Витебский Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ехаю я спокойно. И гляжу таракан, чёрный на обочине аварийкой мигает.мордой в сугробе Сначала думал, что Морыч, а потом вижу что нет. Ну блин, таракан таракану вссегда поможет, останавился пошёл помощь предлагать, а там супружеский скандал. Разнял я их разговорами, потом визитку мужику дал, может он к нам присоединится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ехаю я спокойно. И гляжу таракан, чёрный на обочине аварийкой мигает.мордой в сугробе Сначала думал, что Морыч, а потом вижу что нет. Ну блин, таракан таракану вссегда поможет, останавился пошёл помощь предлагать, а там супружеский скандал. Разнял я их разговорами, потом визитку мужику дал, может он к нам присоединится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ехаю я спокойно. И гляжу таракан, чёрный на обочине аварийкой мигает.мордой в сугробе Сначала думал, что Морыч, а потом вижу что нет. Ну блин, таракан таракану вссегда поможет, останавился пошёл помощь предлагать, а там супружеский скандал. Разнял я их разговорами, потом визитку мужику дал, может он к нам присоединитсяОх, Олег, и неймётся же тебе! Всё ты на свою **** приключения ищешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ох, Олег, и неймётся же тебе! Всё ты на свою **** приключения ищешь! Ищу конечно, но обидно за Витебск, тока Морыч и я. Минчане вон рулят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ищу конечно, но обидно за Витебск, тока Морыч и я. Минчане вон рулят LOL LOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 пусть не будет тебе обидно т.к в Минске териков много, а на сайте оч мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Олег, а если дубиной? Так из Витебска воще никого не останется!!! Побереги хоть ты себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Миш, а тебя и дубиной то сложно - мужик ведьА витебсий на верняка визитку то не только мужу дал.... Изменено 11 февраля, 2012 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А витебсий на верняка визитку то не только мужу дал....Вот и я об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ищу конечно, но обидно за Витебск, тока Морыч и я. Минчане вон рулятА мине вас впалне хатает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмирий__ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 По мойму пора наклеечки на бибику клееть больше участников сайта будет,бибики не давно в Беллорусии вот и не знают что он существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вчера ели ДРАНИКИ спасибо что дали попробовать и рецепт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вчера ели ДРАНИКИ спасибо что дали попробовать и рецепт ОбЪелись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вчера ели ДРАНИКИ А если ещё к драникам да дубовенькой, Саня(пять восьмёрок ) знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ОбЪелись?Не то словоА если ещё к драникам да дубовенькой, Саня(пять восьмёрок ) знаетЭто было в субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prof_an Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Хорошая тема, а ответов ноль, белорусская ветка как-то приутихла, наверно набирается сил после встречи, ау други вы где ????Привет. Хочешь вдохнуть жизнь в умершую тему?По названию она очень нам подходит. Полностью согласен.А уж как ее наполнить, я уверен у нас получится на высшем уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Дык про неё просто забыли и тусуемся во встречах, теперь вроде перебрались и закипитА в темах встреч - по теме встречи - по делуПо смыслу эта тепрь забурлит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А если ещё к драникам да дубовенькой, Саня(пять восьмёрок ) знаетЭто намек на предстоящую встречу??? Я еще на встречу кальян припру!!! А то Сашка с Морычем трубками хвастались, а я буду с кальяном по территории ходить!!! Точно в одной руке кальян в другой дубовка- Кит!!! Стол бильярдный не забудь!!! или гольф будем осваивать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Это намек на предстоящую встречу??? Я еще на встречу кальян припру!!! А то Сашка с Морычем трубками хвастались, а я буду с кальяном по территории ходить!!! Точно в одной руке кальян в другой дубовка- Кит!!! Стол бильярдный не забудь!!! или гольф будем осваивать??? Ну поперло так поперло!!! КАЛЯН!ДУБОУКА! Стол видимо не возму будем боублин вучитца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну поперло так поперло!!! КАЛЯН!ДУБОУКА! Стол видимо не возму будем боублин вучитца Боублин это я так понял шинами автомобильными бросаться- боу- бросил блин -попал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 На следующей встрече порыбачим, у кого есть лодка с мотором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 На следующей встрече порыбачим, у кого есть лодка с мотором?Ну если встреча будет апрель-май, то на лодку запрет по 30 мая, и на человека до этого срока по одному крюку. Если нас соберется 15-20 человек то крючков 15-20 мона. И вообще надо место присматривать с водоемом поблизости ну и для боулинга площадку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну если встреча будет апрель-май, то на лодку запрет по 30 мая, и на человека до этого срока по одному крюку. Если нас соберется 15-20 человек то крючков 15-20 мона. И вообще надо место присматривать с водоемом поблизости ну и для боулинга площадку А на живца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А на живца?Только если ты живцом будешь А вообще в мае на лодке рановато и холодновато будет, даже если бы запрета не было. Вот на Припяти уже можно будет и на водных лыжах погонять. MVI - На Припять возьмешь сноуборд или горные лыжи- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Друзья сейчас в темке в курилке Подбираем себе авто, задам вопросВы уж кто что может брякните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.