Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Алексей044 сказал:
А какие аммортизаторы лучше ставить?Есть варианты(я нашел) оригинал и Каяба?Игорь,аВы какие ставили?

Уж точно не родные, через месяц будет тот же "диван"

Я ставил амортизаторы Bilstein B6. (к-т 14тыр) Езжу с осени, СУПЕР!

Димону из Тулы поставили KONI, тоже тема ;)

Опубликовано
  Garry сказал:
Я только заднеприводные Паджеро-Спорт встречал, видно это из той серии )))

Уж точно не родные, через месяц будет тот же "диван"

Я ставил амортизаторы Bilstein B6. (к-т 14тыр) Езжу с осени, СУПЕР!

Димону из Тулы поставили KONI, тоже тема ;)

а кони сколько стоят?

А каяба газ,как они себя ведут?

Опубликовано
  Алексей044 сказал:
а кони сколько стоят?

А каяба газ,как они себя ведут?

Про каябу ничего не скажу, сама фирма очень хорошая, а что касается Терракана, не довелось тестировать.

Кони стоят под 20-ку

Опубликовано

на галантах много каябы было бракованной ;) через ~1000-2000km они сдувались :) текли... но мне повезло... попались хорошие... как с тараканами - хз.

Опубликовано
  Kostia Eprst сказал:
на галантах много каябы было бракованной ;) через ~1000-2000km они сдувались :) текли... но мне повезло... попались хорошие... как с тараканами - хз.
Ну это левая Каяба была, подделывают всегда всё хорошее. Я видел и китайскую Каябу и Боге.

Я знаю одно, что касаемо каябы, у них есть завод в Испании, так она похуже, да и подешевле родной.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Если не жалко денег на подвеску, то лучше koni поставить!(не видел отрицательных отзывов) А каябу говорят подделывают частенько. Кстати а koni на terracan однотрубные идут?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер! У меня пара вопросов кто-что знает , либо делал подскажите плиз.По существу делал ли кто на таракана боди-лифт,

или лифтовал подвеску насколько см поднимал? Какие пружины ,амы наиболее подойдут для этого дела?

Опубликовано (изменено)
  АЛЕКСАНДР сказал:
Ау люди вы где? Если оставите телефон перезвоню просто очень надо поймите правильно, не прихоть.

Я не лифтовал...

Какую цель приследуешь лифтуя Тарркана?может Гала лучше взять??(он для этого болеее раположен!)

у тарркана впереди торсионы..а зад задрать можно+торсионы подкрутить ну даст это не большой лифт!

ты имеешь в виду вот такой лифт?????

на мой взгляд..если так лифтовать+бампера АВТ--лучше купить на лето ещё один авто)))например кабриолет :ai:

Изменено пользователем Sania
Опубликовано

Комплекты тюнинга подвески OME, Dobinsons, Ironman (все из Австралии) "лифтуют" Терракан до 50 мм. Комплекты включают в себя усиленные торсионы и пружины, другие амортизаторы. Австралийцы выбирают в основном Ironman по соотношению цена-качество (дешевле ОМЕ), комплектации (в стоимость входят торсионы) и 50 мм лифту.

Опубликовано
  Цифра сказал:
Комплекты тюнинга подвески OME, Dobinsons, Ironman (все из Австралии) "лифтуют" Терракан до 50 мм. Комплекты включают в себя усиленные торсионы и пружины, другие амортизаторы. Австралийцы выбирают в основном Ironman по соотношению цена-качество (дешевле ОМЕ), комплектации (в стоимость входят торсионы) и 50 мм лифту.

Знакомый на Ниссан-Террано постаил амортизаторы от Добинсона - и машинка стала реально выше...

Интересно - а сколько стоить такой комплект для таракана будет...

Опубликовано
  mousemike сказал:
Знакомый на Ниссан-Террано постаил амортизаторы от Добинсона - и машинка стала реально выше...

Интересно - а сколько стоить такой комплект для таракана будет...

вот как выглядит Таркаша лифтованный..так сказать подготовленный))

post-181-1209042683_thumb.jpg

Опубликовано

Все эти фирмы представлены на российском рынке. Каждая - по-разному:ai:)

Например, смотрел Добинсонс, около штуки нерублей без установки.

Опубликовано

Sania, у меня есть подготовленный УАЗлик , но вот из таракана хочется сделать хотя бы колеса большего размера(тюнинг дело бесконечное) :ai:

Опубликовано

Сегодня звонил по разным конторам по разговорам лифтовать смысла нет (визуально будет не заметно) если с боди-лифтом

другое дело. Узнал про усиленные пороги вместо штатных( джечиться легко).Если чо заходи.Всем спасибо! :bf:

Опубликовано
  АЛЕКСАНДР сказал:
Sania, у меня есть подготовленный УАЗлик , но вот из таракана хочется сделать хотя бы колеса большего размера(тюнинг дело бесконечное) :bf:

Окак!хочу узреть фото УАЗлика!..если можно :bf:

а учавствовал ли в off-road?

Насчёт тюнинга естественно соглашусь..я уж и написал..легче ещё одно авто купить))))))

Опубликовано
  Sania сказал:
Окак!хочу узреть фото УАЗлика!..если можно :bf:

а учавствовал ли в off-road?

Насчёт тюнинга естественно соглашусь..я уж и написал..легче ещё одно авто купить))))))

Могу и воочию показать, я так понял здесь тоже иногда покатушки устраивают. Да катался, но серьезных соревнований пока непосещал. :bf:

Опубликовано
  АЛЕКСАНДР сказал:
Могу и воочию показать, я так понял здесь тоже иногда покатушки устраивают. Да катался, но серьезных соревнований пока непосещал. :bf:

Посети обязательно наши меропреятия...мне понравилось!!!говны были хорошие)))))

И кстати..хочешь покатушек??поехали за компанию в Тулу)))устроим марш дефиле Тарканов)))встретимся на выезде со МКАДа..и покатим в кузницу оружия и Тульского пряника)))))если смотрел фотки и видео..выложенные с последней встречи...то ролики от КОЛДУНа №6 таркан с дугой из хрома..это Я)))))))он с дугой из хрома один был на встрече)))

Опубликовано
  Sania сказал:
Посети обязательно наши меропреятия...мне понравилось!!!говны были хорошие)))))

И кстати..хочешь покатушек??поехали за компанию в Тулу)))устроим марш дефиле Тарканов)))встретимся на выезде со МКАДа..и покатим в кузницу оружия и Тульского пряника)))))если смотрел фотки и видео..выложенные с последней встречи...то ролики от КОЛДУНа №6 таркан с дугой из хрома..это Я)))))))он с дугой из хрома один был на встрече)))

А КОГДА собрались?

Опубликовано
  АЛЕКСАНДР сказал:
Это что? завтра чтоли?

нее Дядь Саш))10-11..если на эту тему..давай потрещим в топике Поездка в Тулу..а то offtop получается)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Начал поднимать-лифтовать Терри)))зад усили и поднял на 15см)))завтра еду поднимать моруду+торсионы скорее всего агрессивные ставить буду))

подняв пока зад устойчивости не потерял!едет также!!!но высота))теперь надо занятся стойками!..и подбором колёс побольше)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...