Дмитрий76 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Были у меня разные автомобили. Езжу в основном с водителем. Основанная и возглавляемая мной крупнейшая корпорация «пилорама №78» является монополистом в своей отрасли и единственным предприятием снабжающим продукцией из древесины всю территории деревни Малые бугры. В связи с тем что мой Москвич 412 79 г.в. морально устарел, а так же, мой партнёр по бизнесу и основной поставщик топливных ресурсов, водитель колхозного ГАЗ 53 поднял цены на топливо, ссылаясь на повышение государством акцизов на крепкие спиртные напитки, встал вопрос о смене автомобиля. По началу хотел приобрести Бентли или Майбах, но, не в газете «Сельская жизнь» не на других информационных ресурсах расположенных на столбе возле «Дома культуры», я к своему удивлению объявлений о наличие в продаже этих брендов не обнаружил. А ждать не было времени. Всё таки бизнесмену без авто никуда. Помог случай. Давний друг и партнёр по бизнесу Игнатыч, специализирующийся на порубке, заготовке и поставки сырого леса для моей корпорации, после деловой встречи происходившей на летней веранде ресторана «куры-гриль,шаурма», рассказал что директор «Сельпо» продаёт велосипед «Орлёнок», немного Б/У, но в довольно приличном состоянии. Сходил. Посмотрел. Я как его увидел так сразу купил. На оставшиеся деньги купил бутылку водки и два топора, надо же развивать бизнес. Поначалу раздражало скрип сидение, положил подушку обшил кожей, внутрь подушки загнал кипятильник получилось вполне комфортно. Руль обмотал изолентой изящно. Резина практически новая на сезон хватит. Водилу сразу уволил, стал ездить сам. Очень понравилась динамика разгона. Вчера оставил далеко позади двух мажориков на «дружках». Сегодня по дороге в райцентр «сделал» гужевую повозку. На дороге на меня все смотрят, завидуют. Правда на днях один из зависти пнул меня ногой, но я остановился и восстановил справедливость. Тормоза отменные, особенно когда сапогами по асфальту начинаешь скребсти. В общем аппаратом доволен. Всем советую. Бензина вообще не надо. И ТО копейки стоит. Так что удачи всем на дорогах. Внимательней к велосипедистам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 чего только русские не придумают, чтоб дороги не строить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 В Новой Зеландии пожилая супружеская пара 13 часов провела внутри Mazda3: чета села в машину, забыв карточку бесключевого доступа. Когда пришло время выходить, пенсионеры вспомнили, что забыли карточку, но выйти из машины не смогли, так как посчитали, что без карточки это невозможно. В итоге, женщина потеряла сознание, а у её супруга наблюдались проблемы с дыханием.Владелец Mazda3 позже заявил, что был шокирован простотой способа, которым можно было справиться с проблемой. «Я был готов ударить себя, когда узнал, как просто было выйти. Я искренне считал, что без карточки я не смогу открыть дверь», — приводят «Автовести» слова пострадавшего, который даже попытался выбить стекло изнутри, но не смог этого сделать.Когда о происшествии оповестили местные СМИ, супруги получили несколько телефонных звонков от таких же пожилых автовладельцев с рассказами о похожих проблемах. По словам управляющего новозеландским филиалом Mazda, это не технический недостаток конкретной модели, а плохая работа сотрудников дилерских центров, которые должным образом не информируют покупателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А я вот такую подумываю прилепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 не понял... Ну вот ты, русский, даже не понял. А они, новозеландцы, занимающие 1-е место в мире по комфортности проживания в стране, даже не додумались потянуть за хромированные рычажки на дверях, чтобы их открыть. Потомучто карточку забыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Нарисовано на воротах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Нарисовано на машине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Сделано в России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 http://ok.ru/video/6953698790?fromTime=7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) По ходу дела моряк за рулем, такой морской узел завязал. Изменено 20 марта, 2015 пользователем Озерный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sтарый Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 К стати у шведов хоккейная форма желто/синяя потому что они в отличие от многих помнят про своих предков-древних Укров. Это не я выдумал это выводная инфа с одного из хохлятских спортивных сайтов, показали парни нв работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 К стати у шведов хоккейная форма желто/синяя потому что они в отличие от многих помнят про своих предков-древних Укров.Это не я выдумал это выводная инфа с одного из хохлятских спортивных сайтов, показали парни нв работе.Не читай хохлацкие сайты - хохлёночком станешь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildeon Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Пусть здесь полежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Мля, Володь, ты где это все берешь? Издаётся мне что ты в журнале Крокодил трудился. Тут поделились, особенно первое понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=FQHByQRHl1o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 http://ok.ru/video/63927704740050-0?fromTime=10>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wzND7Snlhw8#t=7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А Васькино, про дебильного мойщика, покруче будет! Я уржался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sтарый Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=FQHByQRHl1o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.