RealLice Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Напишите пожалуйста в двух словах кто-нибудь номер пружин. Я понял есть несколько вариантов: от патрола, паджеро 5 дверки усиленные и во внутрь пихать уаз или мерс(это не подойдет). Я не бегу за лифтом или эксплуатации на офф-роуде, мне нужно чтобы на трассе на выбоинах не пробивалась машина. Частенько бывает на спусках летом при жаре фуры тормозят и делают из асфальта волны, вот на таких участках пробивает зад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Напишите пожалуйста в двух словах кто-нибудь номер пружин. Я понял есть несколько вариантов: от патрола, паджеро 5 дверки усиленные и во внутрь пихать уаз или мерс(это не подойдет). Я не бегу за лифтом или эксплуатации на офф-роуде, мне нужно чтобы на трассе на выбоинах не пробивалась машина. Частенько бывает на спусках летом при жаре фуры тормозят и делают из асфальта волны, вот на таких участках пробивает зад.RA 5716- у меня такие больше года уже- доволен как слон, а да это каяба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealLice Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 спасибо, у меня стоят амортизаторы каяба газ джаст, так вроде как 1.5 года и без проблем. Качество их не сказал бы что на высоте, но по сравнению со штатными разница есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 У меня амморты каяба мономакс- вообще песня, ппробой так ни разу и не наступил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_172 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Доброго времени суток. Ребят подскажите от какой машины пружины можно поставить на зад, а то говорят что родные новые ставить без полезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Доброго времени суток. Ребят подскажите от какой машины пружины можно поставить на зад, а то говорят что родные новые ставить без полезно А почитать лень? Об этом уже исписано всё вдоль и поперек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 летом решил поменять задние пружины и аморты зад перёд.аморты взял в6,а пружины каяба. очень удивился когда сняли пружины,они вообще не просели,поставил обратно.а амортам был каюк,как поменял перестало на колдобинах пробивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 То что по длине не просели-это не показатель того что пружины в порядке. Вполне может так случится что аммики "уставать" будут значительно быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 нее,по грузу же видно что зад не проседает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 нее,по грузу же видно что зад не проседает Логично, но как ты понял что пружины поддерживают правильный клиренс? Хотя если всё устраивает- тогда какая разница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 если поставлю пружины другие повыше то зад задерётся,тогда надо будет и перед поднимать,а это марока.всё равно масимум бездорожья это или песок на пляже или грязь по щиколотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ну не знаю, не знаю. Я своим уазки с поля тягал, и поверь грязи там порядочно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Может немного не в тему, но есть все основания доверять. Итак, парни сначала объехали всю Россию, потом пол мира, а сейчас махнули в кругосветку на жжипах. Так вот, две свежих тоеты и один крузак 80, подвеска тач дог, айронмэн, обвес кдт, резина Мики Томпсон и Купер, в моторах Сепар прилажен (все дизеля), до остального пофиг но и эти именитые конторы не выдерживают испытания дорогами, а тут жужазы с поля раз в пол года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Сань в субботу жду- поедем покажу поле- сам решишь как там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.