клуба, недавно стал владельцем ТЕРРИКА 2,5 , раздатка ТОД, но переделанная бывшим владельцем, теперь включается перед принудительно, а вот режим АВТО похоже пропал, сегодня залез в г...но и в режиме АВТО зад просто буксовал пока не подключил перед. Может кто то сталкивался с такими переделками.Приветствую новичка! По раздатке. А никакого тумблера тебе прежний хозяин не показал? При ТОДе передний кардан подключен постоянно, и подобный твоему режим включается ( или отключается ) доп. тумблером. Если менялся пер. мост на ЕСТ, то это увидишь по наличию клапанов включения на нём. Но я не думаю, что пошли на замену моста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot973 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Помимо шайбы управления раздаткой, есть еще 2 тумблера, один 3 положения-- 2вд, АВТО, и 4вд, и отдельный переключатель на раздатку, толком пока не разобрался месяц как купил и пока все больше по асфальту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Здравствуйте все уастники этого замечательного клуба .Разрешите представиться , я Владимир. Хотелось бы вступить в ваши ряды т.к. надумал менять свою Тойоту на Terracan 2005-2006года. И сразу просьба пожалуйста подскажите где и как лучше найти этот автомобиль. Заранее Вам благодарен. Буду ждать предложений. Владимир.Однако было бы неплохо знать с какого ты региона . К примеру для Olgerd(a) из Питера я специально ездил в салон и осматривал предложенный к продаже у меня в Москве Терик ( нашёл его в инете сам Олгерд ) . Конечный результат , он уехал из Москвы на Терике 3,5 литра и судя по всему особых хлопот авто ему не приносит , ибо на форуме он является так сказать наблюдателем . Так что по мере сил в Москвые есть шансы купить более или менее пуный Терик . Многое зависит так сказать от финансовых романсов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.