rim Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 всем здрасти.по всем каналам тв,только и говорят о новых 100 летних рекордах тепла.у нас ,что то не наблюдается,наверное за всё лето было неделю тепла,превышающую 20 градусов.на вторник обещают 0 градусов по цельцию.поделитесь,кто ещё мёрзнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Новосибирск ещё мерзнет. Погодка не очень летняя. Вчера весь день дождь лил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeldeath-1017 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Не знаю у нас в Беларуси жара очень сильная, вот уже 3 недели наверное днем меньше 30 не бывает... а то и до 37 доходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MusErik Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 у нас на урале все лето стоит зной,урожай весь сгорел,фермеры попали на бабки,говорят будут в этом году резать скот тк кормить нечем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 A в Новосибе опять идут дожди, лета "ноль", я, как умная Маша, припер на дачу шатёр, шезлонги, бассейн, но ничего даже не рапаковывал - надобности нет. Такое впечатление, что Новосибирск, как тот город в "Волкодаве" проклят какой-то нечистой силой и над ним постоянно грозовые тучи. Остаётся только надеятся.Всем комфортной погоды, diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 A в Новосибе опять идут дожди, лета "ноль", я, как умная Маша, припер на дачу шатёр, шезлонги, бассейн, но ничего даже не рапаковывал - надобности нет. Такое впечатление, что Новосибирск, как тот город в "Волкодаве" проклят какой-то нечистой силой и над ним постоянно грозовые тучи. Остаётся только надеятся.Всем комфортной погоды, diadon.Счастливые вы , а у нас тут сплошные температурные рекорды . И до кучи за счёт изобилия асфальта и бетона духотища стоит страшенная . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesmaster Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Зимой было не купить лопату, а сейчас вентиляторы дефицитом сталиПАРИМСЯ!!! щас 20-30 а в тени +32!!! по термометру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Зимой было не купить лопату, а сейчас вентиляторы дефицитом сталиПАРИМСЯ!!! щас 20-30 а в тени +32!!! по термометруАналогично с вентиляторами и лопатами, у нас сейчас +35 в тени, что на солнце не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Аналогично по поводу вертуляторов . Кондей даже и в мыслях не было брать ( очередь на установку как раз до зимы будет ) . Тут недавно сделал большой объезд в поисках вертулятора . Был в Ашане , Мосмарте , М видео , Техносиле и так ещё несколько магазов россыпью и хрен где чего купил . И как раз в последний рабочий день зашёл в магазин напротив нашего городка и сразу же купил большой ( не китайский ) вертулятор . И самое главное что я не поверил коллегам что в той богадельне они были , одно слово для бешенной собаки сто вёрст не крюк . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Аналогично по поводу вертуляторов . Кондей даже и в мыслях не было брать ( очередь на установку как раз до зимы будет ) . Тут недавно сделал большой объезд в поисках вертулятора . Был в Ашане , Мосмарте , М видео , Техносиле и так ещё несколько магазов россыпью и хрен где чего купил . И как раз в последний рабочий день зашёл в магазин напротив нашего городка и сразу же купил большой ( не китайский ) вертулятор . И самое главное что я не поверил коллегам что в той богадельне они были , одно слово для бешенной собаки сто вёрст не крюк .А так чаще всего и бывает! Ищешь чего-нибудь, ищешь. Весь город исколесишь. Едешь домой злой, голодный. Магазин напротив дома. Эх, зайду наудачу! Ба, вот же оно, то что искал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А так чаще всего и бывает! Ищешь чего-нибудь, ищешь. Весь город исколесишь. Едешь домой злой, голодный. Магазин напротив дома. Эх, зайду наудачу! Ба, вот же оно, то что искал!Со мной один в один так и случилось . Купил в соседнем доме в хозмаге в котором кроме порошков стиральных , да мелочёвки никогда ничего не было . И вообще , что-то уже достали эти температурные рекорды - хочу к белым медведям . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesmaster Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) На соседнем форуме (Ауди) продается кондей Панасоник - это с ящиком на стене - новый но трехлетний за 8тырPS температура уже 35 в тени !!!! и это в 20-20 PPS хорошо хоть не солнечная сторона, а то б ваще... Изменено 28 июля, 2010 пользователем vesmaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rim Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ужасно конечно всё лето за 30.А у нас уже третий день по утрам +5 +6,климат похоже действительно меняется.В латинской Америке лютая зима,за -20,для них это катастрофа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.