vesmaster Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Уже несколько раз с марта месяца мой Тер меня подводил тем что садился аккумМой трос не выдерживает такую тяжелую машину, поэтому хочу приобрести хороший трос, возможно рывковый. Есть интерес к парашютным стропам, но выхода на них нет.Кто что посоветует? или составит компанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rombr Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 У меня в машине два троса, один типа двенадцати тонный который в автомагазинах продают, так он уже порвался немного, а второй прикупил такелажный на 3 реальных тонны с крюками хорошими 10 метровый, этот ваще порвать невозможно, скорее раму вырвешь из машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ионас Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 скорее раму вырвешь из машины Во во, очень првильно мыслишь. Раму не знаю в вот как металическим торсом вырывают крюк с мясом, видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonidd Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Всем привет. Зимой вылетел с трассы, приземлился удачно, глубина кювета выше машины. Тащили двумя КАМАЗами, на ТЕРРИ колёсики крутились без понту. С собой была страховочная верёвка, ту что используют со страховочным поясом для работы на высоте (словно знал , что надо взять). Натянулась как струна, пришлось наклониться ниже руля, а вдруг.... . Верёвка не порвалась, но развязать было не возможно, пришлось резать. На работу верёвку не вернул, вожу с собой, испытания выдержала, а и всего то 12мм толщиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.